Почему феминистки не пригодны для отношений?
Во многих мужских пабликах читал что феминистки абсолютно не пригодны для отношений. Честно живой феминистки ни разу не видел в природе. Допустим у неё много своих принципов тараканов в голове Пусть это может быть проблемой в браке Ну допустим Если отношения носят гостевой характер какие мы это может вызвать проблемы? Судя по интернету феминисток довольно много Ну не верится мне что все они страшные Неужели среди них нет И если не красавица то хотя бы просто обычных нормальных девушек?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
За полгода...за полгооооода. От меня ни одного матюга. 9601, вы знаете, что матерные слова уничтажают мозговые клетки у женщин? А если вспомнить, что у женщин и так IQ достаточно невысок, то... Я бы повоздержался на вашем месте. Знакомо вам воздержание?
Гость
За полгода...за полгооооода. От меня ни одного матюга. 9601, вы знаете, что матерные слова уничтажают мозговые клетки у женщин? А если вспомнить, что у женщин и так IQ достаточно невысок, то... Я бы повоздержался на вашем месте. Знакомо вам воздержание?
Мужчина ругающийся матом, сексист! А женщина которая ругается матом показывает что об нее нельзя вытирать ноги, некоторым женщинам кстате очень идут маты, делают ее более наглой и уверенной в себе!
Гость
\\
иди на своё место и сиди там.--.
аленей паси на мастурбисте-абф.
такая лексика моя---сугубо для урродов с муддачьих сайтов.
засравших мой форум.
иди на своё место и сиди там.--.
аленей паси на мастурбисте-абф.
такая лексика моя---сугубо для урродов с муддачьих сайтов.
засравших мой форум.
Думаю потому, что они не хотят выполнять женскую часть обязанностей в семье, а лезут только в мужскую часть. И начинают там конкурировать с мужем, унижать его достоинство. А кто будет уют дома поддерживать и детей растить?
Dgo
Сообщение было удалено
среди знакомых есть феминистка, довольно красивая, много зарабатывает
Но дело-то не во внешности. По ошибке можно с такой встречаться, но гораздо проще найти нормальную девушку. Слишком много у феминистки гов_на в голове.
Вообще, феминизм - замечательная штука, позволяет быстро определять неадекватных людей и отсеивать их; это как прививка от болезни. Еще бы как на западе ввели бы изучение феминизма и гендеров в вузах - тогда бы и работодателю не пришлось бы париться, т.к. диплом по такой специальности фактически приравнивается к справке из психдиспансера.
Но дело-то не во внешности. По ошибке можно с такой встречаться, но гораздо проще найти нормальную девушку. Слишком много у феминистки гов_на в голове.
Вообще, феминизм - замечательная штука, позволяет быстро определять неадекватных людей и отсеивать их; это как прививка от болезни. Еще бы как на западе ввели бы изучение феминизма и гендеров в вузах - тогда бы и работодателю не пришлось бы париться, т.к. диплом по такой специальности фактически приравнивается к справке из психдиспансера.
Кстати насчет этой знакомой - лет в 20-25 хорохорилась, сейчас немного успокоилась, вроде, немного более адекватной стала. Антидепрессанты уже пьет. Ну ничего, подождем до 35)
Джонни
Думаю потому, что они не хотят выполнять женскую часть обязанностей в семье, а лезут только в мужскую часть. И начинают там конкурировать с мужем, унижать его достоинство. А кто будет уют дома поддерживать и детей растить?
Дети нужны не всем, покрайней мере пока, и в теме описываются готевые отношения, тоесть каждый живёт у себя....
Гость
Потому что мужчины - плохо понимают что такое феминизм, они вообще не знают сути феминизма. И что он борется за права женщин, и мужчины здесь не причем, феминизм борется против патриархата, а не против адекватных,нормальных мужчин, ка они думают ошибочно
95% из них абсолютно поехавшие и борются не за свои естественные права, а за то, чтоб мужиков этих прав лишить или ограничить их. У женщин в России и так меньше обязанностей и ответственности, а прав столько же. Они в армии не служат, и в тюрьму их на пожизненный срок посадить не могут, и ребенка при разводе оставляют им. Даёшь шариат и патриархат!
Ж
Dgo
Сообщение было удалено
Я вас сейчас шокирую: 100% женщин сегодня - ФЕМИНИСТКИ!
