Почему вам обязательно нужно в ресторан?
Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
2 542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В типичного овоща превратилась. Если раньше - это была амбициозная девочка, которая хотела стать программистом, увлекалась техникой, различной литературой и с ней было всегда о чем поговорить. То сейчас это просто овощ с пустотой в голове, где интересы кончаются на ноготочках, шопинге и домом 2.
Ну это у вас зависть.
Сейчас в Минск еду. Красивый чистый город, все кто был - очень хвалят) тоже весь украшен, цветочки всюду растут, зелени много. Питер для туристов хорош, а жить там хуже
Гость
В типичного овоща превратилась. Если раньше - это была амбициозная девочка, которая хотела стать программистом, увлекалась техникой, различной литературой и с ней было всегда о чем поговорить. То сейчас это просто овощ с пустотой в голове, где интересы кончаются на ноготочках, шопинге и домом 2.
превратилась в женщину.
Ало
Мне как-то все равно,кто где живет в Германии. Я в Петербурге живу. И разницу между Спб и белорусским захолустьем представляю очень хорошо.
Дак а чего еще ожидать от потреб*ядства. У тебя и в голове не могло и мысли появиться, что в твоем мега полисе люди бомжатнее, чем могут быть в каком-либо захалусье. Ты вообще за пределы своего аула выходила то? )) Кроме Олл-инклюзив загона в турции? ( и то может быть и там даже не была)
Полтергейст
Здесь люди лучше, чем в питере. Мужчины хозяйственные, а не понторезы на кредитных тачках , как в спб и москве принято. И все более по-европейски, кавказцев нет вообще никаких, везде цветочки растут, котики гуляют. Надо было раньше свалить
Ну, вот не надо на наших местных мужчин бочку катить. Чем это мы Вам из Питера накакать в карман успели, что Вы к нам так предвзято?
В Москве какой нибудь гоп-район в разы страшнее , чем город где я живу. Зато не глушь, кому что)
Ало
Это классно! Ведь не надо развлекать непонятно кого, а только мужа. Не надо дуть щеки и доказывать, что ты обычный программист, достаточно просто хорошо и удачно выйти замуж и сразу цель достигнута
именно поэтому я всегда говорю европейцам, чтобы они никогда в своей жизни даже и не пытались жениться на типичной русской бабе. Это могила.
Ну, вот не надо на наших местных мужчин бочку катить. Чем это мы Вам из Питера накакать в карман успели, что Вы к нам так предвзято?
Мне не нравятся понторезы, не нравится что «зачем мне баба если она меня не обслуживает» и прочее. Как бы в целом мужчины не нравятся. А встречаться с шлаком, чтобы найти брильянт, мне неинтересно.
Полтергейст
Мне не нравятся понторезы, не нравится что «зачем мне баба если она меня не обслуживает» и прочее. Как бы в целом мужчины не нравятся. А встречаться с шлаком, чтобы найти брильянт, мне неинтересно.
Я таких только на Вумане встречаю, из каких они городов большой вопрос. В принципе, если Вы сами не шлак, то такой типаж мужчины ещё надо постараться найти. Кому нужен обслуживающий персонал, те звонят в специальные службы, ассортимент теперь разнообразен от интимных услуг до мытья окон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ало
Напротив, друзья мужа просили меня познакомить с подругами одинокими.
Хотя, вкусы у всех разные, кому то хочется жену рабочую лошадку
Хотя, вкусы у всех разные, кому то хочется жену рабочую лошадку
они просто еще не знают, в какую они клоаку попадут - именно поэтому, когда у кого-то появляется желание. Я и отговариваю.
Типичный менталитет русской бабы никак не сходится с тем же немецким. Немки очень отвественные люди зачастую и привыкли быть так же самостоятельными, имеют хорошое образование(не на бумаге, а в голове) и так же в состоянии зарабатывать этой головой.
Знакомые немчики, которые связывались с русскими, потом выли, что она нихрена не хочет делать и вообще дуб дубом. Так оно и есть для любой типичной домохозяйки. (я не говорю, что у нас нету женщин со схожим менталитетом, но они никогда не будут эскортницами и домосиделками).
Типичный менталитет русской бабы никак не сходится с тем же немецким. Немки очень отвественные люди зачастую и привыкли быть так же самостоятельными, имеют хорошое образование(не на бумаге, а в голове) и так же в состоянии зарабатывать этой головой.
Знакомые немчики, которые связывались с русскими, потом выли, что она нихрена не хочет делать и вообще дуб дубом. Так оно и есть для любой типичной домохозяйки. (я не говорю, что у нас нету женщин со схожим менталитетом, но они никогда не будут эскортницами и домосиделками).
Я таких только на Вумане встречаю, из каких они городов большой вопрос. В принципе, если Вы сами не шлак, то такой типаж мужчины ещё надо постараться найти. Кому нужен обслуживающий персонал, те звонят в специальные службы, ассортимент теперь разнообразен от интимных услуг до мытья окон.
Для меня на СЗ - шлак, а кто-то н свидания ходит. Все же разные. Мне нужен определённый набор характеристик мужчины, в России таких не встречала.
Например одна из важных характеристик - чтобы не был сидельцем Сайта Знакомств. А девушке тут наоборот, это норм, главное чтоб в ресторан сводил.
А я бы в ресторан не пошла, я есть только с близкими предпочитаю ходить.
Ало
Например одна из важных характеристик - чтобы не был сидельцем Сайта Знакомств. А девушке тут наоборот, это норм, главное чтоб в ресторан сводил.
они тратят столько усилий и времени, чтобы их покормили как скот. Но ленятся сделать тоже самое для более рациональных целей и самой себя не только обеспечить, но и сделать подушку безопасности. В случае чего, если очередной олень поймет какая она тупая и уйдет от нее - то она не пошла бы в пятерочку на кассу. Но что взять с пролетариата?
Гость
Дак а чего еще ожидать от потреб*ядства. У тебя и в голове не могло и мысли появиться, что в твоем мега полисе люди бомжатнее, чем могут быть в каком-либо захалусье. Ты вообще за пределы своего аула выходила то? )) Кроме Олл-инклюзив загона в турции? ( и то может быть и там даже не была)
Извините,пожалуйста,я не знаю,что такое ЗАХАЛУСЬЕ, ,и в ауле я тоже не живу.Я живу в Северной столице,которая была столицей Российской империи на протяжении более двух веков. А была я очень много где. В загоне не была.Это где коровки и или козочки? Да?
они тратят столько усилий и времени, чтобы их покормили как скот. Но ленятся сделать тоже самое для более рациональных целей и самой себя не только обеспечить, но и сделать подушку безопасности. В случае чего, если очередной олень поймет какая она тупая и уйдет от нее - то она не пошла бы в пятерочку на кассу. Но что взять с пролетариата?
Ну вот дал ей мужик 100$, она то думает что она такая красавица, , ее оценили в обтягивающем платье, на каблуках. А на самом деле мужик прикинул, ага за 100$ пришла , а за 200$ минет сделает в туалете. Ну ясен пень же. Фу прям , тоже мне удачно поужинала
Гость
Извините,пожалуйста,я не знаю,что такое ЗАХАЛУСЬЕ, ,и в ауле я тоже не живу.Я живу в Северной столице,которая была столицей Российской империи на протяжении более двух веков. А была я очень много где. В загоне не была.Это где коровки и или козочки? Да?
так то империя была и жили в столице приличные люди. а после империи одна бы-дло-та в столице жить стала из сел и деревень. приличные люди были вынуждены бежать в пригороды, некоторые даже уехали в другие страны. жить с бы-дло-той не могут приличные люди.
Ало
Ну вот дал ей мужик 100$, она то думает что она такая красавица, , ее оценили в обтягивающем платье, на каблуках. А на самом деле мужик прикинул, ага за 100$ пришла , а за 200$ минет сделает в туалете. Ну ясен пень же. Фу прям , тоже мне удачно поужинала
А потом кто-то ведь берет их замуж. фу *** )
Гость
------
понторез сидит из якобы Германии
с апломбом и распальцовкой
а вооони))
понторез сидит из якобы Германии
с апломбом и распальцовкой
а вооони))
не бойтесь, милый друг, мы создаем себе подушки безопасности. Я, например, купила 2 квартиры.
Так что ваши советы крысить совершенно не новы.
Ало
Какая разница в какой столице? Один фиг ты живешь в муравейнике-гетто. И мечтаешь как бы сходить покушать за чужой счет, ибо сама нищебродка)
Полтергейст
Для меня на СЗ - шлак, а кто-то н свидания ходит. Все же разные. Мне нужен определённый набор характеристик мужчины, в России таких не встречала.
Если про сз, то, к сожалению, там контингент определенный. Думаю, приличные мужчины тоже есть, но столько отребья перебрать придется, лениво, согласна.
прямо один в один сюжет Слепакова "наsosала".
Снижение уровня жизни на вас скверно сказывается.
Снижение уровня жизни на вас скверно сказывается.
Ало
не бойтесь, милый друг, мы создаем себе подушки безопасности. Я, например, купила 2 квартиры.
А еще 3 яхты и 5 загородных домов, в которых 2 в европе и америке на берегу моря ага.
Хотяяя... Если так посудить, купить дыру в России, это цена моего мотоцикла. То в принципе возможно и ничего удивительного
Хотяяя... Если так посудить, купить дыру в России, это цена моего мотоцикла. То в принципе возможно и ничего удивительного
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Уровень жизни у меня кстати повысился.
Сейчас женщины уходят от этого, не хотят чтобы их считали тупым мясом. А некоторые наоборот цепляются за этот «статус», мрак просто
Ваше дело конечно.
Ваше дело конечно.
Воздух лучше, европа ближе (как и менталитет ближе к европейскому), могу больше себе позволить чем в браке было
Следующая тема
Предыдущая тема