Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Что уже проверяли?
Дык там даже проверять не нужно.
Человек даже псевдоним достаточно пафосный для статуса мага выбрать не может вроде Дульсинеи или Изольды, а раз фантазия настолько бедна, значит и магических способностей для наведения даже самой захудалой порчи не хватит.
Маг Валентина для меня звучит примерно как Фея Степан.
Гость
Гость
Сейчас такие времена, что наступило общее разочарование от патриархата и дибилизма разнообразных чекнутых миспов и других д.р.о.ч.е.р.о.в. Но на то вы и д.р.о.ч.е.р.ы, что б не размножаться. Эволюция позаботилась отсеять такой вот неликвид вроде тебя. Неугоден женщинам? Что ж, твое семя не прорастет.
Патриархат уходит в прошлое и брак вместе с ним, потому что брак был патриархальным институтом, закреплявшим за мужем право собственности над женой. То что браком называют сейчас это не брак.
Гость
Ну, автор, вы либо просто таких женщин выбираете, либо не умеете себя с ними вести. Это совсем не означает, что они прям ВСЕ такие, как вы описываете. Значит, заслужили только таких. В любом случае, спрашивайте с себя, почему у вас так происходит.
Гость
Гость
Да что у вас одни писечки на уме? Мир не крутится вокруг ваших писечек.
Для меня нахождение ответов на вопросы связанные с возникновением и развитием человеческого общества и мира приносит намного больше удовольствия, чем какая-то там писечка.
Сейчас я исследую тему развития межполовых отношений в условиях умирающего патриархального общества, и строю гипотезы о том, куда это заведёт человечество. И некоторые из гипотез крайне неутешительные, скажу я вам.
Кого вы хотите обмануть?))
Гость
Гость
Кого вы хотите обмануть?))
А какой смысл мне вас обманывать? Что я с этого поимею?
Гость
Женщинам, смотрю, дай палец, откусит руку, чем больше слабины кто-то даёт, тем больше она хочет сесть на шею.
Не содержит, плохо, если содержит, но сам все оплачивает, тоже плохо.
Если выделяет деньги на конкретные расходы, тоже плохо, надо чтобы отдавал всю зарплату, из которой она будет делать свои накопления, а ты сам станешь нищим как только потеряешь работу.
Катитесь вы нафиг с такими требованиями, я лучше буду себе делать свои накопления, и тогда возможные проблемы с работой не проблема
Гость
Гость
Женщинам, смотрю, дай палец, откусит руку, чем больше слабины кто-то даёт, тем больше она хочет сесть на шею.
Если выделяет деньги на конкретные расходы, тоже плохо, надо чтобы отдавал всю зарплату, из которой она будет делать свои накопления, а ты сам станешь нищим как только потеряешь работу.
Катитесь вы нафиг с такими требованиями, я лучше буду себе делать свои накопления, и тогда возможные проблемы с работой не проблема
От вас никому ничего не надо, зря беспокоитесь)))
наташа чернышова
Гость
еще раз мужчина любовник и муж это разные персанажи и от них нужно разное и очинь ретко они сочетаются в одном партнере
Гость
Бог в помощь!
Живи один, никому ты не нужен и никому ничего не должен.
Гость
наташа чернышова
еще раз мужчина любовник и муж это разные персанажи и от них нужно разное и очинь ретко они сочетаются в одном партнере
Я и говорю про требования к мужу.
Это чтобы он отдавал ей всю зарплату, из которой она будет формировать свои личные накопления, а он будет нищим который живёт от зарплаты до зарплаты без накоплений
Гость
Гость
А какой смысл мне вас обманывать? Что я с этого поимею?
Вы хотите выглядеть не тем, кем являетесь, чтобы скрыть то, что у вас есть проблемы с женщинами
Гость
\\

и буженину по акции покупать.с помидоркой.
маладца!
тема закрыта.
недобаффетт определился.
спасибо вуману.
Гость
Гость
\\

и буженину по акции покупать.с помидоркой.
маладца!
тема закрыта.
недобаффетт определился.
спасибо вуману.
На июнь разобрался, в июле придёт с новой порцией вопросов : а правда женщины считают мужчин расходным материалом? ))
наташа чернышова
Гость
Это чтобы он отдавал ей всю зарплату, из которой она будет формировать свои личные накопления, а он будет нищим который живёт от зарплаты до зарплаты без накоплений
ну если ты ниможеш быть больше чем мужем то какие притензии?
Гость
наташа чернышова
Больше чем мужем, это кем?
Гость
Гость
На июнь разобрался, в июле придёт с новой порцией вопросов : а правда женщины считают мужчин расходным материалом? ))
\\....)))))))
он же недо--
ему вуман "мозги формирует и тестит"
наташа чернышова
Гость
Больше чем мужем, это кем?
мужсчиной или любовником
Гость
Какие еще чувства? У мужчин нет никаких чувств к женщинам, собственное удобство и комфорт для них всегда на первом месте. Или после прочтения форумов импотенция началась?
Rita
Недоббаффет заглох
Гость
Удивляет то, что с ним вообще вели какие-то беседы. В игнор его и ему подобных.
Гость
Гость
Вы хотите выглядеть не тем, кем являетесь, чтобы скрыть то, что у вас есть проблемы с женщинами
Что это мне даст? Какой в этом смысл?
Расмус
наташа чернышова
Извини за оффтоп.
Наташ, прикинь у меня 4-х девочек подряд звали как тебя. Подряд. Я чуть на измену не сел, когда понял что вот уже 4-я телка собирает на голове прическу «пучок минетчицы» и сосет и ее снова зовут Наташа. Это было в те времена когда фильм «День сурка» еще не сняли. Ну в РФ еще не показали. А я уже какую то карму отрабатывал:-) Прикинь ты резинкой волосы стянула, заглотила и про себя подумала - «Опять Валера». Бррр.
...
Еще Ольга тоже... 3 подряд. Ни разу специально так не было!
Расмус
Гость
Извини что влезаю в вашу переписку. А ему это все зачем? Ну скрывать что-то? Мы дядьки разные но все прямые как лазер. Как поняли так и сказали. Чувак редко заходит и пишет потому что у него кроме вас есть наверно много других делишек. Не?
...
У меня проблемы с женщинами. Меня обсуди. Я не пытаюсь скрыть это. Я кино об этом готов снять. Комедию. Или фарс. Я перебираю вас как четки. Четки сделанные из сушеных клиторов. И я не понимаю какая может быть семья с такой как ты например. Кто в жены возьмет гиену или устрицу? Это зоофилия 81 lvl. . «Но мышление устриц это какой то мрак» (с) НЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,блллля....как сказано то.
Скока пафоса....ржу....от души.
Когда ж они уже все дойдут?
Вот вопрос.
К подобным дебилам.
Дурка рыдает по таким ОСВОБОДИТЕЛЯМ.
Полено оно полено и есть.
Недобаффффетное.
Гость
Гость
О праздновании 23 февраля.
Сегодня меня пытались несколько раз поздравить с 23 февраля. Пробовали подсунуть какое-то барахло в виде подарка, от которого я отказался и спокойно ответил, что этот день не праздную. Тот подарочный мусор, который мне все-таки подкинули на рабочее место, я отправил по лучшему для него назначению - прямиком в помойку.
Я не стал никому объяснять причины своих действий. Женщины, которые с улыбкой на лице дарили в этот день подарки мужчинам, прекрасно осознавали свое лицемерие. Вслух они говорили о сильных мужчинах, которых любят и ценят, в мыслях же у них мужчины всегда были и будут живым щитом и расходным материалом для защиты их драгоценных тел.
Я смотрел со стороны на мужчин, которые радовались поздравлениям и улыбались, поверив в искренность женских подарков. Меня поразила их наивность! Как агнец, подготовленный к закланию, наивно принимает ласку от своего будущего убийцы, так и мужчины за чистую монету принимают в этот праздник наигранную женскую доброту.
А разве слово праздник вообще уместно? Что именно нам праздновать 23 февраля?
Может, смерть сотен миллионов мужчин, которых отправляли погибать против их воли? А может призывное рабство заслуживает празднования? Думаете, стоит отпраздновать, что мужчины и в мирное время сотнями гибнут и получают увечья в армии? Или тот факт, что в случае войны мужчины станут живым щитом и подневольным пушечным мясом?
Хотите горькую правду? 23 февраля - это женский праздник. Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. То ***, которое они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.
Да в чем проблема то?
ЯйЦА рубани себе и вопрос решен одним махом.
Как *** технично умеют все передергивать!
Эти уроды с дряблыми мошонками развязывают страшные войны,дабы поднять себе ЧСВ,а виноваты в этом женщины,теряющие в войнах СВОИХ же сыновей.
Абсурд просто.
Мышление олигофрена.
Гость
Гость
[1286668067] – 16 сентября 2018 г., 20:17

Принимать подарки и поздравления на 23 февраля - значит поддерживать систему принуждения мужчин к опасности и смерти. Праздновать этот день - все равно что плясать на костях погибших мужчин прошлых поколений, осознавая с ухмылкой идиота, что ты - следующий.
Чтобы разрушить мужененавистническую систему, можно начать с малого. Открыто заявите о том, что вы не празднуете 23 февраля, не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. MGTOW пора заявить о себе во всеуслышание.
Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому Освобождению мужчин.
Все давно уже поняли,что вы вперед на передовую выставите женщин с детьми,прикрываясь ими,как щитом,а сами будете в окопах с телефонами отлеживаться,высунув их(телефоны)на палках,чтобы заснять самые душещипательные ракурсы.
Надо ж будет потом чем то перед паЦанами за гаражами попонтоваЦцо.
Ирина
Баффета, отвали от женщин!! Давай местным нищебродам в попу!! И ты успокоишься, и нам полегчает.
Гость
Во ду-рак.. и нище,брод....
Мужчина который мужчина а не девчуля-он обеспечивает, а женщина обеспечивает уют и тепло, детей рожает. И такого мужччину уважает не только его женщина, но и дети, и всп окружение....
А если мужчина говорит-я пополамщик -то его никто никогда уважать не будет, ни друзья, ни родители, ни жена.
Думай про женщин как хочешь.
А мужчины как поступают? Какая у них любовь? Исеренняя прям?
Встречаются сразу с двумя, изменяют, замуж по несколько лет не зовут, потом зовут в гражданский брак, , боятся ответственности, имущество на родителей переписывают, детям алименты не платят и даже не общаются с детьми, курят, выпивают, карьеру сделать не могут , зарабатывают наравне с женщинами, образования не имеют нормального, ту-пые, книг не читают, а потом еще и пополамщики появились... вообщем, ни мужчины, а тети неуверенные в себе.... я не говорю про всех, есть и настоящие мужчины, которыми мы гордимся и восхищаемся, влюбляемся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уууууууу....как все запущено.
Тут реально санитары нужны.
Вам уже много раз советовали обратиться к психиатру,почему вы не слушаете людей?
Народ читает промеж строк и видит,что у вас изменения на каких то участках головного мозга,причем сильно прогрессирующие.
Смотрите,дальше только хуже будет.
Страшное дело.
Это все необратимо .
Задумайтесь.
Пока не поздно.
09
гость
тогда что, с ваших слов получается, что все женщины в той или иной степени прocтитутkи?
А ты не знал? За редким исключением, когда женщина сама влюблена.
09
Гость
Мужчина который мужчина а не девчуля-он обеспечивает, а женщина обеспечивает уют и тепло, детей рожает. И такого мужччину уважает не только его женщина, но и дети, и всп окружение....
А если мужчина говорит-я пополамщик -то его никто никогда уважать не будет, ни друзья, ни родители, ни жена.
Встречаются сразу с двумя, изменяют, замуж по несколько лет не зовут, потом зовут в гражданский брак, , боятся ответственности, имущество на родителей переписывают, детям алименты не платят и даже не общаются с детьми, курят, выпивают, карьеру сделать не могут , зарабатывают наравне с женщинами, образования не имеют нормального, ту-пые, книг не читают, а потом еще и пополамщики появились... вообщем, ни мужчины, а тети неуверенные в себе.... я не говорю про всех, есть и настоящие мужчины, которыми мы гордимся и восхищаемся, влюбляемся...
Извини, но мужчина не может вкладыватья в брак, пока женщина имеет право на развод и на его собственность.
Гость
Каким надо быть убогим, чтобы на женском форуме сидеть и ныть какие бабы стервы. Не удивлена, что вас пользуются, а потом кидают.
Гость
Гость
Каким надо быть убогим, чтобы на женском форуме сидеть и ныть какие бабы стервы. Не удивлена, что вас пользуются, а потом кидают.
ога
потеря потерь
Гость
09
Извини, но мужчина не может вкладыватья в брак, пока женщина имеет право на развод и на его собственность.
А женщина может свою жизнь вкладывать в отношения , рожать детей -это все нормально, да?
А ты будешь боятся коляску купить на свои деньги.
Вот страшно аредставить, что ты за мужчина, в юбке..... раз сидишь на женских форумах... другие в это время карьеру делают, связи налаживают, активно вращаются среди общества..
А ты сиди в пыли и написывай, какие все бабы жадные.... да что с тебя жадничать? Тебя и уважать никогда никто не будет...
Гость
Гость
не отдавайте, имейте заначку)) В чем проблема? Зарабатывайте больше)) Вариантов масса, чего вы так заводитесь?)
Гость
09
не может вкладываться?))) Так пусть сидит у мамой под юбкой) В чем проблема то?))
Гость
09
А ты не знал? За редким исключением, когда женщина сама влюблена.
точно так дела обстоят и с мужчиной))) Доверять и верным будет только влюбленный)
Гость
Гость
не может вкладываться?))) Так пусть сидит у мамой под юбкой) В чем проблема то?))
+100))
Гость
Гость
Что это мне даст? Какой в этом смысл?
Получить иллюзию, что у вас все хорошо с женщинами. Поэтому вы здесь, на женском форуме. И недобаффет здесь же, в реальной жизни у него нет возможности столько общаться с женщинами, никто его слушать не будет
Ещё один жизнью и мозгами обиженный полупсих. На форуме вумэн ру столько мозгоправов? А что им не вменят в обязанность за деньги отфильтрововать шалупонь такую. Недалёкие, не востребованные и полуслабоумные темы свои одинаковые создают пачками, вымещая свои комплексы и обиды. Везде одна шизойдная мысль: меня не любят тёти, купить их не на что, мама пожалей, а то уйду. Как психпалата форум. Пора переименовать уже форум в "Муженеликвид".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто заставляет возвращаться? Живите в нищете стране белым господином, нам то что? Мы голодными нищими азиатками быть не хотим
Гость
Расмус
Извини что влезаю в вашу переписку. А ему это все зачем? Ну скрывать что-то? Мы дядьки разные но все прямые как лазер. Как поняли так и сказали. Чувак редко заходит и пишет потому что у него кроме вас есть наверно много других делишек. Не?
...
У меня проблемы с женщинами. Меня обсуди. Я не пытаюсь скрыть это. Я кино об этом готов снять. Комедию. Или фарс. Я перебираю вас как четки. Четки сделанные из сушеных клиторов. И я не понимаю какая может быть семья с такой как ты например. Кто в жены возьмет гиену или устрицу? Это зоофилия 81 lvl. . «Но мышление устриц это какой то мрак» (с) НЧ.
Щеки же надо ему дуть перед бабами, голубей видел? Вот и у него так же, это природа.
Зачем тебе представлять семью со мной, если я уже замужем за иностранцем и живу зарубежом? Я ведь тоже не представляю не то что семью, а даже секс с таким, как ты, который имеет кучу болячек от всех давалок района.
