Гость
Статьи
Почему вам обязательно …

Почему вам обязательно нужно в ресторан?

Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
2 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Bay♥️
Здесь люди лучше, чем в питере. Мужчины хозяйственные, а не понторезы на кредитных тачках , как в спб и москве принято. И все более по-европейски, кавказцев нет вообще никаких, везде цветочки растут, котики гуляют. Надо было раньше свалить
Котики и цветочки? Круто чё!
Гость
Ало
В типичного овоща превратилась. Если раньше - это была амбициозная девочка, которая хотела стать программистом, увлекалась техникой, различной литературой и с ней было всегда о чем поговорить. То сейчас это просто овощ с пустотой в голове, где интересы кончаются на ноготочках, шопинге и домом 2.
Ну это у вас зависть.
Сейчас в Минск еду. Красивый чистый город, все кто был - очень хвалят) тоже весь украшен, цветочки всюду растут, зелени много. Питер для туристов хорош, а жить там хуже
Гость
Ало
В типичного овоща превратилась. Если раньше - это была амбициозная девочка, которая хотела стать программистом, увлекалась техникой, различной литературой и с ней было всегда о чем поговорить. То сейчас это просто овощ с пустотой в голове, где интересы кончаются на ноготочках, шопинге и домом 2.
превратилась в женщину.
Гость
Гость
А какие знакомства вы ищите, если сначала платите за девушку, а потом ждете от нее "отработки жжопой и ртом"??
И кстати ,жопой и ртом может ему и мужик отработать,раз уж женщины такие омерзительные создания и холявщицы)
Гость
Котики и цветочки? Круто чё!
А надо чтоб везде мужики гуляли с СЗ и 100$ предлагали? Ну это у вас пусть остаётся )
Гость
Bay♥️
Сейчас в Минск еду. Красивый чистый город, все кто был - очень хвалят) тоже весь украшен, цветочки всюду растут, зелени много. Питер для туристов хорош, а жить там хуже
Я была в Минске, чистый спокойный город, похож даже на советский город. Мужчины бритоголовы.
Ало
Гость
Мне как-то все равно,кто где живет в Германии. Я в Петербурге живу. И разницу между Спб и белорусским захолустьем представляю очень хорошо.
Дак а чего еще ожидать от потреб*ядства. У тебя и в голове не могло и мысли появиться, что в твоем мега полисе люди бомжатнее, чем могут быть в каком-либо захалусье. Ты вообще за пределы своего аула выходила то? )) Кроме Олл-инклюзив загона в турции? ( и то может быть и там даже не была)
Ало
Гость
Ну это у вас зависть.
Это печаль и грусть.
Гость
Bay♥️
А надо чтоб везде мужики гуляли с СЗ и 100$ предлагали? Ну это у вас пусть остаётся )
Да я на белорусскуй глушь и не претендую. Котики и цветочки у меня в саду
Ало
Гость
превратилась в женщину.
впервые вижу, чтобы так тактично и умело кто-то называл женщину -> животным))))))))))) браво
Гость
Я была в Минске, чистый спокойный город, похож даже на советский город. Мужчины бритоголовы.
Лысого одного видела, и то просто коротко стриженый блондин, а так всп красивые, стильные, жирных мало
Полтергейст
Bay♥️
Здесь люди лучше, чем в питере. Мужчины хозяйственные, а не понторезы на кредитных тачках , как в спб и москве принято. И все более по-европейски, кавказцев нет вообще никаких, везде цветочки растут, котики гуляют. Надо было раньше свалить
Ну, вот не надо на наших местных мужчин бочку катить. Чем это мы Вам из Питера накакать в карман успели, что Вы к нам так предвзято?
Гость
Ало
Это печаль и грусть.
Это классно! Ведь не надо развлекать непонятно кого, а только мужа. Не надо дуть щеки и доказывать, что ты обычный программист, достаточно просто хорошо и удачно выйти замуж и сразу цель достигнута
В Москве какой нибудь гоп-район в разы страшнее , чем город где я живу. Зато не глушь, кому что)
Ало
Гость
Это классно! Ведь не надо развлекать непонятно кого, а только мужа. Не надо дуть щеки и доказывать, что ты обычный программист, достаточно просто хорошо и удачно выйти замуж и сразу цель достигнута
именно поэтому я всегда говорю европейцам, чтобы они никогда в своей жизни даже и не пытались жениться на типичной русской бабе. Это могила.
Гость
Bay♥️
Лысого одного видела, и то просто коротко стриженый блондин, а так всп красивые, стильные, жирных мало
Не видела красивых мужчин в Минске.
Красивых много видела в Вильнюсе, а в Минске простые работяги на вид
Полтергейст
Ну, вот не надо на наших местных мужчин бочку катить. Чем это мы Вам из Питера накакать в карман успели, что Вы к нам так предвзято?
Мне не нравятся понторезы, не нравится что «зачем мне баба если она меня не обслуживает» и прочее. Как бы в целом мужчины не нравятся. А встречаться с шлаком, чтобы найти брильянт, мне неинтересно.
Гость
Ало
именно поэтому я всегда говорю европейцам, чтобы они никогда в своей жизни даже и не пытались жениться на типичной русской бабе. Это могила.
Напротив, друзья мужа просили меня познакомить с подругами одинокими.
Хотя, вкусы у всех разные, кому то хочется жену рабочую лошадку
Гость
Bay♥️
В Москве какой нибудь гоп-район в разы страшнее , чем город где я живу. Зато не глушь, кому что)
Как вам повезло!
Гость
Ало
впервые вижу, чтобы так тактично и умело кто-то называл женщину -> животным))))))))))) браво
Никто и не называет, кроме вас
Полтергейст
Bay♥️
Мне не нравятся понторезы, не нравится что «зачем мне баба если она меня не обслуживает» и прочее. Как бы в целом мужчины не нравятся. А встречаться с шлаком, чтобы найти брильянт, мне неинтересно.
Я таких только на Вумане встречаю, из каких они городов большой вопрос. В принципе, если Вы сами не шлак, то такой типаж мужчины ещё надо постараться найти. Кому нужен обслуживающий персонал, те звонят в специальные службы, ассортимент теперь разнообразен от интимных услуг до мытья окон.
Ало
Гость
Напротив, друзья мужа просили меня познакомить с подругами одинокими.
Хотя, вкусы у всех разные, кому то хочется жену рабочую лошадку
они просто еще не знают, в какую они клоаку попадут - именно поэтому, когда у кого-то появляется желание. Я и отговариваю.
Типичный менталитет русской бабы никак не сходится с тем же немецким. Немки очень отвественные люди зачастую и привыкли быть так же самостоятельными, имеют хорошое образование(не на бумаге, а в голове) и так же в состоянии зарабатывать этой головой.
Знакомые немчики, которые связывались с русскими, потом выли, что она нихрена не хочет делать и вообще дуб дубом. Так оно и есть для любой типичной домохозяйки. (я не говорю, что у нас нету женщин со схожим менталитетом, но они никогда не будут эскортницами и домосиделками).
Полтергейст
Я таких только на Вумане встречаю, из каких они городов большой вопрос. В принципе, если Вы сами не шлак, то такой типаж мужчины ещё надо постараться найти. Кому нужен обслуживающий персонал, те звонят в специальные службы, ассортимент теперь разнообразен от интимных услуг до мытья окон.
Для меня на СЗ - шлак, а кто-то н свидания ходит. Все же разные. Мне нужен определённый набор характеристик мужчины, в России таких не встречала.
Например одна из важных характеристик - чтобы не был сидельцем Сайта Знакомств. А девушке тут наоборот, это норм, главное чтоб в ресторан сводил.
А я бы в ресторан не пошла, я есть только с близкими предпочитаю ходить.
Ало
Bay♥️
Например одна из важных характеристик - чтобы не был сидельцем Сайта Знакомств. А девушке тут наоборот, это норм, главное чтоб в ресторан сводил.
А я бы в ресторан не пошла, я есть только с близкими предпочитаю ходить.
они тратят столько усилий и времени, чтобы их покормили как скот. Но ленятся сделать тоже самое для более рациональных целей и самой себя не только обеспечить, но и сделать подушку безопасности. В случае чего, если очередной олень поймет какая она тупая и уйдет от нее - то она не пошла бы в пятерочку на кассу. Но что взять с пролетариата?
Гость
Ало
Дак а чего еще ожидать от потреб*ядства. У тебя и в голове не могло и мысли появиться, что в твоем мега полисе люди бомжатнее, чем могут быть в каком-либо захалусье. Ты вообще за пределы своего аула выходила то? )) Кроме Олл-инклюзив загона в турции? ( и то может быть и там даже не была)
Извините,пожалуйста,я не знаю,что такое ЗАХАЛУСЬЕ, ,и в ауле я тоже не живу.Я живу в Северной столице,которая была столицей Российской империи на протяжении более двух веков. А была я очень много где. В загоне не была.Это где коровки и или козочки? Да?
Ало
они тратят столько усилий и времени, чтобы их покормили как скот. Но ленятся сделать тоже самое для более рациональных целей и самой себя не только обеспечить, но и сделать подушку безопасности. В случае чего, если очередной олень поймет какая она тупая и уйдет от нее - то она не пошла бы в пятерочку на кассу. Но что взять с пролетариата?
Ну вот дал ей мужик 100$, она то думает что она такая красавица, , ее оценили в обтягивающем платье, на каблуках. А на самом деле мужик прикинул, ага за 100$ пришла , а за 200$ минет сделает в туалете. Ну ясен пень же. Фу прям , тоже мне удачно поужинала
Гость
Гость
Извините,пожалуйста,я не знаю,что такое ЗАХАЛУСЬЕ, ,и в ауле я тоже не живу.Я живу в Северной столице,которая была столицей Российской империи на протяжении более двух веков. А была я очень много где. В загоне не была.Это где коровки и или козочки? Да?
так то империя была и жили в столице приличные люди. а после империи одна бы-дло-та в столице жить стала из сел и деревень. приличные люди были вынуждены бежать в пригороды, некоторые даже уехали в другие страны. жить с бы-дло-той не могут приличные люди.
Ало
Bay♥️
Ну вот дал ей мужик 100$, она то думает что она такая красавица, , ее оценили в обтягивающем платье, на каблуках. А на самом деле мужик прикинул, ага за 100$ пришла , а за 200$ минет сделает в туалете. Ну ясен пень же. Фу прям , тоже мне удачно поужинала
А потом кто-то ведь берет их замуж. фу *** )
Гость
Ало
------
понторез сидит из якобы Германии
с апломбом и распальцовкой
а вооони))
Ало
не бойтесь, милый друг, мы создаем себе подушки безопасности. Я, например, купила 2 квартиры.
Так что ваши советы крысить совершенно не новы.
Ало
Гость
Какая разница в какой столице? Один фиг ты живешь в муравейнике-гетто. И мечтаешь как бы сходить покушать за чужой счет, ибо сама нищебродка)
Полтергейст
Bay♥️
Для меня на СЗ - шлак, а кто-то н свидания ходит. Все же разные. Мне нужен определённый набор характеристик мужчины, в России таких не встречала.
Если про сз, то, к сожалению, там контингент определенный. Думаю, приличные мужчины тоже есть, но столько отребья перебрать придется, лениво, согласна.
Bay♥️
прямо один в один сюжет Слепакова "наsosала".
Снижение уровня жизни на вас скверно сказывается.
Ало
Принцесса-мильонщица
не бойтесь, милый друг, мы создаем себе подушки безопасности. Я, например, купила 2 квартиры.
Так что ваши советы крысить совершенно не новы.
А еще 3 яхты и 5 загородных домов, в которых 2 в европе и америке на берегу моря ага.
Хотяяя... Если так посудить, купить дыру в России, это цена моего мотоцикла. То в принципе возможно и ничего удивительного
Принцесса-мильонщица
прямо один в один сюжет Слепакова "наsosала".
Снижение уровня жизни на вас скверно сказывается.
А что, он дал ей деньги из-за восхищения? А чего так дёшево оценил тогда?
Вообще это уже была эскорт-услуга.
Ало
Гость
------
понторез сидит из якобы Германии
с апломбом и распальцовкой
а вооони))
опять блоха? )
Ало
А еще 3 яхты и 5 загородных домов, в которых 2 в европе и америке на берегу моря ага.
Хотяяя... Если так посудить, купить дыру в России, это цена моего мотоцикла. То в принципе возможно и ничего удивительного
не завидуй так явно. А ты где наsosал на мотоцикл?
Уровень жизни у меня кстати повысился.
Bay♥️
А что, он дал ей деньги из-за восхищения? А чего так дёшево оценил тогда?
Вообще это уже была эскорт-услуга.
он заплатил за ужин в ресторане, какая эскорт-услуга.
Белорусский воздух в голову ударяет по ходу.
Ало
Принцесса-мильонщица
не завидуй так явно. А ты где наsosал на мотоцикл?
какая разница, ты в любом случае не сможешь. У тебя не хватит умственных способностей. Так что иди лучше ноготочки пили. Это тебе подходит) А ну еще есть вариант в пятерочку на кассу
Принцесса-мильонщица
он заплатил за ужин в ресторане, какая эскорт-услуга.
Белорусский воздух в голову ударяет по ходу.
Он заплатил за ужин и ещё 100$ за эскорт-услугу выдал
Bay♥️
Уровень жизни у меня кстати повысился.
не сомневаюсь - чистая речка, органическая картошка, натуральное хозяйство, эльф-викинг, заправляющий китовый ус в ***-корсет...
Белорусская пастораль.
Гость
Ало
опять блоха? )
----
а тебе слова нужны?
попонтуешься раз в полгода навуман --и снова арбайтн)))
чего тратить на распальцовщика буквы
сиди--воняй...в тебя палкой тыкают
Сейчас женщины уходят от этого, не хотят чтобы их считали тупым мясом. А некоторые наоборот цепляются за этот «статус», мрак просто
Ваше дело конечно.
Принцесса-мильонщица
не сомневаюсь - чистая речка, органическая картошка, натуральное хозяйство, эльф-викинг, заправляющий китовый ус в ***-корсет...
Белорусская пастораль.
Я ***-Корсеты никогда не шила. Не надо тут за дураками повторять.
Еда тут кстати и правда качественнее. )
Ало
какая разница, ты в любом случае не сможешь. У тебя не хватит умственных способностей. Так что иди лучше ноготочки пили. Это тебе подходит) А ну еще есть вариант в пятерочку на кассу
я уже гораздо лучше тебя смогла, о ездящий на мотоцикле по цене дыры в России.
Ноготочки тоже приведи в порядок.
Полтергейст
Принцесса-мильонщица
Белорусская пастораль.
Девочки, ну, ладно вам! Каждому свое в конце концов. Белорусская пастораль с викингами умилила, конечно.😂
Воздух лучше, европа ближе (как и менталитет ближе к европейскому), могу больше себе позволить чем в браке было
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова