Тут как альтернатива личному автомобилю (типа как уже "устаревшему" средству) многие предлагают такси, автобус или общественный транспорт. Спасибо наездился. Общественный транспорт не отвезет вас в любое место, куда вам надо (только по маршруту), не будет вас там ждать, на нем ничего не перевезти толком, в час пик там неудобно, в конце концов в общественном транспорте можно с кем то столкнуться на конфликт. А такси, групповые каршеринги там всякие. Спасибо прокатился я однажды с одним долбoебом. Я не буду описывать подробности той поездки, а только скажу - самостоятельно управлять автомобилем нет никакой сложности. И в этом случае я полностью отвечаю сам за себя. Если я куда то въеду - в этом буду виноват только я. В чем собственно весь смысл "моды" полностью, подчеркиваю ПОЛНОСТЬЮ вверять свою жизнь и здоровье другому человеку? Который запросто может оказаться психопатом, идиотом, больным или просто предурком по жизни. В чем смысл вверять свою жизнь электроники? Забыли про летчика-самоубийцу, который самоубился на пассажирском самолете битком набитом пассажирами? Так что вы молодые мальчики и девочки можете в угоду вашим "модным" нынче направлениям делать что угодно, а я так лучше на своем авто. Где все мое и где за все отвечаю только я.
А тут перешла на новую работу и в нашем коллективе ,2 парня ,одному 29 ,второму 27 ,старший женат есть маленький ребенок .И оба без машины ,честно ,я была в шоке ,как семейный мужчина может быть без машины ,отвезти /привести ребенка -жену ,в больницу и тд .Ужас .И вот второй парень 27 лет одинокий ,все ищет девушку ,говорит все меркантильные ))) хотят парня с тачкой и толстым кошельком )))) ну а как ты хотел ? Как можно вообще жить без машины ,это же свобода ,как девушку встретить /отвести /привести ,не понимаю тех у кого есть деньги ,но нет личного автомобиля .
Я бы лично не смогла встречаться с мужиком без машины ,а вы ?
Только не надо тут песню ,про метро и тд ,считаю позорно взрослому мужику ездить на автобусе )