гуляла с подругой в парке, к нам подошёл парень
4 дня назад гуляла с подругой в парке, к нам подошёл парень и спросил мой ***, ну я дала мой ник. Начали общаться, он сказал, что я ему сильно понравилась. Спросил про парня, я сказала что есть парень. И то что мы может остаться только друзьями. Ухаживает, гулять зовёт, боюсь, что влюблюсь. А он говорит что мы всё равно будем вместе. Что делать? Как отшить? Я люблю своего парня, а тут еще этот появился.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, которая любит своего парня не раздает свои страницы в соц.сетях незнакомцам в парке.
Гость
Установи график. Люби двоих. Два буя лучше чем один. И подругу еще подключай, может и тройнячек замутите.
Гость
+100
Никогда не понимала этой практики: дать номер или ник в соцсетях, а потом плакаться, типа, "спасите от маньяка, у меня есть парень, я его люблю". Дак нафига ты ник тогда даешь, если у тебя есть парень, и активное общение не предполагается?
Никогда не понимала этой практики: дать номер или ник в соцсетях, а потом плакаться, типа, "спасите от маньяка, у меня есть парень, я его люблю". Дак нафига ты ник тогда даешь, если у тебя есть парень, и активное общение не предполагается?
Чем-то вас отношения настоящие не устраивают что ли, если вы на стороне их ищите, пусть и пассивно
Гость
+100
Виртуальщицы, для них важно количество подписчиков, перед другими виртуальщицами можно хвастаться. Бессмысленные люди.
Гость
Ты просто ещё пока не хитрая. Надо было "левый" дать, не свой.
Ну и мне штоле скинь свою инсту. Пазырим - чо там у тя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 721 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня1 ответ
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?2 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин44 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу4 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила20 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения103 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов226 ответов
- Увести женатого из семьи109 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения104 ответа
- Объясните логику изменяющего90 ответов
- Молодые женщины любят качков87 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин45 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема