Гость
Статьи
Почему феминистки не …

Почему феминистки не пригодны для отношений?

Во многих мужских пабликах читал что феминистки абсолютно не пригодны для отношений. Честно живой феминистки ни разу не видел в природе. Допустим у неё много своих принципов тараканов в голове Пусть это может быть проблемой в браке Ну допустим Если отношения носят гостевой характер какие мы это может вызвать проблемы? Судя по интернету феминисток довольно много Ну не верится мне что все они страшные Неужели среди них нет И если не красавица то хотя бы просто обычных нормальных девушек?
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Очень плохой человек
так а учите тогда девок
ну сколько же можно
миллионы девок
с ужасающей судьбой
быть настигнутыми у е бками, моральными у родами, студэнтами, жолтыми с коробками на самокатах
А чем не нравятся Яндекс едисты?
Гость
Я феминистка. замужем, ноги брею (хотя могу и забить). Не модель, но обычная- таких миллионы. Муж женитьбой доволен. Дом построили пополам, машину купили, ребенка родили. Бытом и ребенком занимаемся тоже пополам
Вы скидывали и нанима людей или реально вдвоём бетон таскали для фундамента например?
МИСП
...И вот стоит такая баба и говорит: "Почему ты меня никуда не приглашаешь?"
А что мешает ей ответить Пригласи меня ты
МИСП
Dgo
А что мешает ей ответить Пригласи меня ты
Отвращение.
МИСП
Феминисток сжирает изнутри пламя зла. Обратите разок внимание.
Не видел ни одной живой феминистки Нори какой-либо девушки которая в открытую объявила себя феминисткой
Гость
МИСП
Зря вы планы строите. Какой мужчина согласится вас взять в жёны - к такому и будете подстраиваться. Если ему захочется солёных огурцов, поплетётесь на кухню сами банку открывать.
Подстраиваются к друг другу муж и жена. Оба, а не одна служанка жена. Мне мужу будет не сложно открыть банку с огурацими, но только как порадовать любимого человека, а не как обязанность. Мужу я ничего обязана не буду, как и он мне. Воспитание ребенка тоже не пополам. А не все недели баба маятся, а муж на рыбалку.
МИСП
Гость
Подстраиваются к друг другу муж и жена. Оба, а не одна служанка жена. Мне мужу будет не сложно открыть банку с огурацими, но только как порадовать любимого человека, а не как обязанность. Мужу я ничего обязана не буду, как и он мне. Воспитание ребенка тоже не пополам. А не все недели баба маятся, а муж на рыбалку.
Пополам воспитание? До 50-летия ребёнка им занимаетесь вы - после он?
Гость
То ***, которое использует слово "пригодна \ непригодна" к женщине, само ни к чему не пригодно, особенно к семейной жизни.
URSA
Гость
Именно,чобы бороться с таким отношением работодателя, феминистки предлагают в декрет и на больничный отправлять и отцов тоже. Чтобы иметь возможность самим делать карьеру, и зарабатывать.Чтобы мужчины не говорили,что женщины сидят на шее и мало зарабатывают. Мы можем зарабатывать больше, но жертвуем этой возможностью ради ухода за детьми. Раз мужчины этого не ценят - пусть сами за своими отпрысками ухаживают. Достаточно того,что женщина родила.
Об этом надо на берегу договариваться. А то сначала замуж невтерпёж, а потом права качают.
МИСП
Гость
То ***, которое использует слово "пригодна \ непригодна" к женщине, само ни к чему не пригодно, особенно к семейной жизни.
Да баба, пока мужчина ей не втолкует, и не понимает, что такое осмысленная жизнь. А семьи с вами заводить никто и не будет. Баба уничтожила семью феминизмом.
Гость
Я стремлюсь к тому, чтобы стать феминисткой. Учусь на мужскую профессию и мечтаю вывезти мужа на юга на свои честнозаработанные)
Гость
МИСП
Да баба, пока мужчина ей не втолкует, и не понимает, что такое осмысленная жизнь. А семьи с вами заводить никто и не будет. Баба уничтожила семью феминизмом.
\\ мать миспа-- дурой было безмозглой пока папашку не встретила умного.
поэтому мисп--полудурок.
Гость
Гость
Я стремлюсь к тому, чтобы стать феминисткой. Учусь на мужскую профессию и мечтаю вывезти мужа на юга на свои честнозаработанные)
Мне кажется, лучше будет напополам, а то желание к мужчине пропадет, если свозить его на свои деньги отдыхать, как девицу.
Гость
Гость
Мне кажется, лучше будет напополам, а то желание к мужчине пропадет, если свозить его на свои деньги отдыхать, как девицу.
Пополам тоже сойдет)
Гость
МИСП в каком то своем мире пребывает, патриархальном... Мечты и слюни... )))
Патриархат уже умер и смердит. А МИСП в нем смердид тоже.
МИСП
Гость
\\ мать миспа-- дурой было безмозглой пока папашку не встретила умного.
поэтому мисп--полудурок.
Сегодня работаете с 21 до....?
Гость
Гость
И как часто вы приглашаете своего мужчину в кафе/ресторан, в процентном соотношении в сравнении с ним? Вы знаете ответ на этот вопрос, что почти всегда это делает он, а то и в 100% случаев. Я вообще ни разу не видел, чтобы женщина приглашал мужчину в ресторан и соответсвенно платила за обоих. Ни разу, нигде и никогда.
50 на 50 примерно. Но он просто идет мне навстречу, если б не шел, было бы 99 к 1 т.к. он вообще домосед, это я люблю куда-то выйти.
МИСП
Вы на пару с 3004 на смену выходите, 9601? Всегда вместе.
Гость
Гость
И как часто вы приглашаете своего мужчину в кафе/ресторан, в процентном соотношении в сравнении с ним? Вы знаете ответ на этот вопрос, что почти всегда это делает он, а то и в 100% случаев. Я вообще ни разу не видел, чтобы женщина приглашал мужчину в ресторан и соответсвенно платила за обоих. Ни разу, нигде и никогда.
Я мужа регулярно и оплачиваю со своей краты (у нас раздельный бюджет). Что поделать, он в другой семье воспитывался, для него походы в кафе, поездки-путешествия не обязательны. Можно ж на даче помидоры сажать)) Вот и приходится "просвещать". Оплачиваю и кафе и половину семейного отдыха (помимо платы в бюджет семьи наравне с мужем). Я даже не помню,чтобы муж меня приглашал в кафе, может только на годовщину свадьбы. А я в кафе просто так хожу поесть в приятной обстановке, попробовать что-то новое вкусное. Зарабатываем примерно одинаково, но мужу часто ЗП задерживают и он любит потранжирить.А я экономная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас еще барачник приползет))
Гость
гость
нет, вы боритесь не за права(у вас и так они есть), а за привилегии, перед мужчинами.
Не тупи. Учи матчасть.
Гость
МИСП
Это ваще бабское желание казаться особенной говорит вам, что вы хотите работать. Рожать - вот что вам действительно хочется. Но в жизни каждой из вас нужен мужчина, который бы вас стягал, порол и напоминал о ваших потаённых нуждах.
Если тебе родаки отбили мозг, твое место в психушке, ушлепок. Таких как ты надо лечить и изолировать от общества. А еще кастрировать, шоб не размножилось.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Бабы страсть как любят приказы раздавать. Это у вас природное. Но увы и ах! В эпоху Мужского Движения вас никто не слушает.
А ещё правда задевает. И поделать ничего нельзя. А бессилие самая большая фрустрация.
гость
Гость
Не тупи. Учи матчасть.
а что не так? Допустим по поводу заработной платы, феминистки хотят на ровне с мужчиной, по той же квалификации,получать деньги, не вопрос, только пускай она сделает, то и в таком количестве, что и мужчина, а то мало того, что сделают меньше, так и в декрет успеют сходить.
Гость
МИСП
Бабы страсть как любят приказы раздавать. Это у вас природное. Но увы и ах! В эпоху Мужского Движения вас никто не слушает.
А ещё правда задевает. И поделать ничего нельзя. А бессилие самая большая фрустрация.
Ты походу дело из МД, это точно, половина неадекватных мужиков на вумане от туда!
МИСП
гость
а что не так? Допустим по поводу заработной платы, феминистки хотят на ровне с мужчиной, по той же квалификации,получать деньги, не вопрос, только пускай она сделает, то и в таком количестве, что и мужчина, а то мало того, что сделают меньше, так и в декрет успеют сходить.
Насколько я знаю, в солидные организации и предприятия баб не берут. Не до цирка там людям.
Гость
Я как женщина с местами феминистическими взглядами- категорически против даже в теории отношений с мудешниками, мужлом и прочими обитателями мужских пабликов и вуман ру(за очень редким исключением, есть тут пара нормальных мужчин из старожилов, остальное- дегенеративные отбросы). Мечтаю о тех счастливых временах, когда они отвалят от женщин, накупив себе секс-роботов. (Давно и счастлива замужем, одна не была в принципе никогда)
Гость
МИСП
Сегодня работаете с 21 до....?
\\
нет.
уже спрашивал.
я - вольный казак.
Гость
гость
Мы делаем, не переживайте. И получаем поболе некоторых протирателей штанов.
МИСП
Гость
\\
нет.
уже спрашивал.
я - вольный казак.
После 21?
Гость
Гость
Я как женщина с местами феминистическими взглядами- категорически против даже в теории отношений с мудешниками, мужлом и прочими обитателями мужских пабликов и вуман ру(за очень редким исключением, есть тут пара нормальных мужчин из старожилов, остальное- дегенеративные отбросы). Мечтаю о тех счастливых временах, когда они отвалят от женщин, накупив себе секс-роботов. (Давно и счастлива замужем, одна не была в принципе никогда)
\\
такая же позиция.
Гость
Dgo
Вы скидывали и нанима людей или реально вдвоём бетон таскали для фундамента например?
Я оплачивала чуть более половины строительства. Конкретно бетон - там машина была. Плюс некоторые виды работ совместно с мужем. На рейсмусе работала,конопатила, мусор вывозила, красила, шуруповертом научилась работать. Было весело.
МИСП
Гость
Я лишь отмечу, что за полгода не встретил на форуме ни одной сколь-либо благодарной собеседницы и, если б не заботился о том, чтобы алени не попадали в ваши силки, ушёл бы с форума.
Ну я феминистка.
Вы моему парню скажите, что я не пригодна для отношений).
Есть разные феминистки, к Вашему сведению, с тараканами и без, красивые и не очень.
Это от человека зависит.
Гость
URSA
Об этом надо на берегу договариваться. А то сначала замуж невтерпёж, а потом права качают.
Тут на форуме одна договорилась на берегу.Уже четвертая тема от нее,что муж отказывается от взятых на себя устно договоренностей.Он обещал сам воспитывать ребенка в т.ч. полностью после развода его забрать себе,а в результате привозит под дверь бывшей теще, звонит в дверь и уезжает
Гость
Гость
Я оплачивала чуть более половины строительства. Конкретно бетон - там машина была. Плюс некоторые виды работ совместно с мужем. На рейсмусе работала,конопатила, мусор вывозила, красила, шуруповертом научилась работать. Было весело.
Наверно, это больше, чем умеют все мд-шники вместе взятые) Понятно, почему у них так припекает при слове "феминизм".
МИСП
Гость
Да потому что это только вам и нужно было. "Было весело" - бабы внутри пусты. Мысли им чужды. И вредны. "Думанье" может сделать бабу бесплодной. А выводов она так и не сделает.
Гость
МИСП
Я лишь отмечу, что за полгода не встретил на форуме ни одной сколь-либо благодарной собеседницы и, если б не заботился о том, чтобы алени не попадали в ваши силки, ушёл бы с форума.
1) Зачем с дэрьмом конструктивно разговаривать? Незачем(и это не вопрос).
2) Заботься на здоровье. Можешь митинг организовать мне п=о=х=у=ю.
Но *** тебя и тебе подобных читать просто настоебенило.
Если все Алени послушают тебя и свалят за главных в туман- это тоже будет прекрасно. Останутся только адекватные. Деграданты накупят секс-роботов и залихвастски д-р-о-ч-а и хохоча уберутся в восвояси.Пока вы *** мозги только бабам.
МИСП
Adeline
Ну я феминистка.
Вы моему парню скажите, что я не пригодна для отношений).
Есть разные феминистки, к Вашему сведению, с тараканами и без, красивые и не очень.
Это от человека зависит.
Феминистка - значит вы разделяете взгляды, что женщина должна силой и убеждением "доставать" у мужчин равные права? Сами собой они у неё не окажутся?
МИСП
Гость
Если все Алени послушают тебя и свалят за главных в туман- это тоже будет прекрасно. Останутся только адекватные. Деграданты накупят секс-роботов и залихвастски д-р-о-ч-а и хохоча уберутся в восвояси.Пока вы *** мозги только бабам.
А теперь сравните мой культурный слог и ваш, от которого разит жаренными семенами подсолнуха. От Мартина, не так ли?
Гость
МИСП
А теперь сравните мой культурный слог и ваш, от которого разит жаренными семенами подсолнуха. От Мартина, не так ли?
С дэрьмом надо разговаривать на их языке. Иначе не поймут. А тут все все понимают. Магия! Даже отъепистесь. Не пишите- не понимают. Отъепитесь- понимают ВСЕ вам подобные выплятки. Да и конструктивно если говоришь и вежливо- радостно начинается троллинг. Бабо оправдывается и что-о доказывает! И дикий ржачь. Называешь вас теми кто вы есть. Все все понимают и отъебываются! Фантастика! Короче- ОТЪЕЮБИСЬ! Заявил что тут с целью Аленей воспитывать? Вот иди воспитывай и объясняй. Ферштейн? Не слишком туп для этого?
Гость
Гость
\\
очень надеюсь.
Гость
Гость
С дэрьмом надо разговаривать на их языке. Иначе не поймут. А тут все все понимают. Магия! Даже отъепистесь. Не пишите- не понимают. Отъепитесь- понимают ВСЕ вам подобные выплятки. Да и конструктивно если говоришь и вежливо- радостно начинается троллинг. Бабо оправдывается и что-о доказывает! И дикий ржачь. Называешь вас теми кто вы есть. Все все понимают и отъебываются! Фантастика! Короче- ОТЪЕЮБИСЬ! Заявил что тут с целью Аленей воспитывать? Вот иди воспитывай и объясняй. Ферштейн? Не слишком туп для этого?
\\
верно.
нормальный язык--не понимают.
рофлеры--недоумки.
а виртуальные плевки и еббаки--сразу.
МИСП
Гость
Дама....
Гость
МИСП
Дама....
Дегенаративному дэрьму слово не давали. Ты можешь пойти н-а-х-е-р, воспитывать Аленей. А что думал, троллить , а девушки, такие ах и оправдываться будут до бесконечности? ***. Съебись в туман.
Гость
МИСП
Да потому что это только вам и нужно было. "Было весело" - бабы внутри пусты. Мысли им чужды. И вредны. "Думанье" может сделать бабу бесплодной. А выводов она так и не сделает.
Нет, изначально я была против дома в деревне.Муж убедил пользой для ребенка.У меня свое добрачное жилье в центре города. Но аргументы меня убедили.Если вдруг я разведусь - дом оставлю мужу и ребенку. Одна я за городом жить не буду
МИСП
Гость
Нет, изначально я была против дома в деревне.Муж убедил пользой для ребенка.У меня свое добрачное жилье в центре города. Но аргументы меня убедили.Если вдруг я разведусь - дом оставлю мужу и ребенку. Одна я за городом жить не буду
Кокетствуете. Но одно так и есть: женщины любят соглашаться. Это доставляет вам приятные эмоции.
Гость
МИСП
Каких оленей ты пришёл сюда просвещать?
Олени сюда не заходят.
Джонни
Гость
Почему?
Джонни
Гость
А пополам скинуться религия вам не позволит