Девочки учатся в школе, учатся в высших учебных заведениях, работают, зарабатывают. Многие успешны в бизнесе. Они материально независимы! Они все - фе-ми-нист-ки!
Разве только в далёких аулах где-то еще остались тупые овцы, для которых предел мечтаний - выйти замуж и обслуживать мужа.
Ей-Богу, такое впечатление, что вы только вчера родились!
Девочки учатся в школе, учатся в высших учебных заведениях, работают, зарабатывают. Многие успешны в бизнесе. Они материально независимы! Они все - фе-ми-нист-ки!
Разве только в далёких аулах где-то еще остались тупые овцы, для которых предел мечтаний - выйти замуж и обслуживать мужа.
Принцесса-мильонщица
Dgo
Сообщение было удалено
...
зайдите в паблик зеков и там прочитаете, что Легавым Отомстят Родные Дети.
Очевидно, что это смотря где читать.
При этом все мудэшники ищут именно феминисток, сильных и независимых.
зайдите в паблик зеков и там прочитаете, что Легавым Отомстят Родные Дети.
Очевидно, что это смотря где читать.
При этом все мудэшники ищут именно феминисток, сильных и независимых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Dgo
Сообщение было удалено
Ну, я феминистка. Замужем.
Муж вроде счастлив. Сказал, что если бы меня не встретил, вообще бы ни на ком не женился :)
Муж вроде счастлив. Сказал, что если бы меня не встретил, вообще бы ни на ком не женился :)
А при чем тут феминизм вообще? Есть этикет, по которому кто приглашает тот и платит. Если я предлагаю своему мужчине провести время в кафе - я плачу за нас двоих, если он предлагает - соответственно платит он. Если я встречаюсь с друзьями по взаимной договоренности каждый платит сам за себя независимо от пола.
Это такое же лицемерие, как когда мужики говорят, а кто мешает не готовь не убирай и т.д. Есть общественно принятые модели, которые сильно укоренились у большинства людей и очевидно, по закону вас всему этому не обяжут, но по факту каждый будет от вас этого ожидать и когда ожидание не совпадет с вашим поведением вы встретите какаху в лицо!
п.с. так и вижу как вы мужиков приглашаете в кафе и кофейком угощаете, ага :D
Гость
Это такое же лицемерие, как когда мужики говорят, а кто мешает не готовь не убирай и т.д. Есть общественно принятые модели, которые сильно укоренились у большинства людей и очевидно, по закону вас всему этому не обяжут, но по факту каждый будет от вас этого ожидать и когда ожидание не совпадет с вашим поведением вы встретите какаху в лицо!
) аналогично, смешно было про это читать.
Непридуманные истории
Гость
В россии нет феминисток. Феминизм - отвечать за себя и обеспечивать на равных. Я только за общение с феминистками. В россии тупые паразитки, хотят понукать и сидеть на шее.
Гость
Потому что современная феминистка-форменная мужененавистница,которая проецирует внутреннею неполноценность на окружающих.Она слишком слаба что бы навязать своё мнение силой и убеждением.но слишком нагла что бы идти на компромиссы,а так же как и у любой женщины у нее откровенно слабое критическое и аналитическое мышление-особенно к самой себе,равно как и к женщинам в целом.Поэтому она использует типичные женские методы-епеет мозг себе и окружающим с целью перестроить общество под свой комфорт и что важнее для них-для максимального дискомфорта мужчин.Отвратительные женщины,сеют гнусную и лицемерную идеологию в ума женщин и особенно молодых и не окрепших сознанием-за что они без преуменьшения заслуживают только средневекового костра
Гость
Сам как мужчина -презираю таких женщин,хотя всецело разделяю идеи классического феминизма(равенство не зависимо от пола).В отличии от современного феминизма-тупопесдного(вседозволенность и никаких обязанностей)
так же стоит отметить-что большинство фемок-это не красивые ,паталогически стервозные,закомплексованные,больные шизофренией(ненавидят мужчин,но продолжают жить среди них и пользоваться их услугами),ну и конечно же-хронический синдром Кехрера на почве вышесказанного,что только усугубливает их и без того печальное положение.
так же стоит отметить-что большинство фемок-это не красивые ,паталогически стервозные,закомплексованные,больные шизофренией(ненавидят мужчин,но продолжают жить среди них и пользоваться их услугами),ну и конечно же-хронический синдром Кехрера на почве вышесказанного,что только усугубливает их и без того печальное положение.
