Вам нужен такой мужчина???
зубастик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Груша
"Эти признаки стали выявляться после года отношений" и еще 4 года ушли на подтверждение? )))) автор, нужно быстрее реагировать. жизнь коротка
скот прям какой то, правильно сделали, что отправили его в сад, только вот очень долго ждали почему то...
гость
мда,долго же вы терпели такого,мудака.надо было раньше сваливать.не мужик,а кисейная барышня.
Гость
представляете,а я за такого еще и замуж вышла... Теперь сижу,читаю форум и удивляюсь-практически все обсуждаемые проблемы существуют в нашей совместной жизни :(
Гу-гу
А хорошее в нем что-то было?
старуха Шапокляк
ну нафиг, в топку его, забудьте как страшный сон, жаль что времени столько на него потеряли. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Гость
Не соглашусь с отписавшимися...По моему мнению некоторые пункты, которые Вы описали - бред полный. И из-за этого расстаться может только полная ***. например пункты 1,3,5,7 ( может Вы вместе с его родителями там были не в тему вообще, особенно если не общались с его родителями. а новый год семейный праздник).
Остальные пункты - да. Конечно его отрицательно характеризуют. Но в некоторых Вы придираетесь без причины
Остальные пункты - да. Конечно его отрицательно характеризуют. Но в некоторых Вы придираетесь без причины
Гость
Кошмар какой, автор, вы что с ума сошли сожалеть об этом? Радуйтесь, что избавились!
Гость
***. 5 лет жизни коту под хвост
Гостья
ну и терпение у вас, девушка... такого чмошника столько лет терпели. О_о...
зубастик
9, вы правы, я ***((. Любила сильно и не замечала, прощала многое. Мама мне грила- посмотри, не ценит и тп. Но у меня очки розовые были надеты походу.
5, Гу-Гу. Сейчас почему-то тока плохое вспоминается, хотя хорошее безусловно было. Я сама же тоже не подарок, очень эмоциональная, реагирую часто бурно- так он был моим ингибитором, успокаивал меня, я спокойнее становилась с ним.
P.S. Кстати, это "золото" мое бывшее девушку себе нашел уже.
5, Гу-Гу. Сейчас почему-то тока плохое вспоминается, хотя хорошее безусловно было. Я сама же тоже не подарок, очень эмоциональная, реагирую часто бурно- так он был моим ингибитором, успокаивал меня, я спокойнее становилась с ним.
P.S. Кстати, это "золото" мое бывшее девушку себе нашел уже.
зубастик
7, я не по этим пунктам рассталась. Моя любовь кончилась, вот и бросила. Возможно, в подсознании я все это видела и потихоньку разочаровывалась. Окончательно все это поняла тока сейчас. Тормоз я)))).
Скажите. ваши мужчины так же себя ведут ??
Скажите. ваши мужчины так же себя ведут ??
---
Как по мне ,то ключевой момент - это то что он за 5 лет так и не женился. Смысл тогда жалеть?
---
А то что девушку быстро нашел, так это нормально - им то что, они с любой готовы практически встречаться, и по любви, и без любви, лишь бы время проводить было с кем. Ну встречались бы вы еще дальше, но было бы то же самое, только потом бы написали, что встречались не 5 лет, а 10.
Гость
а мне кажеться если за 5 лет ни разу Новый год вместе не встретили, то это ***.....ведь новый гол семейный праздник...
я так скажу
в сад его в сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно. Так он и праздновал со своей семьей. При чем здесь Автор???
Andrey
да уж, чувак выл с типично женским поведением.
vanilka
не парьтесь, Автор. Если считаете, что что-то потеряли, я вас обрадую - таких уродов как грязи. Трудно найти достойного мужчину, а такого - не проблема..
Гость
дибил, и ты его еще терпела
Гостюг
Автору сменить ник на "Беззубик":о)
По делам и ник.
По делам и ник.
Elle
походу и мой такой же урод! тока ноет - что ты не позвонила - я заболел а тебе всеравно! о какой любви тут вобще речь!
и канешно - как хорошее настроение - пошло-поехало: а вот как мы жить будем! а дети - это супер тока не сейчас. а жить вместе - тоже тока не сейчас, сейчас никто квартиру не даст, а снимать я не буду!
А как плохое настроение- я с тобой не могу, не спокойно мне!
а вобще матери сами воспитывают соплежуев-которые не на что не способны в жизни-меняют маму на девушку, а потом ноют что та не соответствует их представлениям о женщине.
и канешно - как хорошее настроение - пошло-поехало: а вот как мы жить будем! а дети - это супер тока не сейчас. а жить вместе - тоже тока не сейчас, сейчас никто квартиру не даст, а снимать я не буду!
А как плохое настроение- я с тобой не могу, не спокойно мне!
а вобще матери сами воспитывают соплежуев-которые не на что не способны в жизни-меняют маму на девушку, а потом ноют что та не соответствует их представлениям о женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зубастик
22, вы описываете слова моего бывшего! вот шок)))
ПЫСЫ. А как думаете, с другой женщиной такой мужчина также будет себя вести? это все таки зависит оттого, что бывшая девушка сама позволила мужчине так себя вести либо это характер?
ПЫСЫ. А как думаете, с другой женщиной такой мужчина также будет себя вести? это все таки зависит оттого, что бывшая девушка сама позволила мужчине так себя вести либо это характер?
Elle
23,походу характер, мужчина ищет себе в девушке или "маму" или "дочку" взависимости от роли которую он играет. вот у меня маминькин сынок - поэтому ждать от него мужественных поступков видимо бесполезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) он постоянно ныл, что болит голова, устал. ему не хорошо и просил потрогать лобик, нет ли температуры.
2) у меня были проблемы по гинекологии (уреаплазма), пришлось и ему лечиться. Так он мне сканадалы устроил, типа из-за тебя я маюсь и *****. Лечение шло 3 недели и 3 недели я выслушивала гадости.
3) Когда шли в кино, он не покупал сам билеты. а давал деньги в руки и я сама у кассы покупала (он типа стеснялся)
4) когда я попала в ававрию (несерьезную, все обошлось- машина цела оказалась) , я просила его приехать- у меня был стресс- но он сказал, что устал с работы и поедет к себе домой. (хотя работа была в 5км от моего дома- он на машине).
5) когда мы перезжали из квартиры- папины друзья пришли помогать- а он смылся, сказав, что надо на работу срочна.
6) он не хотел жениться, тока обещал , но не сделал.
7) мы ни разу не встречали НГ. Он был с родителями, а меня не брал с собой.
8) у него были "подружки"-типа просто со школы, но меня это бесило, в итоге он стал тайно с нимим общаться.
Всегда грил, что любил. но разве так любят?