Почему вам обязательно нужно в ресторан?
Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не знаю, водили в ресторан платили и на такси давали. ну один раз прикольно, потом скучно. фантазии наверное мало и у мужчин и у женщин...
надо ходить на выставку ван гога на лабутенах
хотя в захолустье выставок нет, там кафешка это уже неплохое место для свидания. я бы лучше нп свидании в кино или в театр сходила, потом зашли в кафе , обсудили бы увиденное... но еда бы чисто перекусить и погулять чтобы.
надо ходить на выставку ван гога на лабутенах
хотя в захолустье выставок нет, там кафешка это уже неплохое место для свидания. я бы лучше нп свидании в кино или в театр сходила, потом зашли в кафе , обсудили бы увиденное... но еда бы чисто перекусить и погулять чтобы.
Это надо 5 часов потратить на чужого человека, зачем? Неудобно
Это как навязываться
Это как навязываться
Дело всё в том, что тот, от которого вы течете, для нее будет шлак, да и для других тоже, поэтому он с вами и живет.
Да и пусть, зато мне нравится на 100% и не пришлось с всяким мусором встречаться и время на него тратить. Меня большинство мужчин вообще не привлекает, так что даже среди 500 вряд ли выбрала того, кто подходит с СЗ.
Миг
Причем сами они в европе батрачили бы продавщицами, пока муж-взяточник срок мотает )) Да и имущество там конфискуют, так что еще и с голыми ж**ами они бы там сидели.
Так их такой когнитивный диссонанс совсем не смущает. У нас на фоне дикого перекоса и чудовищной коррупции честные, но умные люди часто бедные. А не честные граждане очень богаты. Даже знакомый скандинав приехавший в мой город говорит, что был поражен количеству дорогущих машин в моём городе. При том, что средняя зп у нас 300 долларов, и то не везде ее платят. Но со слов скандинава у них очень малый процент может позволить себе такие дорогие машины, и он не понимает откуда у нас столько дорогих машин на дорогах, при том, что страна по европейским меркам просто нищая.
morti
я не представляю такого, чтобы я повез девушку на моря, мы бы с ней жили вдвоем в номере и не траккались. Чушь какая-то )
Грушенька
С мужиками, которые каждый день бегают на свидания с сз , я никуда не пошла бы, и в ресторан в том числе.
Гость
Даже не могу такое представить, чтоб я в ресторан с каким-то мусором. Зачем это мне? Я ценю своё время а не разбазариваю его на всякий сброд
Вас мусор никуда не приглашал. Вы ему в ресторане на нужны. Ну так, на присниться может быть по быстрому в кустах. А вы уже представляете как вы ему отказывает пойти в ресторан.
Спуститесь с небес на землю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вас мусор никуда не приглашал. Вы ему в ресторане на нужны. Ну так, на присниться может быть по быстрому в кустах. А вы уже представляете как вы ему отказывает пойти в ресторан.
Там половина куда-то сразу приглашает. Нафиг надо? Для вас это за честь что ли?какойто женатик зовёт в ресторан, какое счастье
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Гость
Да и пусть, зато мне нравится на 100% и не пришлось с всяким мусором встречаться и время на него тратить. Меня большинство мужчин вообще не привлекает, так что даже среди 500 вряд ли выбрала того, кто подходит с СЗ.
На 100% он вам не нравится потому что вы готовы к тому, что это у вас закончится
Вас привлекает тот, кто является этим большинством мужчин
Вас привлекает тот, кто является этим большинством мужчин
А вам значит мужики с СЗ предлагают деньги и вас это даже не смущает
Следующая тема
Предыдущая тема