гость 1 и 3, не надо, пожалуйста,утрировать. Разумеется,мы друг другу чужие люди. Об этом я и написала в своей теме. Речь шла об элементарном этикете: если ты понимаешь,что у тебя что-то не получается, элементарно уведомить другого человека,чтобы тот не был в подвешенном положении. Сужу по себе. именно так я и поступаю всегда.
Пару недель назад познакомилась через интернет с молодым человеком, встретились-все ок,погуляли отлично. После предложение со стороны парня в тот же вечер повторить встречу. На той неделе я не смогла с ним встретиться по причине моей командировке.Договорились пересечься на будничной неделе. Ок,условились на определенном дне. В день "икс" с его стороны тишина,ну ладно,написала во второй половине сама. И он мне выдает,что не знает,как освободиться с работы,напишет позже. Мне неприятно стало,но я не стала ничего ему говорить-как говорится,мы друг другу чужие люди. Просто в общем сложилось впечатление,что мне встретиться больше хочется,чем ему))) Но в тот день мы так и не увиделись-уже у меня изменились обстоятельства,хотя он писал в тот день,что все в силе,готов подъехать.
Ещё такой момент:общаемся в Вайбере,он отвечает с паузами: то в течении пяти минут напишет,то через час. Общаемся мы не каждый день,и не чатимся целый день.
Что это за поведение некрасивое? Уже думаю свернуть это общение. Честно,все "упало" после этих нюансов. А так были хорошие впечатления после первой встречи.