Общаюсь с мужчиной,внимательный,заботливый,но минус в том,что у него плохое чувство юмора,например присылает мне прикол гифку,типа смешно,но мне не смешно вообще,по моему прикол был как болельщик сидел дома перед телевизором и смотрел гимн нашей сборной,и крестил их через экран..кто нибудь смотрел?мне вот вообще не смешно,а для меня чю очень важно в человеке
Автор, понимаю вас. Меня вообще бесит, когда атакуют гифками и "смешными" картинками и видео. У всех разное чувство юмора, пишешь в ответ ахах класс, а сама думаешь, что за фигня тупая
Гость
[406861417]
он туппой гоппник
Ве 🌴
[1926898976]
Всё ясно. У автора нет чувства юмора. Следующий.)
Гость
[2392933410]
У вас просто разное ч/ю. Так бывает. Для меня это важно, поэтому я бы не стала общаться дальше. Но вы присмотритесь, если вы мало знакомы, то может он пока не прощупал, какие шутки вы поймете, какие - нет.
Малиновый Свет
[757509748]
Посылай его подальше, вместе с его юмором. Ему никто ничего не должен.
Автор
[2020193182]
ЯZva
по-моему нормальная шутка для мужчины который к тому же любит футбол... так что автор нужно больше примеров для объективной оценки.
Ну не смешно же.он там стоит перед теликом и крестит дзюбу и всех остальных.я конечно послала смайл смеха а самой не смешно вообще