Мы мирно лежали, миловались и в какой то момент, она заметила, что у меня дырка на трусах и стала бегать за мной, чтобы посмотреть на них в этом состоянии. Меня это смущало, я пытался остановить ее, но она схватила меня и порвала мне трусы в разных местах. Как думаете это нормально вообще или у нее есть расстройства, потому что выглядела она максимально увлеченной и со странным блеском в глазах. Прошу, отнеситесь серьезно к моему вопросу, это далеко не выдумки, а к сожалению реальность. Я не знаю, что еще от нее можно ожидать…вдруг она психопатка..?
Она их до этого пока лежали проткнула ногтем!! Они были без дырок.
Гость
[4201171433]
Как вариант ей не хотелось зашивать и она решила их дорвать, а вы могли бы зашить сами или сменить их
Гость
[880953032]
Порнушные мечты дрочера.
Натали
[1164246429]
Автор, у меня тоже бывает такая нездоровая тяга к дыркам на белье, к прыщам, к каким-то шелушинкам на теле, волоскам в носу. Хочется все оторвать, порвать, в общем избавить человека от этого
Гость
[2676310330]
Ecco2k
Она их до этого пока лежали проткнула ногтем!! Они были без дырок.
Как можно ногтем проткнуть?Она прямиком в анус попала?
Было ровно 7
[2197218087]
Порвала - пусть покупает . Мне бы не понравилось ,что за дичь . Она понимает ,что Вам не нравится ,Вы ее просите так не делать ,но она продолжает . Действительно же странно . И не смешно так- то. Это все равно ,что взять и пустить ей стрелку на чулках . А чо такого ,весело же . Не думаю ,что она оценит.