Гость
Статьи
Почему феминистки не …

Почему феминистки не пригодны для отношений?

Во многих мужских пабликах читал что феминистки абсолютно не пригодны для отношений. Честно живой феминистки ни разу не видел в природе. Допустим у неё много своих принципов тараканов в голове Пусть это может быть проблемой в браке Ну допустим Если отношения носят гостевой характер какие мы это может вызвать проблемы? Судя по интернету феминисток довольно много Ну не верится мне что все они страшные Неужели среди них нет И если не красавица то хотя бы просто обычных нормальных девушек?
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МИСП
Гость
МИСП
Каких оленей ты пришёл сюда просвещать?
Олени сюда не заходят.
Таких аленей. Простых аленей. Которые заходят сюда и спрашивают: "Девушка меня не уважает. Сколько алых роз ей подарить?"
Гость
МИСП
Таких аленей. Простых аленей. Которые заходят сюда и спрашивают: "Девушка меня не уважает. Сколько алых роз ей подарить?"
\\
а тебе и ему без кокетства говорят--пошёл нахх.
или думай сам вежливо.
МИСП
Гость
\\
а тебе и ему без кокетства говорят--пошёл нахх.
или думай сам вежливо.
За полгода...за полгооооода. От меня ни одного матюга. 9601, вы знаете, что матерные слова уничтажают мозговые клетки у женщин? А если вспомнить, что у женщин и так IQ достаточно невысок, то... Я бы повоздержался на вашем месте. Знакомо вам воздержание?
Гость
МИСП
За полгода...за полгооооода. От меня ни одного матюга. 9601, вы знаете, что матерные слова уничтажают мозговые клетки у женщин? А если вспомнить, что у женщин и так IQ достаточно невысок, то... Я бы повоздержался на вашем месте. Знакомо вам воздержание?
Мужчина ругающийся матом, сексист! А женщина которая ругается матом показывает что об нее нельзя вытирать ноги, некоторым женщинам кстате очень идут маты, делают ее более наглой и уверенной в себе!
Гость
МИСП
\\
иди на своё место и сиди там.--.
аленей паси на мастурбисте-абф.
такая лексика моя---сугубо для урродов с муддачьих сайтов.
засравших мой форум.
МИСП
Гость
Мужчина ругающийся матом, сексист! А женщина которая ругается матом показывает что об нее нельзя вытирать ноги, некоторым женщинам кстате очень идут маты, делают ее более наглой и уверенной в себе!
То есть идеал феминизма - это когда каждая женщина станет такой же, как мужчина-забулдыга?
Гость
МИСП
То есть идеал феминизма - это когда каждая женщина станет такой же, как мужчина-забулдыга?
\\
не прикидывайся поленом.
МИСП
Гость
\\
не прикидывайся поленом.
Ваша агрессия продолжается уже два часа. Сколько можно быть на взводе? Не щадите себя.
Гость
МИСП
Нет, просто женщина такой же живой человек, и у нее тоже есть эмоции! И она имеет права их выражать!
МИСП
Гость
Нет, просто женщина такой же живой человек, и у нее тоже есть эмоции! И она имеет права их выражать!
Мне кажется, женщина больше ничего и не делает, кроме как выражает эмоции. Ладно, иногда ещё рожает. Роды и эмоции - всё.
Гость
МИСП
Ваша агрессия продолжается уже два часа. Сколько можно быть на взводе? Не щадите себя.
\\
дядя.
я смотрю сериал.
вижу опять твой навоз на форуме.
ты надоел.
МИСП
Гость
\\
дядя.
я смотрю сериал.
вижу опять твой навоз на форуме.
ты надоел.
Лексика у вас правда сериальная...
Гость
МИСП
Лексика у вас правда сериальная...
\\
зато понимаешь сразу.
и подобные тебе.
минимум слов.
Гость
МИСП
Кокетствуете. Но одно так и есть: женщины любят соглашаться. Это доставляет вам приятные эмоции.
Это вы кокетствуете. А я дом построила, дерево посадила, дочь родила
Думаю потому, что они не хотят выполнять женскую часть обязанностей в семье, а лезут только в мужскую часть. И начинают там конкурировать с мужем, унижать его достоинство. А кто будет уют дома поддерживать и детей растить?
Dgo
Сообщение было удалено
среди знакомых есть феминистка, довольно красивая, много зарабатывает
Но дело-то не во внешности. По ошибке можно с такой встречаться, но гораздо проще найти нормальную девушку. Слишком много у феминистки гов_на в голове.
Вообще, феминизм - замечательная штука, позволяет быстро определять неадекватных людей и отсеивать их; это как прививка от болезни. Еще бы как на западе ввели бы изучение феминизма и гендеров в вузах - тогда бы и работодателю не пришлось бы париться, т.к. диплом по такой специальности фактически приравнивается к справке из психдиспансера.
URSA
Гость
Ой)) Мне, как закоренелой матерщиннице, ваши слова- прямо бальзам на душу))))
Кстати насчет этой знакомой - лет в 20-25 хорохорилась, сейчас немного успокоилась, вроде, немного более адекватной стала. Антидепрессанты уже пьет. Ну ничего, подождем до 35)
Джонни
Веточка
Думаю потому, что они не хотят выполнять женскую часть обязанностей в семье, а лезут только в мужскую часть. И начинают там конкурировать с мужем, унижать его достоинство. А кто будет уют дома поддерживать и детей растить?
Дети нужны не всем, покрайней мере пока, и в теме описываются готевые отношения, тоесть каждый живёт у себя....
Гость
Гость
Потому что мужчины - плохо понимают что такое феминизм, они вообще не знают сути феминизма. И что он борется за права женщин, и мужчины здесь не причем, феминизм борется против патриархата, а не против адекватных,нормальных мужчин, ка они думают ошибочно
95% из них абсолютно поехавшие и борются не за свои естественные права, а за то, чтоб мужиков этих прав лишить или ограничить их. У женщин в России и так меньше обязанностей и ответственности, а прав столько же. Они в армии не служат, и в тюрьму их на пожизненный срок посадить не могут, и ребенка при разводе оставляют им. Даёшь шариат и патриархат!
Ж
Dgo
Сообщение было удалено
Я вас сейчас шокирую: 100% женщин сегодня - ФЕМИНИСТКИ!
Девочки учатся в школе, учатся в высших учебных заведениях, работают, зарабатывают. Многие успешны в бизнесе. Они материально независимы! Они все - фе-ми-нист-ки!
Разве только в далёких аулах где-то еще остались тупые овцы, для которых предел мечтаний - выйти замуж и обслуживать мужа.
Ей-Богу, такое впечатление, что вы только вчера родились!
Принцесса-мильонщица
Dgo
Сообщение было удалено
...
зайдите в паблик зеков и там прочитаете, что Легавым Отомстят Родные Дети.
Очевидно, что это смотря где читать.
При этом все мудэшники ищут именно феминисток, сильных и независимых.
Гость
Dgo
Сообщение было удалено
Ну, я феминистка. Замужем.
Муж вроде счастлив. Сказал, что если бы меня не встретил, вообще бы ни на ком не женился :)
Гость
Веточка
Мужчины пусть учатся
Гость
А при чем тут феминизм вообще? Есть этикет, по которому кто приглашает тот и платит. Если я предлагаю своему мужчине провести время в кафе - я плачу за нас двоих, если он предлагает - соответственно платит он. Если я встречаюсь с друзьями по взаимной договоренности каждый платит сам за себя независимо от пола.
Это такое же лицемерие, как когда мужики говорят, а кто мешает не готовь не убирай и т.д. Есть общественно принятые модели, которые сильно укоренились у большинства людей и очевидно, по закону вас всему этому не обяжут, но по факту каждый будет от вас этого ожидать и когда ожидание не совпадет с вашим поведением вы встретите какаху в лицо!
п.с. так и вижу как вы мужиков приглашаете в кафе и кофейком угощаете, ага :D
Гость
Scala
Это такое же лицемерие, как когда мужики говорят, а кто мешает не готовь не убирай и т.д. Есть общественно принятые модели, которые сильно укоренились у большинства людей и очевидно, по закону вас всему этому не обяжут, но по факту каждый будет от вас этого ожидать и когда ожидание не совпадет с вашим поведением вы встретите какаху в лицо!
п.с. так и вижу как вы мужиков приглашаете в кафе и кофейком угощаете, ага :D
) аналогично, смешно было про это читать.
Гость
В россии нет феминисток. Феминизм - отвечать за себя и обеспечивать на равных. Я только за общение с феминистками. В россии тупые паразитки, хотят понукать и сидеть на шее.
Гость
Потому что современная феминистка-форменная мужененавистница,которая проецирует внутреннею неполноценность на окружающих.Она слишком слаба что бы навязать своё мнение силой и убеждением.но слишком нагла что бы идти на компромиссы,а так же как и у любой женщины у нее откровенно слабое критическое и аналитическое мышление-особенно к самой себе,равно как и к женщинам в целом.Поэтому она использует типичные женские методы-епеет мозг себе и окружающим с целью перестроить общество под свой комфорт и что важнее для них-для максимального дискомфорта мужчин.Отвратительные женщины,сеют гнусную и лицемерную идеологию в ума женщин и особенно молодых и не окрепших сознанием-за что они без преуменьшения заслуживают только средневекового костра
Гость
Сам как мужчина -презираю таких женщин,хотя всецело разделяю идеи классического феминизма(равенство не зависимо от пола).В отличии от современного феминизма-тупопесдного(вседозволенность и никаких обязанностей)
так же стоит отметить-что большинство фемок-это не красивые ,паталогически стервозные,закомплексованные,больные шизофренией(ненавидят мужчин,но продолжают жить среди них и пользоваться их услугами),ну и конечно же-хронический синдром Кехрера на почве вышесказанного,что только усугубливает их и без того печальное положение.
Гость
Гость
То ***, которое использует слово "пригодна \ непригодна" к женщине, само ни к чему не пригодно, особенно к семейной жизни.
Так ты же сама его только что использовала, тупица
Гость
Гость
Ну, я феминистка. Замужем.
Муж вроде счастлив. Сказал, что если бы меня не встретил, вообще бы ни на ком не женился :)
Ну вот она ***-шизофреничка.или муж садо-мазахист,либо ты феменистка старой школы-к ним претензия одна-какой смысл.когда уже давно равенство?
Гость
Гость
Мужчины пусть учатся
Проще послать фемку на хууй и найти адекватную бабу,которая не будет лезть гвозди микроскопом забивать.Благо таких дефективных меньшинство.
Гостья 2
Феминистки иногда спят с женщинами, и не нужно за это осуждать или ещё что
МИСП
Ж
Девочки учатся в школе, учатся в высших учебных заведениях, работают, зарабатывают. Многие успешны в бизнесе. Они материально независимы! Они все - фе-ми-нист-ки!
Разве только в далёких аулах где-то еще остались тупые овцы, для которых предел мечтаний - выйти замуж и обслуживать мужа.
Чем они феминистки?
Гость
Гость
\\
верно.
нормальный язык--не понимают.
рофлеры--недоумки.
а виртуальные плевки и еббаки--сразу.
Чуча,ты давно по тюрьмам и лагерям сроки мотаешь ?
Ж
что-то сомневаюсь, что 100% женщин хотя бы разбираются в феминизме. Обычно это "дайте мне права, потому что я девочка" и "у меня нет обязанностей, потому что я девочка"
Гость
В россии нет феминисток. Феминизм - отвечать за себя и обеспечивать на равных. Я только за общение с феминистками. В россии тупые паразитки, хотят понукать и сидеть на шее.
все верно
Гость
Проще послать фемку на хууй и найти адекватную бабу,которая не будет лезть гвозди микроскопом забивать.Благо таких дефективных меньшинство.
