Он с тобой тока потому что ты рот не открываешь, использует тебя по полной,открой пару раз рот,потом уже требовать будешь.Если мужик выражает заинтересованность во мне,как в женщине,я сразу говорю дай денег, и да я не прошу, а выставляю условия,иначе до свидания.Они привыкли уже к лоху...шкам в виде вас и манипулируют вами,им очень выгодно ваше молчание ягнят.
Мне не нравится, что мне всегда обо всем надо просить! По началу я говорила «подари, пожалуйста, цветы», «сделай, пожалуйста, что-то». Просила о сюрпризах.
Просто так сам не догадывается ни о чем. Но не отказывал, если ж уже просила.
Я потеряла работу и жаловалась, что ещё и в больницу надо, и аптеке многое купить, а мне сейчас сложно. И единственное что он сказал, что можно купить аналоги, выйдет дешевле.
Каждый раз когда остаётся в гостях сьедает пол-холодильника, при этом никогда сам не принесёт ничего. Ведь я не просила.
Я не из тех, кто привык просить и он знает. При этом никогда ни в чем не проявит инициативу. Будто специально дурачка включает.
Мужчина при деньгах, свой бизнес, в достатке. Но если что-то дарит, я прям чувствую, что это из выбора «подешевле».
Мне хочется чтобы обо мне заботились, стремились удивить, сделать приятно. А не так что «ну ты скажи, попроси!».
Это бесперспективные отношения? У кого так же?