Мой мужчина не помог в трудную минуту
Встречаемся год.Видимся 2-3 разв в неделю в основном на выходных. Себя полностью сама обеспечиваю, работаю на 2-х работах ибо ипотека.Так получилось что в этом месяце не смогла собрать денег на ежемесячный платёж 34000, попросила у мч о помощи, он сказал без проблем- разберёмся, через 10 дней когда был последний день погашения напомнила ему- он ответил денег нет , скажи банку что оплатишь когда они у тебя появятся. Сам мч достаточно обеспечений, для него это небольшая сумма я уверена что у него эти деньги были( до этого никогда не просила его о помощи , все проблемы приходилось решать самой, потому что даже не вникал в них)заняла деньги у друзей.прошло 2 недели, даже не поинтересовался погасила ли, все ли в порядке. Внутри все оборвалось, очень обидно.хочется расстаться. Что посоветуете, уважаемые товарищи?
Алеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
1 414 ответов
Последний —
Перейти
Любитель Тяночек
да вас послушать,, нет у вас никакой любви.. так что не фантазируйте, это только слова, а на деле всё точь в точь как у автора, сразу в кусты, вы же не Алень. -это про Вас!
Не так. Я сразу даю девушке понять что материальной помощи от меня не будет ни при каких обстоятельствах. Деньги я готов платить только за услуги красивых танцовщиц и тяночек на 12-15 лет моложе меня.
Любитель Тяночек
Мало того, что без секса, так ещё, у меня например, был мужчина по интернету. Он считал это отношениями. Я - интересным временем и общением. Так вот, он мне всегда при каких-либо проблемах, типа комп сломался, надо починить ( там немалая сумма выходила ), переезд случился, с документами проблемы были, развод был - на все это он мне перечислял деньги переводом. Сам. Я даже не просила. Просто говорила: так и так, такая проблема. Плюс оплачивал интернет всегда. 3 года мы с ним общались. Ни разу не встретились, к сожалению, и все это время он мне помогал. Плюс он был интересен. А другого бы я терпеть и не стала.
И где вы такого глупого аленяку нашли?
Rita
Сообщение было удалено
Ну да.Мамане твоей так и надо было сделать
Тогда бы ты не родился.Меньше уродов.красота
Тогда бы ты не родился.Меньше уродов.красота
Rita
Сообщение было удалено
Альфонс ?
Гость
Вот поэтому и надо идти и работать. Чтобы всегда было на что покушать. Ведь краснокнижный аленизм рано или поздно самоликвидируется. Ну либо срок годности писочки выйдет, без разницы.
Накопления и нажитое останется. Наследство если помрёт. Все норм.
А работа приводит к тому что денег становится гораздо меньше.
гостья
Не так. Я сразу даю девушке понять что материальной помощи от меня не будет ни при каких обстоятельствах. Деньги я готов платить только за услуги красивых танцовщиц и тяночек на 12-15 лет моложе меня.
что не так дурик?)) любовь любовью а если любимая у тя проублем то это твои проублем деньги танцовщицам и тяночкам которым 12-15 лет. чО ТЫ ТУТ ВТИРАЕШЬ ДУРИК.
Гость
Нормальные мужчины никого не обеспечивают. Потому что нормальным мужчинам дают не за деньги, а по любви.
А женщины их святым духом питаются и живут на облачках?) Как раз обеспечивают все мужчины. А любовь тут при чем. Любящей тоже надо жить на что то и где то. Никто и не говорит о сексе за деньги, говорят о том что любящей также деньги нужны.
Гость
Я тоже сразу даю понять что халявного секса тут не светит. А на кого у него стоит это половые проблемы мужчины.
Гость
Главное чтобы покупали не в браке, либо на маму/папу, чтобы ленивая голожопка ни каким боком не претендовала на распил.
Ты не понял, мужчин девушке покупают, сам. Или дают ей столько, что она сама с этих денег накапливает. Какой там распил, никаких браков с нищуками. Максимум встречи с матподдержкой. И то столько по времени, на сколько заработал.
гостья
он сразу дает девушкам понять , что типа денег от него не получат,,, ну и самомнение ... ))) смешно смеяться с тебя дурик , плакать скорее хочется. Одним словом, не старайся, не быть Аленем. НАМЁК НАДЕЮСЬ ПОНЯТ
он сразу дает девушкам понять , что типа денег от него не получат,,, ну и самомнение ... ))) смешно смеяться с тебя дурик , плакать скорее хочется. Одним словом, не старайся, не быть Аленем. НАМЁК НАДЕЮСЬ ПОНЯТ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А женщины их святым духом питаются и живут на облачках?) Как раз обеспечивают все мужчины. А любовь тут при чем. Любящей тоже надо жить на что то и где то. Никто и не говорит о сексе за деньги, говорят о том что любящей также деньги нужны.
так любящие как правило начинают жить совместно, вместе работают, планируют совместный бюджет, а в противном случае финансы раздельно, хотя возможно мои взгляды на жизнь могут и не совпадать и не соответствовать нынешнему времени
Гость
так любящие как правило начинают жить совместно, вместе работают, планируют совместный бюджет, а в противном случае финансы раздельно, хотя возможно мои взгляды на жизнь могут и не совпадать и не соответствовать нынешнему времени
Совместная жизнь это типа сожительство? Ну щаз, разбежался. Вместе жить только с мужем и официальным и если у него дом большой. Но вообще на роль мужа единицы подходят, процентов 3-4.
Со всеми остальными максимум встречи. Финансы раздельно конечно, ты сам тратишь как считаешь нужным, девушка сама, однако ты не забываешь ее обеспечивать естественно.
Со всеми остальными максимум встречи. Финансы раздельно конечно, ты сам тратишь как считаешь нужным, девушка сама, однако ты не забываешь ее обеспечивать естественно.
Любитель Тяночек
Не поверите, но тяночки как раз по любви дают )) Они же буддистки. Для них паразитизм - лютое зло. А что касается платных тяночек, так они отрабатывают свои платы на 100 и больше процентов. Тем более что я им еще и нравлюсь )) Любят белых вежливых и хорошо говорящих парней)
Гость
Девушке нет смысла встречаться с тем кто не хочет/не может содержать. Это полный маразм на такого время сливать ещё. Когда можно нормального взять. И по любви. Без любви конечно никто не спит. Это вуманские недоноски мужского пола толкают эту муть, типа дал денег, все, ты сразу должна мужчину возненавидеть, угу, угу, да конечно))))
Гость
Не поверите, но тяночки как раз по любви дают )) Они же буддистки. Для них паразитизм - лютое зло. А что касается платных тяночек, так они отрабатывают свои платы на 100 и больше процентов. Тем более что я им еще и нравлюсь )) Любят белых вежливых и хорошо говорящих парней)
Если женщина тебе все даёт, паразитизмом и не пахнет. А мужчина берущий, но ничего не вкладывающий вот точно самый последний присосавшийся к халявной писе паразит.
Любитель Тяночек
Накопления и нажитое останется. Наследство если помрёт. Все норм.
Какие еще накопления? От накрысенного что ли? Наследство он может завещать. А если оформлено на маму-папу, то ничего не останется. И каким образом работа уменьшает деньги? Это что то новенькое.
morti
в цифрах. Скока ? 100 тыр, 200, 300 ?
Гость
Какие еще накопления? От накрысенного что ли? Наследство он может завещать. А если оформлено на маму-папу, то ничего не останется. И каким образом работа уменьшает деньги? Это что то новенькое.
Таким образом, даёт мне мужчина 300к в месяц, а если работать, то мне меньше заплатят чем эта сумма, гораздо меньше, плюс я не смогу уделять ему внимание как прежде, плюс когда я работала, то никакого секса не надо уже, ну и дальше сам подумай, зачем мужчине такая жена, не дающая ни внимания, ни секса, ни ласки, ну раз она упорствует, можно и развестись и пусть живёт на свою зарплату.
Гость
На папу-маму на форуме оформляют. В жизни с такими не живут. Накопления нажитые в браке, любые активы, недвижимость и пр.
Лecбиянкa
А что тут посоветуешь? Сами встречаются с xyями, а потом ноют. Я даже не удивлена. Так вам и надо, автор.
Любитель Тяночек
Ей что-то мешает зарабатывать деньги?
Не все обеспечивают 100/0. Это только краснокнижные алени с раком головного мозга все проблемы на себя берут и убиваются пока их бесценные по бутикам шляются.
Не все обеспечивают 100/0. Это только краснокнижные алени с раком головного мозга все проблемы на себя берут и убиваются пока их бесценные по бутикам шляются.
morti
Каждый кто как хочет. Может они в деревне живут. Тут любят склонять что на всех олигархов не напастись, а я отвечаю что любой мужик может свой вклад внести, другойе дело что за это получит. За 20к это 1-2 встречи в месяц.
20к за 2 перепихона это сильно завышенная цена. Вы давно приценивались к рыночным ценам ? Зачем мужику переплачивать ?
Любитель Тяночек
Ты не понял, мужчин девушке покупают, сам. Или дают ей столько, что она сама с этих денег накапливает. Какой там распил, никаких браков с нищуками. Максимум встречи с матподдержкой. И то столько по времени, на сколько заработал.
Да мы не против чтобы ленивые и глупые женщины зарабатывали проституцией.
Мне только не понятно зачем эти встречи с мат-поддержкой? Это какой-то редкостный вид аленизма-дебилизма.
Мне только не понятно зачем эти встречи с мат-поддержкой? Это какой-то редкостный вид аленизма-дебилизма.
Гость
Ей что-то мешает зарабатывать деньги?
Мужчина и мешает. Ждёт любви, ласки, заботы, массажа, секса. Я когда работала ничего этого не могла дать, может 1/10 от силы
Следующая тема
Предыдущая тема