У меня сейчас какие-то странные чувства, есть парень вместе 4 года,сейчас стала страшно его ревновать,скучать,обращать внимание на все мелочи,рыдать из-за мелочей.Раньше такого не было,ну простые отношения,а это ужас какой-то с ума по нему схожу. А он ведет себя как обычно,любит,говорит,что накручиваю себя... У нас год назад такое было,я с ума по нему сходила,а он охладел,в итоге разошлись,ненагулялся с друзьямм,осенью сошлись,по его инициативе..ну и я его люблю,боюсь,что охладеет. Да что говорить,потерять боюсь,люблю до ужаса,уже не знаю как в себе успокоить эту любовь. Что мне делать? Как перестать сходить с ума? Как утихомирить эту бешеную любовь?
если мне станет легче вставать по утрам или еще что-нибудь, я об этом напишу)
Гость
[2310554905]
конфликты я всегда переношу оочень тяжело , я закрываюсь и медленно подыхаю
Гость
[1184651231]
Мне кажется, что ты хочешь определенности в отношениях. Замуж за него хочешь, чтобы была стабильность. А он может не готов или молод. Тебе сколько лет? Не всякому подойдут отношения сожительские. Может вам поговорить? Какие у него планы на тебя?
Гость
[1184651231]
Ты работаешь? Учишься? Может много времени проводишь в инете? Может стоит заняться делом, саморазвитаем, спортом?
Гость
[10265726]
Это не любовь. Это эгоизм и комплексы. Займитесь своей жизнью, своими интересами, увлечениями, развивайтесь.
Гость
[2603786449]
У тебя наверное в жизни больше ничего нет, весь смысл жизни чтобы до скончания веков прожить с этим парнем, выйти за него замуж, родить детей, больше ничего другого не надо, довольно бедные мечты
Kate
[1693524746]
Гость
Мне кажется, что ты хочешь определенности в отношениях. Замуж за него хочешь, чтобы была стабильность. А он может не готов или молод. Тебе сколько лет? Не всякому подойдут отношения сожительские. Может вам поговорить? Какие у него планы на тебя?
19,ему 26 У него серьёзные намерения,но любви хочется больше
Говорит,что накручиваю себя,или истеричка..
Kate
[1693524746]
Гость
Ты работаешь? Учишься? Может много времени проводишь в инете? Может стоит заняться делом, саморазвитаем, спортом?
Учусь Да,в инете много сижу Спасибо за совет.
Гость
[2963481726]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
[3843493697]
А может тебя приворожили. Обычно естественная любовь не такая бурная. Хз. я любила но чтоб подыхать, никогда. А вот после приворота тошно всё. Как зомби. И мысли суицидальные. Возможно сделал на тебя. Или ты сама истеричная личность.
Думаю, что ты просто зациклилась на нём и хочешь гарантий, чтобы он был твой. А пока нет возможности. Замуж то зовет, планирует, говорит об этом? Просто не всем подходят такие близкие отношения вне брака. Как то неопределенность напрягает.
Гость
[1184651231]
Да, мы женщины такие, нам только дай мужика, мы в нем и растворимся. Так нельзя! Расслабься, погуляй с подружками, займись шопингом, спортом. Фигуру подкачаешь, самооценку поднимешь...
Гость
[4279086131]
Kate
19,ему 26 У него серьёзные намерения,но любви хочется больше
в 19 лет так растворяться в мужике, папы в детстве не было?
Kate
[1693524746]
Гость
А может тебя приворожили. Обычно естественная любовь не такая бурная. Хз. я любила но чтоб подыхать, никогда. А вот после приворота тошно всё. Как зомби. И мысли суицидальные. Возможно сделал на тебя. Или ты сама истеричная личность.
Даже не знала про такое..
Kate
[1693524746]
Гость
Думаю, что ты просто зациклилась на нём и хочешь гарантий, чтобы он был твой. А пока нет возможности. Замуж то зовет, планирует, говорит об этом? Просто не всем подходят такие близкие отношения вне брака. Как то неопределенность напрягает.
Да, он часто говорил о замужестве..
Kate
[1693524746]
Гость
Да, мы женщины такие, нам только дай мужика, мы в нем и растворимся. Так нельзя! Расслабься, погуляй с подружками, займись шопингом, спортом. Фигуру подкачаешь, самооценку поднимешь...
А это помогает) спасибо)
Kate
[1693524746]
Гость
в 19 лет так растворяться в мужике, папы в детстве не было?
Он мой первый парень,как бы с раннего возраста с ним,вот поэтому так всё.
У нас год назад такое было,я с ума по нему сходила,а он охладел,в итоге разошлись,ненагулялся с друзьямм,осенью сошлись,по его инициативе..ну и я его люблю,боюсь,что охладеет. Да что говорить,потерять боюсь,люблю до ужаса,уже не знаю как в себе успокоить эту любовь.
Что мне делать? Как перестать сходить с ума? Как утихомирить эту бешеную любовь?