Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
К счастью у меня на уме первый вариант, а не 2-й :)
Гость
[444705530]
Гость
---- линейность мышления))) сегодня сауна по рублю завтра фея по пять..а ты у феи послезавтра а через неделю --и сиди у венеролога в очереди.
Вот не надо)) мышления у меня оч даже разветвленное и с обратными связями, как полож так и отриц)) Я уже 10 лет размышляю идти к фее или же нет((
Гость
[401229601]
Гость
Ой блин, так все хорошо была, опять блевуны приперлись,ужс((
----- это перед концом рабочего дня блевотники кучкуются шеф недовыеббал сегодня многих--есть энергия на говвнометы счаазз в телеги погрузятся и потрюхают в коморки --подррочат и спать завтра с обеда снова--блевотина и макакоёббы приползут
Гость
[3555784852]
Ало
К счастью у меня на уме первый вариант, а не 2-й :)
Вы женаты?
Гость
[444705530]
Гость
[quote="Гость" message_id="69325483"]Если это так, представляете, какие у нее в голове тараканы, если ее незаурядная внешность даже их не компенсирует? [/quote Да нет у нее особых тараканов. Обычная необразованная ,безработная пьющая тетя. Иногда траву курит. Какому приличному мужчине такая нужна? В 5 млн .Петербурге никого не найти-это надо суметь
Приличному может и не нужеа. А обычному мужыку нужна. А таких обычных я так думае в Питере не меньше миллиона
Гость
[401229601]
Гость
Вот не надо)) мышления у меня оч даже разветвленное и с обратными связями, как полож так и отриц)) Я уже 10 лет размышляю идти к фее или же нет((
----- бот. только мишка. он привычный
Гость
[3555784852]
Ало
К счастью примерно так оно и будет. Только ты не будешь работать, ты будешь на содержании у нищеброда, который где-то в душе будет тебя считать домашним животным. Где-то через пару лет он запариться выслушивать твои капризы и кинет тебя и тогда-то ждет тут. В одной из тем про брак с темой "памахите, что делать я одна с ребеночком, алименты кааазель не платит".
Мне муж после брака будет платить по закону. И моя жизнь уже сейчас лучше, чем у обычной женшины в Белоруси.
----- это перед концом рабочего дня блевотники кучкуются шеф недовыеббал сегодня многих--есть энергия на говвнометы счаазз в телеги погрузятся и потрюхают в коморки --подррочат и спать завтра с обеда снова--блевотина и макакоёббы приползут
Ага. Ну а ты то что, надзиратель за нами, блевунами?)) Жалкая участь((
Ало
[3824880381]
Гость
Вы женаты?
У меня примерно такая же ситуация как и у "Вау". Прекрасно живу со своей супругой уже как 8 лет. Вместе прошли универ в Германии, вместе работаем и вместе строим дом и быт. В то время как все вокруге уже с 2 разводами, алиментами и абортами. А ну и конечно же горящими пердаками, мол как так!! она(он) же уйдет!)) тупые людишки...
Гость
[401229601]
Л. Т.
И правильно. Нечего мужа вашими накопленными за годы бяками заражать.
----- канеш)) это после макак можно о девах фантазировать на вуман
Гость
[444705530]
Гость
----- бот. только мишка. он привычный
Ага, это при том, что у меня на счетах на 800 девушек деньги(( Ужс! Тока перед смертью попробую пару раз..
Мне муж после брака будет платить по закону. И моя жизнь уже сейчас лучше, чем у обычной женшины в Белоруси.
быть домашним животным = лучшая жизнь? Как же люди низко пали
Гость
[444705530]
Гость
----- канеш)) это после макак можно о девах фантазировать на вуман
Каких макак?)) Мужык кстати и горд собой, что является потребителем жэнских тел))
Гость
[444705530]
Ало
Низко пали, а тем не менее, предельно социализированы)) В затычках целый день не ходят, катышки не катают))
Гость
[401229601]
тупые людишки... ==== вся сущность перса. чсв пришёл почесать))) ляяя.. на вуман
Гость
[444705530]
Приспустил трусики, поцеловал в упругую попку))
Гость
[444705530]
Гость
тупые людишки... ==== вся сущность перса. чсв пришёл почесать))) ляяя.. на вуман
Так а он везде состоялся. Оттого он вас и бесит))
Гость
[444705530]
Когда то я считал свой пэнис большим)) Вот ужс))
Ало
[3824880381]
Гость
Низко пали, а тем не менее, предельно социализированы)) В затычках целый день не ходят, катышки не катают))
Вот про социализированность я бы наверно завомнивался. Помню еще одноклассницу со своего родного города. Такая умная и тактичная баба была. Вышла за богатенького замуж, он из нее сделал куколку-фитоняшу и вот ей уже за 30, все время сидела дома и ходила по струнке (зато богатая жизнь). Я с не встретился год назад и просто ахерел... В такую овощину превратилась, что ппц. Я даже представить не мог как люди могут деградировать сидя дома. И это просто пример, в повседневности такое встречается постоянно. И да, это реальная история, не для срача.
Гость
[4253064814]
Гость
Приличному может и не нужеа. А обычному мужыку нужна. А таких обычных я так думае в Питере не меньше миллиона
Видимо и обычным не нужна.Чтобы из Петербурга в белорусскую глушь уехать...Несколько странно.Не?
Ало
[3824880381]
Гость
Видимо и обычным не нужна.Чтобы из Петербурга в белорусскую глушь уехать...Несколько странно.Не?
Я тебя удивлю. В Германии к примеру самые богатые немцы живут в глуши за городами. А в центрах ошивается всякий шлак с окнами на дорогу, балконом в 1квм и домами времен 2-й мировой войны.
Гость
[401229601]
Гость
Каких макак?)) Мужык кстати и горд собой, что является потребителем жэнских тел))
----- судя по его присутствию здесь--макаки плюшевые не стоит у него на мишек--девиант он
Главное что мне именно этот человек нужен) встречаться с шламом за 100$ - вот это точно не мой уровень )
Почему за 100$?)) Я истратил уже 5..7 млн на жэнщину. Планирую под конецжизни еще транш сделать, скорее всего милфочка будет у меня))
Полтергейст
[366412780]
Мелкописчник - лузэр
не надо бабобрэд здесь генерить ОК? разница только в кол-ве стэков которая оная баба сожрет, прежде чем надумает дать у кого 1 стэйк, у кого то 100 стэйков
Ну, я уже поняла, что ты свой бабошлак в платьях из резины собираешь по помойкам, поэтому уровень общения вменяемых, состоятельных людей тебе недоступен. Только твоих мечтах тетки отдаются за стейк в ресторане, смирись уже.
Гость
[444705530]
В принципе, даже просто за попочку и грудки уже можно отдать млн))
Гость
[4253064814]
Ало
Я тебя удивлю. В Германии к примеру самые богатые немцы живут в глуши за городами. А в центрах ошивается всякий шлак с окнами на дорогу, балконом в 1квм и домами времен 2-й мировой войны.
Мне как-то все равно,кто где живет в Германии. Я в Петербурге живу. И разницу между Спб и белорусским захолустьем представляю очень хорошо.
Гость
[444705530]
Полтергейст
Ну, я уже поняла, что ты свой бабошлак в платьях из резины собираешь по помойкам, поэтому уровень общения вменяемых, состоятельных людей тебе недоступен. Только твоих мечтах тетки отдаются за стейк в ресторане, смирись уже.
Нууу, послушайте. Я конечно с членами Давосского клуба не общаюсь(( виноват-с(( Но и демонизировать меня не надо))
Гость
[444705530]
Гость
Мне как-то все равно,кто где живет в Германии. Я в Петербурге живу. И разницу между Спб и белорусским захолустьем представляю очень хорошо.
Вы думаете, она свой ранг самочки понизила?))
Гость
[4253064814]
Bay♥️
Я в России и не рассматривала никого. А уехала не навсегда ) мне так удобнее
Угу.Лучшие женихи Спб стояли в очереди,а гордая Вау сказала -Пошли все вон....Смешно.
Гость
[3555784852]
Ало
У меня примерно такая же ситуация как и у "Вау". Прекрасно живу со своей супругой уже как 8 лет. Вместе прошли универ в Германии, вместе работаем и вместе строим дом и быт. В то время как все вокруге уже с 2 разводами, алиментами и абортами. А ну и конечно же горящими пердаками, мол как так!! она(он) же уйдет!)) тупые людишки...
У Вау сожительство, у вас тоже?
Гость
[444705530]
Тем не менее, все таки. Сколько мне нужно милфочку выгуливать, скармливать стэйки ей, чтобы просто ее полапать за попочку?))
Гость
[3555784852]
Ало
Быть диким животным = лучшая жизнь? Считаете, что дома быть плохо?
Тем не менее, все таки. Сколько мне нужно милфочку выгуливать, скармливать стэйки ей, чтобы просто ее полапать за попочку?))
нисколько. есть мужики для интима, а есть мужики для содержания.
Полтергейст
[366412780]
Л.Т.
Ок, заучили. И перестали водить баб в ресторан, раз это никак не обязывает ее делать потом минет в благодарность )) Теперь бабы в ресторан будут ходить только после обещания секса сразу после него ))
Полагаю, что лично ты и не начинал ходить в этот пресловутый ресторан. Дамы ничего не потеряют, если ты и сегодня дома подрочишь.
Гость
[3555784852]
Ало
Вот про социализированность я бы наверно завомнивался. Помню еще одноклассницу со своего родного города. Такая умная и тактичная баба была. Вышла за богатенького замуж, он из нее сделал куколку-фитоняшу и вот ей уже за 30, все время сидела дома и ходила по струнке (зато богатая жизнь). Я с не встретился год назад и просто ахерел... В такую овощину превратилась, что ппц. Я даже представить не мог как люди могут деградировать сидя дома. И это просто пример, в повседневности такое встречается постоянно. И да, это реальная история, не для срача.
Так и не поняла, что с ней произошло, ей муж отрубил руки, как на всю страну известнрй Маргарите?
Гость
[3555784852]
Ало
А в Белоруси как раз в глуши ужас , некорректно сравнивать глушь белорусский и немецкую
Полтергейст
[366412780]
Гость
Она тебя сама полапает, если захочет, а не захочет, то хоть целую корову ей скорми ничего не поимеешь.
Гость
[3555784852]
Bay♥️
Главное что мне именно этот человек нужен) встречаться с шламом за 100$ - вот это точно не мой уровень )
ваш уровень нищеброд из глуши
Гость
[2920980870]
Ало
в глуши могут себе позволить только богачи жить. бедняки в глуши жить не могут, а могут только выживать.
Здесь люди лучше, чем в питере. Мужчины хозяйственные, а не понторезы на кредитных тачках , как в спб и москве принято. И все более по-европейски, кавказцев нет вообще никаких, везде цветочки растут, котики гуляют. Надо было раньше свалить
Ало
[3824880381]
Гость
Так и не поняла, что с ней произошло, ей муж отрубил руки, как на всю страну известнрй Маргарите?
В типичного овоща превратилась. Если раньше - это была амбициозная девочка, которая хотела стать программистом, увлекалась техникой, различной литературой и с ней было всегда о чем поговорить. То сейчас это просто овощ с пустотой в голове, где интересы кончаются на ноготочках, шопинге и домом 2.