Вопрос к мужчинам)
Доброй ночи)Нужен реальный совет...Не кидайтесь тапками)Изменила мужу с хорошим знакомым,часто виделись с ним в общей компании,выпивали,были подкаты,но дальге поцелуев дело не звходило)И тут я изрядно перепила и все случилось...После секса он сказал мне:Кстати,у тебя классная попа и начал собираться домой)Я поняла что это было для него просто нк один раз и старалась выкинуть его из головы)Но он мне написал...И не могу теперь понять,что это значит)Написал что у него вопрос по работе,я работаю в ресторане и его родсьвенник хочет заказать банкет)Все спрашивал,цены и тд)Я отвечала не мгословно)Он распинался,прям поэмы в смс писал)Но самое интересное что ни слово про то что было 2 дня назад..Не пойму зачем он мне писал,если его близкая подруга принимает заказы,админ у нас и по поводу своего ДР он к ней обращался)Мужчины,если тут таковые есть,обьясните?)))И да,он тоже женат...
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Хочет периодически вдувать тебе без обязательств, прощупывает почву.
Хочет повторить)
Гость
Уходиотмужаонтебянедостоин
Гость
Надеется на то что ещё раз дашь. Увидел, что ты была не против и хочет ещё раз слить свои баллоны в тебя. Без обязательств
Мнение о себе не хотите узнать у мужчин? Героически держались прям, только поцелуи. Трахайтесь дальше.Вас как давалку воспринимают. Для него Вы дырка. Кем вы и являетесь собственно. Раз вас коплимент о попе так восхитил, дайте ему в попу, тогда точно вы для него будете значить больше чем простая дырка.
Крис
если секс понравился - просто трахайтесь
Мужчина не банкомат, а личность
Мнение о себе не хотите узнать у мужчин? Героически держались прям, только поцелуи. Трахайтесь дальше.Вас как давалку воспринимают. Для него Вы дырка. Кем вы и являетесь собственно. Раз вас коплимент о попе так восхитил, дайте ему в попу, тогда точно вы для него будете значить больше чем простая дырка.
Не в бровь, а в глаз
Уууу даже я столько не пью!
Инга
Такой бред...Слов нет)Вы прям такие святые)Первый раз поддалась соблазну за 10 лет,все теперь,*** и дырка🤣Комплимент про попу меня не восхитил,это было сказано не как комплимент...Если вы таких слов в свой адрес не слышали,мне вас жаль!
Гость
Мужчины предпочитают разнообразие, сегодня блондинка, завтра рыженькая
Если активно двигаетесь — то считайте попали в список контактов
Можно обмениваться жидкостями на регулярной основе
Если активно двигаетесь — то считайте попали в список контактов
Можно обмениваться жидкостями на регулярной основе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема