Почему вам обязательно нужно в ресторан?
Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 542 ответа
Последний —
Перейти
Я шью бельевые Корсеты , в основном заказы на кавказ идут. Мне без разницы где работать, в России тли здесь. И я не в бобруйске
Мы сначала хотели в спб жить, но потом решили все таки тут
Годик поживём, а дальше видно будет
Годик поживём, а дальше видно будет
Полтергейст
Сейчас женщины уходят от этого, не хотят чтобы их считали тупым мясом. А некоторые наоборот цепляются за этот «статус», мрак просто
Ваше дело конечно.
Ваше дело конечно.
А я вот связи не вижу между тем, что принимаю ухаживания от мужчины и "статусом мяса". Как раз наоборот. Вон местные мудешники ухаживать не хотят, они меняют минет на стейк. Соответственно, их контингент живёт в борделе, там как раз мясная лавка на любой вкус и кошелек.
А я вот связи не вижу между тем, что принимаю ухаживания от мужчины и "статусом мяса". Как раз наоборот. Вон местные мудешники ухаживать не хотят, они меняют минет на стейк. Соответственно, их контингент живёт в борделе, там как раз мясная лавка на любой вкус и кошелек.
Если мужик с СЗ на первом свидании дал 100$, это ухаживание?!
Ало
Сейчас женщины уходят от этого, не хотят чтобы их считали тупым мясом. А некоторые наоборот цепляются за этот «статус», мрак просто
Ваше дело конечно.
Ваше дело конечно.
Да это очень непостяжимая безлогичность и даже как-то печальненько. Всегда жалел таких особ. Примерно так же как проходить мимо голодной бездомной собачки.
Ваше дело конечно.
Ваше дело конечно.
ничто так не способствует женской самодостаточности, как отсутсвие предложений продаться.
Вау, ну хорош уже, а.
Сидит в глуши в картофельной стране и топит за феминизм - я полноценная настоящая развитая личность! Я не беру деньги у мужика (не дает), я шью корсеты, практически Коко Шанель я, я Нина Риччи.
Ты еще стримы веди против патриархального гнета, как будто он тебе грозит.
Вау, ну хорош уже, а.
Сидит в глуши в картофельной стране и топит за феминизм - я полноценная настоящая развитая личность! Я не беру деньги у мужика (не дает), я шью корсеты, практически Коко Шанель я, я Нина Риччи.
Ало
ничто так не способствует женской самодостаточности, как отсутсвие предложений продаться.
Вау, ну хорош уже, а.
Вау, ну хорош уже, а.
Не быть мясом = феминизм? Как же вы любите утешать себя...))
Гость
Вау, ну хорош уже, а.
Вау, ну хорош уже, а.
Самое интересное, это после жизни в браке, где она не работала )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау, ну хорош уже, а.
Вау, ну хорош уже, а.
Мне такие унизительные предложения к счастью ловить негде)
Гость
Вау, ну хорош уже, а.
Вау, ну хорош уже, а.
шанель и риччи - это верхушка успеха. не все смогут достичь таких высот в своей жизни. если ты не можешь в своей жизни достичь высот и стать лучшей в своей професии из лучших, то это не значит, что тебе стоит все бросить и сесть на печь, как это делают маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни.
Полтергейст
Вот заело Вас с этими 100 баксами и сз. Если мужик дал 100 американских рублей, то это значит только одно - ему озвучили такую цену. Меня лично эти отношения товар-деньги-товар не касаются. Видеть в глазах мужчины восхищение, понимать, что ему самому доставляет удовольствие тебя баловать, приглашать куда-то, дарить подарки, цветы, заботиться вот что для меня ухаживать. К примеру, муж через неделю знакомства привез в подарок дорогое кольцо, захотелось ему так, понимаете, не мне, у меня прейскуранта нет. Тут тонкий момент, если бы я сомневалась, что с мужчиной могу построить серьезные отношения, то ни за что бы такую вещь не приняла, а у нас уже было взаимное притяжение и все как-то само собой получалось.
Вот заело Вас с этими 100 баксами и сз. Если мужик дал 100 американских рублей, то это значит только одно - ему озвучили такую цену. Меня лично эти отношения товар-деньги-товар не касаются. Видеть в глазах мужчины восхищение, понимать, что ему самому доставляет удовольствие тебя баловать, приглашать куда-то, дарить подарки, цветы, заботиться вот что для меня ухаживать. К примеру, муж через неделю знакомства привез в подарок дорогое кольцо, захотелось ему так, понимаете, не мне, у меня прейскуранта нет. Тут тонкий момент, если бы я сомневалась, что с мужчиной могу построить серьезные отношения, то ни за что бы такую вещь не приняла, а у нас уже было взаимное притяжение и все как-то само собой получалось.
Мой мч обо мне тоже заботится и ухаживает. Это нормально.
Ненормально, когда женщина идёт с первым встречным в ресторан ради еды и 100$, лично для меня это отвратительно.
Ненормально, когда женщина идёт с первым встречным в ресторан ради еды и 100$, лично для меня это отвратительно.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
шанель и риччи - это верхушка успеха. не все смогут достичь таких высот в своей жизни. если ты не можешь в своей жизни достичь высот и стать лучшей в своей професии из лучших, то это не значит, что тебе стоит все бросить и сесть на печь, как это делают маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни.
спасибо.
Ало
Раз уж такое дело пошло, тогда быть женщиной = быть инкубатором или гореть на костре, привет инквизиции. Давайте вернемся туда? )) Я за!
После развода жизнь стала ярче и насыщенней, больше путешествий. К беларуси это не имеет отношения ))
Гость
Мой мч обо мне тоже заботится и ухаживает. Это нормально.
Не с первым встречным, он очень настойчиво добивался со мной встречи, я согласилась на моих условиях. Мне он не был нужен, а я ему да. Он и заплатил
Ало
Как наверное неприятно осознавать, что бездомных собачка живёт и выглядит лучше твоей сожительницы
более чем уверен, что работая на полноценной работе, она делает как для себя так и для меня куда больше, чем ты делаешь за весь свой бесполезный день с алкашем мужем, который выгуливает тебя на поводке и держит на цепи у батареи :D
Следующая тема
Предыдущая тема