Какие то странные у вас варианты.Я с мужчиной(мужем),потому что мы любим друг друга,потому что у нас семья,совместные дети,совместная квартира и благодаря ему-я не работаю.Если бы между нами не было чувств,то я бы не смогла жить лишь ради материальных благ с ним и уж тем более на фиг бы мне секс с не любимым мужчиной.
Гость
[4071361698]
Ну я же написала, что вопрос к женщинам. Зачем мужики тычут в вариант "для секса"?
Ну я же написала, что свой вариант можно написать в комментариях. Очень интересно для чего они еще могут быть полезны.
Гость
[2775958078]
Вау🐈
Для любви ❤️
Вчера видел ваше фото в бюстгалтер Вы Чаровница!!!iСамая красивая женщина этого Форума!!!!!Прекрасное видение!!!!
Гость
[4071361698]
Гость
Какие то странные у вас варианты.Я с мужчиной(мужем),потому что мы любим друг друга,потому что у нас семья,совместные дети,совместная квартира и благодаря ему-я не работаю.Если бы между нами не было чувств,то я бы не смогла жить лишь ради материальных благ с ним и уж тем более на фиг бы мне секс с не любимым мужчиной.
Ну он же вам доставляет удовольствие в сексе? Или не доставляет?
Гость
[531492622]
Для души и для создания семьи
А
[2320849937]
Оказывается, в мечеть ходят исламисты. Довели нас до развода. Мы их во время коронавируса вытащили, спасли, давали садака, благодарили.
Гость
[3135202265]
Да для всего. Для любви Для секса Для рождения детей Для воспитания их в полной семье Для потрындеть Для материального обеспечения пока я их детей нормальных образованных людей пытаюсь вырастить Для поржать Для поплакать Вообще если найти порядочного, любимого и любящего мужика он нужен сразу вот для все, без него все уже не то
Гость
[4071361698]
Гость
То есть если мужик не доставляет вам удовольствие в сеске и не содержит вас в материальном плане, то он вам нужен?
Гость
[4071361698]
А
Оказывается, в мечеть ходят исламисты. Довели нас до развода. Мы их во время коронавируса вытащили, спасли, давали садака, благодарили.
Для всего, если что-то одно может дать, то не нужен, толку от его секса, если придется самой зарабатывать, и также толку от его мат обеспечения, если он вялый/неприятный в сексе.
Гость
[4071361698]
LN
Для жизни! Вместе весело шагать по просторам!
Даже если он не удовлетворяет в сексе и не дает материального обеспечения?
Да для всего. Для любви Для секса Для рождения детей Для воспитания их в полной семье Для потрындеть Для материального обеспечения пока я их детей нормальных образованных людей пытаюсь вырастить Для поржать Для поплакать Вообще если найти порядочного, любимого и любящего мужика он нужен сразу вот для все, без него все уже не то
Если для всего не подходит, то половинчатый вообще не нужен.
Гость
[2080775275]
Гость
Для души рыбки и котики. Мужчина это про секс и деньги, тут мало что душевного, одно низменное)
Гость
[4071361698]
Гость
конечно близко не нужен, а например дверь поставить очень даже нужен
Уважаемая. Жертвам культуры потребления такое объяснять бесполезно. Они от души верят, что смысл жизни мужчины, это служить женщине, отдать ей все, а потом умереть где-нибудь в канаве, чтобы ей было меньше проблем.
Для них это как - МУЖЧИНА? ЧТО? ТЫ ВОТ ЗА ЭТО ВЫШЛА ЗАМУЖ? ТЫ ЭТО УВАЖАЕШЬ И ЛЮБИШЬ?! Подобные личности вообще не считают мужчин за людей.
То есть вы готовы терпеть нищего мужика, которые не удовлетворяет вас в сексе ради создания семьи? Я вас правильно поняла?
Гость
[2543852273]
Гость
Так для этого есть специальные службы.
об этом и речь, но это не женщины однозначно
Гость
[4071361698]
UnravelMind
Уважаемая. Жертвам культуры потребления такое объяснять бесполезно. Они от души верят, что смысл жизни мужчины, это служить женщине, отдать ей все, а потом умереть где-нибудь в канаве, чтобы ей было меньше проблем.
Для них это как - МУЖЧИНА? ЧТО? ТЫ ВОТ ЗА ЭТО ВЫШЛА ЗАМУЖ? ТЫ ЭТО УВАЖАЕШЬ И ЛЮБИШЬ?! Подобные личности вообще не считают мужчин за людей.
Нормальный мужчина, если любит свою женщину сам хочет ее обеспечивать.
Гость
[4071361698]
Гость
об этом и речь, но это не женщины однозначно
Это да.
Гость
[3562930138]
Было ровно 7
Для любви. А для чего еще он нужен ?
Какой именно любви? Любви к деньгам? Любви к сексу? Любви к комфортной жизни? Вообще отношения нужны для одной цели - повысить уровень комфорта, а дальше в партнёре ищут то, чего человеку не хватает: денег, эмоций, ухаживаний, уборщиц, попаподтираний и борщей и т.д.
А
[2320849937]
Я говорила, что у меня с мужем не было горлового секса с заглотом. Мулла Ермек пришел, изнасиловал, наспускал. Семья развалилась, подаем на развод.
Гость
[4071361698]
А
Я говорила, что у меня с мужем не было горлового секса с заглотом. Мулла Ермек пришел, изнасиловал, наспускал. Семья развалилась, подаем на развод.
Так а мужик вам для чего?
Гость
[3562930138]
LN
Для жизни! Вместе весело шагать по просторам!
Да. В отношениях можно делать то, чего невозможно одному, например можно ревновать или изменять.
Гость
[3562930138]
Гость
Нормальный мужчина, если любит свою женщину сам хочет ее обеспечивать.
Нормальная женщина, если любит своего мужчину, сама его будет обеспечивать.
Да. В отношениях можно делать то, чего невозможно одному, например можно ревновать или изменять.
Для чего ревновать и изменять? Какой о этого кайф?
Гость
[2080775275]
Гость
Нормальная женщина, если любит своего мужчину, сама его будет обеспечивать.
В сыночки набиваешься? А зачем все за женщинами повторять? Тогда и гормоны пей для предохранения и рожай.
Гость
[3562930138]
Гость
Для чего ревновать и изменять? Какой о этого кайф?
Люди извращенцы по природе своей, 80% вещей которые делают люди не подчиняются логике, но люди получают от этого незабываемые эмоции. Ответить на вопрос почему людям хочется изменять/ревновать, также сложно как и на вопрос "почему некоторым людям нравится унижать/избивать других".
Гость
[2080775275]
UnravelMind
Конечно же. Если женщина докажет, что достойна этого. Если она настоящая женщина, то для неё это будет проще простого.
Кого обеспечивают - те ничего не доказывали. Их просто обеспечивают и все.
А
[2320849937]
Сплю крепко. А вокруг жизнь бушует. Я, как страус, прячу голову в песок, надеясь, что все пройдет, а на верху страсти еще сильнее накалены.
Гость
[2993643682]
Для семьи. Но после общения с некоторыми вообще отпало желание с кем либо знакомиться и общаться. Много лет одна. Нет мужчины - нет хамства на пустом месте в мой адрес и нет лишней нервотрёпки. В столице сплошные хамы 40 плюс. Абьюзеры. И извращенцы. Я про тех, с кем лично общалась и даже набиралась терпения, давала им шанс проявить себя с лучшей стороны и неск раз встречалась. А с виду приличные все - коренные москвичи и из интеллигентных семей! Просто мрак.
Гость
[3562930138]
Гость
В сыночки набиваешься? А зачем все за женщинами повторять? Тогда и гормоны пей для предохранения и рожай.
И многих ты уже родила? Или только когда нет других аргументов, кричишь о своей способности родить?
Гость
[2080775275]
Гость
Какой именно любви? Любви к деньгам? Любви к сексу? Любви к комфортной жизни? Вообще отношения нужны для одной цели - повысить уровень комфорта, а дальше в партнёре ищут то, чего человеку не хватает: денег, эмоций, ухаживаний, уборщиц, попаподтираний и борщей и т.д.
За ручки ходить, у них такая любовь, мужик - облако в штанах, а она - все сама решит, заработает, сделает. Как в фильме Почка 2, там героиня Аксеновой такая.
Гость
[3562930138]
Гость
Кого обеспечивают - те ничего не доказывали. Их просто обеспечивают и все.
А тебя не обеспечивают и денег у тебя нет, поэтому ты злая. 😄
Гость
[2080775275]
Гость
И многих ты уже родила? Или только когда нет других аргументов, кричишь о своей способности родить?
Тебе написали, таблетки тогда пей. Все тогда повторяй за женщинами. И попку подставляй, куда еще тебя иметь. Ну раз обеспечения ждешь.
Гость
[3562930138]
Гость
Тебе написали, таблетки тогда пей. Все тогда повторяй за женщинами. И попку подставляй, куда еще тебя иметь. Ну раз обеспечения ждешь.
Т.е. ради обеспечения ты и таблетки пьёшь и попку рвёшь?
Гость
[2080775275]
Гость
А тебя не обеспечивают и денег у тебя нет, поэтому ты злая. 😄
Не угадало))) я всю жизнь на обеспечении, ни одному халявщику ни разочка не дала и горжусь этим.
А
[2320849937]
Если хотите быть Мужчиной, будьте, как Данияр. Прости и спасибо тебе.
Гость
[2080775275]
Гость
Т.е. ради обеспечения ты и таблетки пьёшь и попку рвёшь?
Мне зачем, я женщина и у меня и другие технологические отверстия есть, а ты, мжло и ждешь обеспечения, а кроме попки у тебя что есть? Ну можешь ротик подставить. Таблетки я пью для предохранения. На раз ты хочешь все повторять, то придется и тебе их глотать. А то хочешь одни блага и 0 обязанностей.