25 - не приговор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
Жди, ты где давай заберу тебя к себе)
Гость
Котиков уже сколько завела ?) Чтото мне подсказывает что надо больше)))
Гость
Да в *** всех, чё тебя так чужое мнение колышит? Ты что, должна кому-то? Хочешь один раз и на всю жизнь - ищи верующего. Хочешь - хоть до конца жизни будь девственница, это ТВОЁ дело. Какая разница что и кто советует? Живи в свое удовольствие. И удачи тебе во всем 😘
Гость
С 18 лет женщина начинает увядать. С 12 по 18 лет надо было устраиваться, теперь поздно. Ну может разведенец алиментщик попадёт.
Гость
бабы тебе насоветуют быть ненужной порванкой как и они, которых все брезгуют и используют на один раз, а тобой мужчина будет гордиться
Гость
Ищи себе достойного мужа.То что ты девственница-это большой плюс,к тому же отсеишь ненужных ебунов.
Вот вы говорите, национальность. А в вашей культуре в принципе как сходятся для заключения брака? Родители сватают?
Гость
В высоты прожитых лет имею мнение, что все хорошо в свое время. Стерильная девственность хорошо в 16 лет. В 40 лет девственность наводит га размышления. Даже не сама девственность, а ее культ. Давай считать, что ценность ее падает с возрастом. Инфляция... Да. Приятно осознать, что ты первый, но не более. 15минут гордости, а потом жизнь... Для семейного счастья нужно уметь ладить. Учись. Это важно. Не подстилаться и жертвовать собой, а находить разумный компромисс. Я бы девственнице 25 лет предпочел девушку веселого нрава, улыбчивую и стойкую к невзгодам. А девственность - это пройдет
Гость
автор секс и муджики не сделают вас счасиливой. просто поверьте на слово
🇺🇦
Автор, если вы мусульманка, то вам родители должны были сосватать жениха, еще в 18 лет.
А если не сосватали, то зачем вам соблюдать остальные ваши традиции.
Вы как вообще живете у себя в стране или в советском обществе.
Исходя из этого и плясать надо.
моральные устои не вяжутся с нашими реалиями.
Как-то так
Как-то так
Гость
Автор, если вы мусульманка, то вам родители должны были сосватать жениха, еще в 18 лет.
Как-то так
Как-то так
Я христианка, родилась и живу всю жизнь в России. Подходящего не могут найти жениха, то этот не такой, то не так. И хотят выдать за одну нацию, но меня всегда тянуло к русским либо метисам.
Гость
Вот вы говорите, национальность. А в вашей культуре в принципе как сходятся для заключения брака? Родители сватают?
Да, как было по традиции что ищут жениха и знакомят,но не кажется ли что-то поздновато уже для этого? Так можно и до 30 лет сидеть и ждать, а время уходит и радости уже нет .. что вокруг у всех отношения , любовь , а у меня режим ожидания.
Гость
приговор. 25 лет эту уже старуха. для мужика 50 это только расцвет. так устроена природа. закон жесток но это закон природы
Гость
Ищи себе достойного мужа.То что ты девственница-это большой плюс,к тому же отсеишь ненужных ебунов.
Да, плюс ..возможно, но и как долго можно ею быть ? Когда внешность дана, сексуальность тоже.. а все для кого себя беречь ? Для какого- нибудь козла, который возможно и не оценит все терпения. По большому счёту так и бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🇺🇦
🇺🇦
Я христианка, родилась и живу всю жизнь в России. Подходящего не могут найти жениха, то этот не такой, то не так. И хотят выдать за одну нацию, но меня всегда тянуло к русским либо метисам.
Обратитесь к вашему пастору, просвитору, батюшке.
Это не христианский форум.
Тут у девушек другие нравы.
Есть сайт знакомств для верующих
Это не христианский форум.
Тут у девушек другие нравы.
Есть сайт знакомств для верующих
Валя-стакан
анас пока используй, христианка
Гость
Глупости ,25 лет это не старуха в самом расцвете сил!в европе вообще выходят замуж в 30--35 лет)
Гость
Вон врачи в европах признают, что подростковый возраст стоит пересмотреть. До скольки? До 24 лет ты типо подросток. Мол сам принимать взвешенные решения человек к этому времени только может научиться.
Девки, Вы молодые, вроде не бедные, а в голове один брак и секс. Кому охотница за штампами нужна? А любовь? А поговорить?
Девки, Вы молодые, вроде не бедные, а в голове один брак и секс. Кому охотница за штампами нужна? А любовь? А поговорить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли ждать того самого кто оценит мою невинность или начинать уже гусей отгонять и слать все принципы и жить счастливо..