Пару месяцев назад избавился от подобной прЫнцессы, с какого-то перепугу, как последний имбицил удовлетворял ее хотелки, то когти, то стрижку, то инструмент для маникюра наточил, то ей на неделю жратвы домой, то лекарства от кашля, которые сам себе бы в жизни не купил бы, которые раз в десять дороже тех что использую я, то автошколу, то краски для волос, то игрушки племяникам, то новогодние подарки то просто бытовую химию, последней каплей стали шинельпятая, которые отказался дарить наподарки 8 марта - обошлась открыткой язвительной в фейсбучке и бросила. Чего я ее на втором свидании на юг не послал сам не знаю потратившись на эту пустожорку на 11 свиданиях сам не знаю). Сама лежал с поцелуями, но ноги так и не раставила "воспитания типа" пустожорка.
Парень всегда дарит подарки, предан, много работает, в приципе в отношениях нормально все, иногда ссоримся. Но даже когда все хорошо, с поцелуями лезу только я! Хахх))) вообще с нежностью, всегда я. Он в редких случаях, обнимает, но целует первый редко. Встречаемся пол года. Мне интересно почему так, есть ли у кого нибудь такая же ситуация?