Живу в Германии, работаю в крупной айти фирме инженером с хорошей зп. Нету автомобиля.
Если же говорить про мажорство и самодостаточность, то даже люди в отделе на высших позициях в большинстве своем ездят на велосипеде на работу и просты в общении. Как женщины, так и мужчины. Во первых они выглядят в свои 50 не как ты, автор, которая в свои 30 будет выглядеть как путана-алкоголичка из села. Во вторых - это экология и другой менталитет.
Если мне моя будушая девушка(жена) будет предьявлять такой ***, то ее вещи быстро окажутся на улице. И это даже не сказал бы, что показатель меркантильности, а нечто более тупое и мерзкое. Если тебе так хочется машину - пойди, заработай, купи и езди сколько тебе влезет.
А то раскудахтались домохозяйки, что им еще и сервис таксиста оказывается не предоставляют...
И кстати - мужикам, которые читают этот пост. НИ-КО-ГДА, слышите? никогда не покупайте права своим женщинам, только своими силами, по всей строгости экзаменов и желательно еще и сами проконтролируйте. Иначе - это не только потенциальный самоубийца, но и потенциальный убийца других людей, как и твоих (будущих) детей.
А тут перешла на новую работу и в нашем коллективе ,2 парня ,одному 29 ,второму 27 ,старший женат есть маленький ребенок .И оба без машины ,честно ,я была в шоке ,как семейный мужчина может быть без машины ,отвезти /привести ребенка -жену ,в больницу и тд .Ужас .И вот второй парень 27 лет одинокий ,все ищет девушку ,говорит все меркантильные ))) хотят парня с тачкой и толстым кошельком )))) ну а как ты хотел ? Как можно вообще жить без машины ,это же свобода ,как девушку встретить /отвести /привести ,не понимаю тех у кого есть деньги ,но нет личного автомобиля .
Я бы лично не смогла встречаться с мужиком без машины ,а вы ?
Только не надо тут песню ,про метро и тд ,считаю позорно взрослому мужику ездить на автобусе )