Гость
Статьи
Парень целует стопы …

Парень целует стопы ног

Парень целует ноги ну не бедро там или колено а вот прям стопы ног и пятки я не против но я стесняюсь и не знаю как реагировать
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
тьфу ты, бл ть, чуть не сблевнул. пасиба
Гость
Автор!
Это означает что у вас прекрасные ножки🙃
Мне тоже дико нравятся красивые стопы, пальчики, пяточки, ну и сами ножки!
Это фетиш, если вам приятно, и ему всë нравится, то не стесняйтесь, помогите ему раскрыться, и ему приятно, и он вам приятно делать будет☺☺☺
Это же круто, для вас понимать, что вы желанны, даже в таком формате, а ему ооочень приятно от ваших ножек☺
Знали бы вы насколько обворожительны в наших глазах ножки, вы бы поняли парней с таким фетишем.
Гость
Гость
Автор!
Это фетиш, если вам приятно, и ему всë нравится, то не стесняйтесь, помогите ему раскрыться, и ему приятно, и он вам приятно делать будет☺☺☺
Это же круто, для вас понимать, что вы желанны, даже в таком формате, а ему ооочень приятно от ваших ножек☺
Знали бы вы насколько обворожительны в наших глазах ножки, вы бы поняли парней с таким фетишем.
Фуу,мерзость какая-то
Кайфуй! Стопы-одна из эрогенных зон, очень сильных, кстати и у мужчин.
Гость
Гость
Автор!
+1, хорошо что жена не против;) сначала стеснялась, потом сама уже говорила поцелуй, привыкла ;)
Гость
Гость
+1, хорошо что жена не против;) сначала стеснялась, потом сама уже говорила поцелуй, привыкла ;)
🤝🤝🤝
Гость
Гость
Фуу,мерзость какая-то
Ну да, ну да
Сиськи мять и попу это каждый может, а вот ножки, ножки это не для каждой☺😋
Гость
Гость
Ну да, ну да
Сиськи мять и попу это каждый может, а вот ножки, ножки это не для каждой☺😋
Уважаемый любитель женских ножек, коллега ;)
Справедливости ради скажу, что те кто так плохо пишут, они видели неухоженные ноги с дефектами(шишки, грибок, мазоли и т.п.)
К сожалению, так часто бывает, особенно и симпатичных девушек, вроде все супер, а обувь снимет такой шок внутри(думаешь,ну блин, ты же симпотная, почему за ножками не ухаживаешь и до такого довела их)
Гость
Гость
Уважаемый любитель женских ножек, коллега ;)
Справедливости ради скажу, что те кто так плохо пишут, они видели неухоженные ноги с дефектами(шишки, грибок, мазоли и т.п.)
К сожалению, так часто бывает, особенно и симпатичных девушек, вроде все супер, а обувь снимет такой шок внутри(думаешь,ну блин, ты же симпотная, почему за ножками не ухаживаешь и до такого довела их)
Согласен с вами, красивые, ухоженные пяточки, пальчики, ноготочки, это настолько круто, что у меня сейчас привстаëт☺
Гость
Гость
Фуу,мерзость какая-то
Давайте без негатива, пусть девушка наслаждается, что еë не просто раком ставят и 5 минуи долбят, а что еë реально желают, пусть радуется и получает удовольствие.
Боюсь представить что вы скажете на то, что потные девушки это тоже супер, сам запах, этот блеск, влажные пряди волос... 😋
Гость
фут фетиш это кайф
Гость
Гость
фут фетиш это кайф
Присоединяйтесь в нашу банду охотников на красивые лапки! 😼
Докажем миру, что мы парни с самым безобидным и очень красивым фетишем!
Это фут-фетиш называется, и такое ЧАСТО у мужиков.
Очень заводит... мне нравится)))
Гость
Julia👿
Я знаю 👋
😋😼
Гость
Julia👿
Согласен, фут фетиш это супер!
Гость
Я знаю 👋
😋😼
😂
Гость
Julia👿
😂
Вы тогда писали про подчинение, если помните😼😼😼
Гость
Вы тогда писали про подчинение, если помните😼😼😼
Напомните, забыла.
Гость
Julia👿
Напомните, забыла.
Ну, тогда речь шла об эрогенных зонах на теле девушки, и мельком была задета тема ласк ножек😼
Я тогла у вас интересовался, что вам нравится, а вы написали, что это = выкатить против себя тяжëлую артиллерию☺
Гость
Ну, тогда речь шла об эрогенных зонах на теле девушки, и мельком была задета тема ласк ножек😼
Я тогла у вас интересовался, что вам нравится, а вы написали, что это = выкатить против себя тяжëлую артиллерию☺
Ну, да, было)))
Гость
Julia👿
Ну, да, было)))
Вумен тесен, может мне тут тоже авторизоваться? 😺
Гость
Есть некоторые слабости, и если мужчина их знает... то девушка отказать уже не может.
Гость
Julia👿
Есть некоторые слабости, и если мужчина их знает... то девушка отказать уже не может.
То есть это прям настолько возбуждает, что голова выключается? ☺
dirtydirty
вы стесняетесь потому что НА ВСЕ 1000 процентов не уверены в отсутствии запаха отскрабируйте пяточки и пальчики рукавицей кессе до скрипа не благодарите
Гость
dirtydirty
вы стесняетесь потому что НА ВСЕ 1000 процентов не уверены в отсутствии запаха отскрабируйте пяточки и пальчики рукавицей кессе до скрипа не благодарите
Ооо, гладенькие пяточки, и ухоженные ножки это секс🔥🔥🔥
Гость
То есть это прям настолько возбуждает, что голова выключается? ☺
Нет, не настолько все запущено😉
Скорее сравнимо с тем, когда девушка трезвая или изрядно пьяненькая.
Так понятно?
Гость
Ооо, гладенькие пяточки, и ухоженные ножки это секс🔥🔥🔥
👍👍👍😊
Гость
Julia👿
Нет, не настолько все запущено😉
Скорее сравнимо с тем, когда девушка трезвая или изрядно пьяненькая.
Так понятно?
Ну, я пьяненький не был ни разу, не могу понять это состояние, можете по подробнее расписать?
По поводу алкоголя я серьëзно😌
Да и вещесть изменяющих сознание не употреблял😼
Гость
Ну, я пьяненький не был ни разу, не могу понять это состояние, можете по подробнее расписать?
По поводу алкоголя я серьëзно😌
Да и вещесть изменяющих сознание не употреблял😼
Это если не пробовал, сложно описать.
Как можно слепому описать цвета?
Скажем так - возбуждает сильнее, и одновременно на все смотришь проще, легче и веселее...
Гость
Julia👿
Скажем так - возбуждает сильнее, и одновременно на все смотришь проще, легче и веселее...
У Вас фут фетиш только с мужем?
Гость
Как реагировать, понять вставляет ли это вас. И если да, то кайфовать, а если нет - предложить иное удовольствие, помимо лежать звездой
Гость
Julia👿
Прикольно, наверное, но я предпочитаю быть в здравом уме, и в доброй памяти) ато вдруг что🙃
Гость
Julia👿
Совращать меня бедненького будут, а я и поделать ничего не смогу, так нельзя☺
Сухой закон, 😼😼😼
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова