Автор, сильно ли пострадало у вас лицо? Лоб в принципе не самое страшное. У моей мамы в молодости на лбу была рана от конька железного, она говорила что поначалу выглядело страшно. Но остался только тоненький малозаметный шрамик, не выступающий, не рубец, просто чуть светлее остальной кожи. А в классе у меня училась девочка, ее собака укусила в раннем детстве за щеку. Вот это было гораздо хуже. Щека была деформирована, оттянут уголок глаза, рубцы широкие. Вы не волнуйтесь, все заживёт и ничего не будет видно. А парень просто испугался, что вы теперь не такая будете красивая, как раньше, а подождать неохота. Вот такая у них реакция. Просто примите к сведению. Для них красота не глубже кожи.
Отношения развилась очень бурно и стремительно, жили вместе(но только во время обучения, тк первый курс, потом разъехались по родительский домам в маленьком городке) первые серьёзные отношения у обоих. Всё прекрасно, всегда когда вместе очень весело. Но и слез в этих отношениях я пролила немало, каждая ссора служила поводом к расставанию, меня все предупреждали, что он такой. Расходились и сходились, оба понимали, что не можем друг без друга. Родители знакомы, его мама меня обожает. Столько вместе всего прошли с ним. Последняя ситуация ввела меня в ступор. Мы как всегда катались вдвоём всю ночь по городу, т. к. город небольшой, выезжали на природу, я днем приготовила для него тортик, поскольку днём он был занят, всю ночь мы вдвоём развлекались. По возвращению домой, уже под утро, получилось так, что меня укусил пёс, огромный шов на лбу. Эта ситуация ввела меня в депресси, все происходило очень тяжело. Первые два дня он меня поддерживал, на третий не объявился, а на четвёртый приехал поздно вечером, настроения у меня не было никакого, как выяснилось приехал, чтобы расстаться со мной, объяснил это тем, что в наших отношениях я только мучаюсь(хотя это не так и когда у нас все хорошо, большие планы и тд я просто счастлива даже несмотря на ссоры). Сказал, чтобы не мучаться, нужно расстаться. Я не смогла ему противоречить, ведь я итак очень подавлена из-за сильной раны, к тому же ещё и на лице...
Я сейчас уже два дня в неизвестности, а он в то время спокойно гуляет с общими друзьями, сегодня пошёл на др к бывшей..
А мне только хуже, в голове мысли "как он мог меня предать, мне так нужна его поддержка, без него я совсем одна, а он отказывается от меня такую трудную для меня минуту"...
Какое ваше мнение, я просто уже не знаю что думать, почёму так произошло, я ведь знаю, что чувства очень сильные