Гость
Гость
Получить иллюзию, что у вас все хорошо с женщинами. Поэтому вы здесь, на женском форуме. И недобаффет здесь же, в реальной жизни у него нет возможности столько общаться с женщинами, никто его слушать не будет
Я не настолько обижен жизнью, чтобы оставление постов на женском форуме давало мне иллюзию того, что у меня всё хорошо с женщинами.
Гость
Гость
Да в чем проблема то?
ЯйЦА рубани себе и вопрос решен одним махом.
Как *** технично умеют все передергивать!
Эти уроды с дряблыми мошонками развязывают страшные войны,дабы поднять себе ЧСВ,а виноваты в этом женщины,теряющие в войнах СВОИХ же сыновей.
Абсурд просто.
Мышление олигофрена.
Вы сами, женщины, хотите терять в войнах сыновей, когда ещё в детстве водите их на военные парады и рассказываете про подвиги погибших на войне, давая таким образом понять что идти воевать это правильно, вот м получаете то что сами заказывали: похоронки на своих сыновей.
Гость
Гость
Щеки же надо ему дуть перед бабами, голубей видел? Вот и у него так же, это природа.
Зачем тебе представлять семью со мной, если я уже замужем за иностранцем и живу зарубежом? Я ведь тоже не представляю не то что семью, а даже секс с таким, как ты, который имеет кучу болячек от всех давалок района.
Это насколько нужно быть обиженной жизнью и обделённой мужским вниманием, чтобы везде видеть надувание щёк?
Гость
Гость
Все давно уже поняли,что вы вперед на передовую выставите женщин с детьми,прикрываясь ими,как щитом,а сами будете в окопах с телефонами отлеживаться,высунув их(телефоны)на палках,чтобы заснять самые душещипательные ракурсы.
Надо ж будет потом чем то перед паЦанами за гаражами попонтоваЦцо.
Времена, когда мужчины были пушечным мясом, прошли, женщинам пора с этим смириться. Мужская жизнь ценится не меньше женской, мужчины научились давать отпор таким манипуляциям
Гость
Гость
Вы сами, женщины, хотите терять в войнах сыновей, когда ещё в детстве водите их на военные парады и рассказываете про подвиги погибших на войне, давая таким образом понять что идти воевать это правильно, вот м получаете то что сами заказывали: похоронки на своих сыновей.
Дык они сами же писали, что мужчины это пушечное мясо, а значит их сыновья тоже не исключение.
Гость
Гость
У таких мужчин такой же временный эффект счастья, как у начинающих наркоманов.
А дальше только ощущение зря прожитой жизни с женщиной которая его не любила, а использовала, пока был выгоден, жила за его счёт и формировала с его денег свои накопления, пока он, как дyрак, жил от зарплаты до зарплаты, в потом бросила его когда он потерял работу, и вместо хороших накоплений и комфортной жизни (как было бы если б он формировал накопления себе, в не ей), теперь депрессия, нищита горечь от потраченного времени на нелюбяшую женщину для которой ты был бездушным расходным материалом,и которая загребала односторонне пока был выгоден.
А дальше депрессия, нищита и алкоголизм
Гость
Гость
Сверяй свои фантазии с семейным кодексом. По закону мужчина должен односторонне вклалываться только во время беременности и декретного отпуска.
В остальное время, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге, и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
А все фантазии о настоящих мужчинах это манипуляция в зависимости оттого что женщина выгодно.
С тем же успехом можно сказать что только слабак и неудачник не перепишет на женщину всю недвижимость и не поедет жить на вокзал, а вот если стал ради нее бомжом, то таким можно гордиться. Разницы нет, все что женщине выгодно, это сильный настоящий мужчина, все что невыгодно, это старый и ненастоящий
Гость
Ничего себе тему раздули, видно же, что автор ку-ку, чего с больным разговаривать... Нормальные, к счастью, и без него найдутся)
А вы жалейте, жалейте себя, слабые женщины вас обижают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова