Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Мы сначала хотели в спб жить, но потом решили все таки тут Годик поживём, а дальше видно будет
Полтергейст
[366412780]
Bay♥️
Сейчас женщины уходят от этого, не хотят чтобы их считали тупым мясом. А некоторые наоборот цепляются за этот «статус», мрак просто Ваше дело конечно.
А я вот связи не вижу между тем, что принимаю ухаживания от мужчины и "статусом мяса". Как раз наоборот. Вон местные мудешники ухаживать не хотят, они меняют минет на стейк. Соответственно, их контингент живёт в борделе, там как раз мясная лавка на любой вкус и кошелек.
А я вот связи не вижу между тем, что принимаю ухаживания от мужчины и "статусом мяса". Как раз наоборот. Вон местные мудешники ухаживать не хотят, они меняют минет на стейк. Соответственно, их контингент живёт в борделе, там как раз мясная лавка на любой вкус и кошелек.
Если мужик с СЗ на первом свидании дал 100$, это ухаживание?!
Ало
[3824880381]
Bay♥️
Сейчас женщины уходят от этого, не хотят чтобы их считали тупым мясом. А некоторые наоборот цепляются за этот «статус», мрак просто Ваше дело конечно.
Да это очень непостяжимая безлогичность и даже как-то печальненько. Всегда жалел таких особ. Примерно так же как проходить мимо голодной бездомной собачки.
ничто так не способствует женской самодостаточности, как отсутсвие предложений продаться. Вау, ну хорош уже, а. Сидит в глуши в картофельной стране и топит за феминизм - я полноценная настоящая развитая личность! Я не беру деньги у мужика (не дает), я шью корсеты, практически Коко Шанель я, я Нина Риччи. Ты еще стримы веди против патриархального гнета, как будто он тебе грозит.
Ало
[3824880381]
Принцесса-мильонщица
ничто так не способствует женской самодостаточности, как отсутсвие предложений продаться. Вау, ну хорош уже, а. Сидит в глуши в картофельной стране и топит за феминизм - я полноценная настоящая развитая личность! Я не беру деньги у мужика (не дает), я шью корсеты, практически Коко Шанель я, я Нина Риччи. Ты еще стримы веди против патриархального гнета, как будто он тебе грозит.
Не быть мясом = феминизм? Как же вы любите утешать себя...))
Если женщина работает и не хочет быть служанкой - это не феминизм головного мозга.
пхах, это и есть феминизм. Вы безграмотны.
Гость
[1234169403]
Bay♥️
Я шью бельевые Корсеты , в основном заказы на кавказ идут. Мне без разницы где работать, в России тли здесь. И я не в бобруйске
По сути вы обслуживаете вкусы тех женщин, которых презираете. И еще и смотрите свысока на своих клиентов, за счёт кого и живёте
Гость
[1234169403]
Bay♥️
Мы сначала хотели в спб жить, но потом решили все таки тут Годик поживём, а дальше видно будет
Что видно, Европу из окна ?
Гость
[1234169403]
Bay♥️
Это условие встречи в ресторане, которую он честно выполнил
Гость
[1234169403]
Ало
Да это очень непостяжимая безлогичность и даже как-то печальненько. Всегда жалел таких особ. Примерно так же как проходить мимо голодной бездомной собачки.
Как наверное неприятно осознавать, что бездомных собачка живёт и выглядит лучше твоей сожительницы
Гость
[1234169403]
Принцесса-мильонщица
Самое интересное, это после жизни в браке, где она не работала )))
Гость
[2920980870]
Ало
Если женщина работает и не хочет быть служанкой - это не феминизм головного мозга.
женщина, которая не хочет быть женщиной.
Гость
[1234169403]
Ало
Не быть мясом = феминизм? Как же вы любите утешать себя...))
С чего ты взяла, что ты не мясо? Ночью ты мясо, днем рабочая единица
Настоящий феминизм, это когда женщина днем работает и зарабатывает на свои хотелки, а ночью делает минет сожителю. А потом счастливая засыпает, потому что утром на работу
Мне такие унизительные предложения к счастью ловить негде)
Гость
[2920980870]
Принцесса-мильонщица
шанель и риччи - это верхушка успеха. не все смогут достичь таких высот в своей жизни. если ты не можешь в своей жизни достичь высот и стать лучшей в своей професии из лучших, то это не значит, что тебе стоит все бросить и сесть на печь, как это делают маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни.
Полтергейст
[366412780]
Bay♥️
Вот заело Вас с этими 100 баксами и сз. Если мужик дал 100 американских рублей, то это значит только одно - ему озвучили такую цену. Меня лично эти отношения товар-деньги-товар не касаются. Видеть в глазах мужчины восхищение, понимать, что ему самому доставляет удовольствие тебя баловать, приглашать куда-то, дарить подарки, цветы, заботиться вот что для меня ухаживать. К примеру, муж через неделю знакомства привез в подарок дорогое кольцо, захотелось ему так, понимаете, не мне, у меня прейскуранта нет. Тут тонкий момент, если бы я сомневалась, что с мужчиной могу построить серьезные отношения, то ни за что бы такую вещь не приняла, а у нас уже было взаимное притяжение и все как-то само собой получалось.
Настоящий феминизм, это когда женщина днем работает и зарабатывает на свои хотелки, а ночью делает минет сожителю. А потом счастливая засыпает, потому что утром на работу
всем на работу. не только она работает.
Гость
[1234169403]
Bay♥️
Мне такие унизительные предложения к счастью ловить негде)
Жизнь прошла, впереди у тебя работа и старость, какие предложения продаться?
Жизнь прошла, впереди у тебя работа и старость, какие предложения продаться?
Старость впереди у всех. Слушайте если вам приятно сальное внимание от чмошников с СЗ - наслаждайтесь. Я же не мешаю вам )
Гость
[1234169403]
Bay♥️
У меня произошла переоценка ценностей. Хотя я и в браке не была амебой , как некоторые
Да, да, как только писечка стареет и становится не нужна , у неё вдруг происходит переоценка ценностей )))) Такое ощущение, что думать вы научитесь годам к 80ти, если дожтвете
Вот заело Вас с этими 100 баксами и сз. Если мужик дал 100 американских рублей, то это значит только одно - ему озвучили такую цену. Меня лично эти отношения товар-деньги-товар не касаются. Видеть в глазах мужчины восхищение, понимать, что ему самому доставляет удовольствие тебя баловать, приглашать куда-то, дарить подарки, цветы, заботиться вот что для меня ухаживать. К примеру, муж через неделю знакомства привез в подарок дорогое кольцо, захотелось ему так, понимаете, не мне, у меня прейскуранта нет. Тут тонкий момент, если бы я сомневалась, что с мужчиной могу построить серьезные отношения, то ни за что бы такую вещь не приняла, а у нас уже было взаимное притяжение и все как-то само собой получалось.
Мой мч обо мне тоже заботится и ухаживает. Это нормально. Ненормально, когда женщина идёт с первым встречным в ресторан ради еды и 100$, лично для меня это отвратительно.
Гость
[1234169403]
Bay♥️
Старость впереди у всех. Слушайте если вам приятно сальное внимание от чмошников с СЗ - наслаждайтесь. Я же не мешаю вам )
Так и я вам не мешаю стареть , я лишь мешаю вам думать, что сальные предложения к вам не поступают , потому что вы личность, а не просто всем на вас плевать
Да, да, как только писечка стареет и становится не нужна , у неё вдруг происходит переоценка ценностей )))) Такое ощущение, что думать вы научитесь годам к 80ти, если дожтвете
шанель и риччи - это верхушка успеха. не все смогут достичь таких высот в своей жизни. если ты не можешь в своей жизни достичь высот и стать лучшей в своей професии из лучших, то это не значит, что тебе стоит все бросить и сесть на печь, как это делают маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни.
спасибо.
Ало
[3824880381]
Раз уж такое дело пошло, тогда быть женщиной = быть инкубатором или гореть на костре, привет инквизиции. Давайте вернемся туда? )) Я за!
Раз уж такое дело пошло, тогда быть женщиной = быть инкубатором или гореть на костре, привет инквизиции. Давайте вернемся туда? )) Я за!
я за то, чтобы тебя там разорвали лошадьми.
Гость
[1234169403]
Bay♥️
Мой мч обо мне тоже заботится и ухаживает. Это нормально. Ненормально, когда женщина идёт с первым встречным в ресторан ради еды и 100$, лично для меня это отвратительно.
Не с первым встречным, он очень настойчиво добивался со мной встречи, я согласилась на моих условиях. Мне он не был нужен, а я ему да. Он и заплатил
После развода жизнь стала ярче и насыщенней, больше путешествий. К беларуси это не имеет отношения ))
ржу
Ало
[3824880381]
Гость
Как наверное неприятно осознавать, что бездомных собачка живёт и выглядит лучше твоей сожительницы
более чем уверен, что работая на полноценной работе, она делает как для себя так и для меня куда больше, чем ты делаешь за весь свой бесполезный день с алкашем мужем, который выгуливает тебя на поводке и держит на цепи у батареи :D
Гость
[1234169403]
Bay♥️
После развода жизнь стала ярче и насыщенней, больше путешествий. К беларуси это не имеет отношения ))
Так а кто тебя заставлял за первого встречного замуж выходить?
Гость
[401229601]
Принцесса-мильонщица
я за то, чтобы тебя там разорвали лошадьми.
--- колесовать лучше нагляднее и дольше и народу больше соберет
Гость
[1234169403]
Ало