а благодаря феминизму дефектную очень легко определить
МИСП
Чем они феминистки?
да ничем, слово какое-то услышали и понравилось
Гость
Принцесса-мильонщица
...
зайдите в паблик зеков и там прочитаете, что Легавым Отомстят Родные Дети.
Очевидно, что это смотря где читать.
При этом все мудэшники ищут именно феминисток, сильных и независимых.
Опять ты своего аленя опущенного с мужиками сравниваешь?
Гость
Сама постановка темы странная... Да по той же причине что и собаки, овцы и ослицы... Фемки - нелюди и встречаться с ними - зоофилия.
Я феминистка и у меня прекрасные отношения. Сестра феминистка, тоже проблем нет, из женихов выбирает ещё
Химера
Я назвала бы себя радикальной феминисткой, даже мужененавистницей. Внешне очень красивая, мужики табунами ходят, красивое лицо и фигура, но я люблю женщин. Причём таких, чтобы помладше. Нынешняя моя девушка младше меня на десять лет. Никто не насиловал, отрицательного опыта с мужчиной не было, даже в принципе в постель с мужиком не ложилась. Сейчас благодарю Боженьку, что уберёг меня от подобного шага.
Гость
Веточка
Им как правило муж не нужен в принципе
Какой уют?
Владлен
Катя Мраморная
Мужчины из мд не пригодны для каких-либо отношений: хоьб брака, хоть гостевых отношений, даже для дружбы.
Причем тут мужчины? Тема про женщин феминисток. Еще одно подтверждение что бабье живет только в своих интересах
Гость
Химера
Я назвала бы себя радикальной феминисткой, даже мужененавистницей. Внешне очень красивая, мужики табунами ходят, красивое лицо и фигура, но я люблю женщин. Причём таких, чтобы помладше. Нынешняя моя девушка младше меня на десять лет. Никто не насиловал, отрицательного опыта с мужчиной не было, даже в принципе в постель с мужиком не ложилась. Сейчас благодарю Боженьку, что уберёг меня от подобного шага.
Иппанько ты, а не фиминистка
Гость
Если женщина не считает себя хуже, глупее мужчин, ее уже можно назвать феминисткой. Веками женщинам внушали, что они второй сорт и их предназначение жрать *** за мужем и пятки мужу лизать каким бы удаком он не был. И мужчинам не нравится, когда женщина считает себя не хуже мужика и не желает ему в попу дуть как учил патриархат веками.
Гость
Я считаю себя феминисткой. Однозначно для совместного проживания с мужиком я не предназначена, слишком люблю свободу и живу как хочу . Но отношения у меня есть , уже 3 года . Он и подарки дорогие дарит и отдыхали вместе за его счет, то есть с его стороны не просто отношения без обязательств но и забота и желание сделать мне приятно, за что я его наверное и люблю , терпеть не могу мужиков потребителей. Его кажется устраивает что я не стремлюсь в брак.
Гость
Не знаю почему они непригодны для отношений.Если вы считаете непригодными для брака феминисток,то почему на них женитесь и разводитесь?
Ещё и не раз.Чтобы по второму кругу испытать это "удовольствие"?Или это вы так с не феминистками не уживаетесь?)
Может просто у подобных мужчин плохо работает голова и они,настолько внушаемы,что после настоящих феминисток уже просто бегают от нормальных женственных женщин?
Боятся феминисток и приветствуют,когда за ними бегают,платят,предложения сами делают(отдельное фи),обманывают,а честных за честность избегают.
Пар выпустить после очередной ссоры с женой зашли или что?)
Гость
Гость
Ну вот она ***-шизофреничка.или муж садо-мазахист,либо ты феменистка старой школы-к ним претензия одна-какой смысл.когда уже давно равенство?
Пожалуй, промолчу о том, что я думаю об умственных способностях и психических отклонениях автора комментария...
-----
Да нет ещё равенства.
Слабые мужчины не выдерживают конкуренции с женщинами, поэтому отчаянно борются за неравенство и власть, которую теряют. На форуме это очень хорошо видно.