Гостья 2
Феминистки иногда спят с женщинами, и не нужно за это осуждать или ещё что
МИСП
Чем они феминистки?
что-то сомневаюсь, что 100% женщин хотя бы разбираются в феминизме. Обычно это "дайте мне права, потому что я девочка" и "у меня нет обязанностей, потому что я девочка"
Гость
Сама постановка темы странная... Да по той же причине что и собаки, овцы и ослицы... Фемки - нелюди и встречаться с ними - зоофилия.
Я феминистка и у меня прекрасные отношения. Сестра феминистка, тоже проблем нет, из женихов выбирает ещё
Химера
Я назвала бы себя радикальной феминисткой, даже мужененавистницей. Внешне очень красивая, мужики табунами ходят, красивое лицо и фигура, но я люблю женщин. Причём таких, чтобы помладше. Нынешняя моя девушка младше меня на десять лет. Никто не насиловал, отрицательного опыта с мужчиной не было, даже в принципе в постель с мужиком не ложилась. Сейчас благодарю Боженьку, что уберёг меня от подобного шага.
Гость
Я назвала бы себя радикальной феминисткой, даже мужененавистницей. Внешне очень красивая, мужики табунами ходят, красивое лицо и фигура, но я люблю женщин. Причём таких, чтобы помладше. Нынешняя моя девушка младше меня на десять лет. Никто не насиловал, отрицательного опыта с мужчиной не было, даже в принципе в постель с мужиком не ложилась. Сейчас благодарю Боженьку, что уберёг меня от подобного шага.
Иппанько ты, а не фиминистка
Гость
Если женщина не считает себя хуже, глупее мужчин, ее уже можно назвать феминисткой. Веками женщинам внушали, что они второй сорт и их предназначение жрать *** за мужем и пятки мужу лизать каким бы удаком он не был. И мужчинам не нравится, когда женщина считает себя не хуже мужика и не желает ему в попу дуть как учил патриархат веками.
Гость
Я считаю себя феминисткой. Однозначно для совместного проживания с мужиком я не предназначена, слишком люблю свободу и живу как хочу . Но отношения у меня есть , уже 3 года . Он и подарки дорогие дарит и отдыхали вместе за его счет, то есть с его стороны не просто отношения без обязательств но и забота и желание сделать мне приятно, за что я его наверное и люблю , терпеть не могу мужиков потребителей. Его кажется устраивает что я не стремлюсь в брак.
Гость
Не знаю почему они непригодны для отношений.Если вы считаете непригодными для брака феминисток,то почему на них женитесь и разводитесь?
Ещё и не раз.Чтобы по второму кругу испытать это "удовольствие"?Или это вы так с не феминистками не уживаетесь?)
Может просто у подобных мужчин плохо работает голова и они,настолько внушаемы,что после настоящих феминисток уже просто бегают от нормальных женственных женщин?
Боятся феминисток и приветствуют,когда за ними бегают,платят,предложения сами делают(отдельное фи),обманывают,а честных за честность избегают.
Пар выпустить после очередной ссоры с женой зашли или что?)
Ещё и не раз.Чтобы по второму кругу испытать это "удовольствие"?Или это вы так с не феминистками не уживаетесь?)
Может просто у подобных мужчин плохо работает голова и они,настолько внушаемы,что после настоящих феминисток уже просто бегают от нормальных женственных женщин?
Боятся феминисток и приветствуют,когда за ними бегают,платят,предложения сами делают(отдельное фи),обманывают,а честных за честность избегают.
Пар выпустить после очередной ссоры с женой зашли или что?)
Гость
Ну вот она ***-шизофреничка.или муж садо-мазахист,либо ты феменистка старой школы-к ним претензия одна-какой смысл.когда уже давно равенство?
Пожалуй, промолчу о том, что я думаю об умственных способностях и психических отклонениях автора комментария...
-----
Да нет ещё равенства.
Слабые мужчины не выдерживают конкуренции с женщинами, поэтому отчаянно борются за неравенство и власть, которую теряют. На форуме это очень хорошо видно.
-----
Да нет ещё равенства.
Слабые мужчины не выдерживают конкуренции с женщинами, поэтому отчаянно борются за неравенство и власть, которую теряют. На форуме это очень хорошо видно.
Следующая тема
Предыдущая тема