Гость
Статьи
Почему вам обязательно …

Почему вам обязательно нужно в ресторан?

Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
2 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Не всем
не всех берут на работу. кого не берут, тот картошку сажает на огороде, если огород есть или по помойкам роется, если огорода нет и если на работу не берут.
Гость
Bay♥️
Денег у меня стало больше
Разумеется, вы же работаете!
Гость
Принцесса-мильонщица
которая совпала со снятием с обеспечения :)
Простое совпадение )))
Гость
а если почку продать - денег станет РЕЗКО больше.
Ало
Принцесса-мильонщица
я за то, чтобы тебя там разорвали лошадьми.
Прямо как тебя, когда пускали в гаражах по кругу?
Гость
Так круто же, не обязательно терпеть рядом мужика, заработала и улетела куда нибудь на моря отдыхать
Я считаю , что если мужчина приглашает уже женщину, то он должен понимать, что внешний вид стоит больших затрат (косметологи, салоны, депиляция глубого бикини!) все это женщина делает для него и это должно окупаться, и не будешь с глубокой депиляцией и на каблуках по паркам и скверам гулять километры. Сколько вложилась во внешность к свиданию на столько и должно это свидание окупиться
Конь Кондуктор
Я считаю , что если мужчина приглашает уже женщину, то он должен понимать, что внешний вид стоит больших затрат (косметологи, салоны, депиляция глубого бикини!) все это женщина делает для него и это должно окупаться, и не будешь с глубокой депиляцией и на каблуках по паркам и скверам гулять километры. Сколько вложилась во внешность к свиданию на столько и должно это свидание окупиться
А зачем ей глубокая депиляция на 1 свидании? На всякий случай?)
Гость
Ало
они просто еще не знают, в какую они клоаку попадут - именно поэтому, когда у кого-то появляется желание. Я и отговариваю.
Типичный менталитет русской бабы никак не сходится с тем же немецким. Немки очень отвественные люди зачастую и привыкли быть так же самостоятельными, имеют хорошое образование(не на бумаге, а в голове) и так же в состоянии зарабатывать этой головой.
Знакомые немчики, которые связывались с русскими, потом выли, что она нихрена не хочет делать и вообще дуб дубом. Так оно и есть для любой типичной домохозяйки. (я не говорю, что у нас нету женщин со схожим менталитетом, но они никогда не будут эскортницами и домосиделками).
Знаю одну немку, после развода живет в его доме мужа с детьми и они с ним видеться не хотят.
А еще знаю разводы когда жена полмиллиона евро получает.
Что ни говори, кто хочет рабочую лошадку, тем нужно брать в жены местных и смотреть на зарплату, в этом смысле любая иностранка будет хуже немки
Bay♥️
А зачем ей глубокая депиляция на 1 свидании? На всякий случай?)
Мало куда может зайти первое свидание!
Конь Кондуктор
Мало куда может зайти первое свидание!
Да 100$ может не хватить !
Ало
Прямо как тебя, когда пускали в гаражах по кругу?
прямо как тебя, когда ты зарабатывал на мотоцикл ценой своей дыры, в России.
Гость
Bay♥️
Так круто же, не обязательно терпеть рядом мужика, заработала и улетела куда нибудь на моря отдыхать
А кто вас обязывал? Ну правда, сами пошли замуж, в замужестве вас никто не обязывал не работать или не отдыхать на свои деньги. Вы сами терпели , больше никто. Ну и что вам брак в этом виноват, что вы в браке не делали то, что хотели?
Bay♥️
в когда вы улетаете, эльф-викинг продолжает шить корсеты?
Гость
Принцесса-мильонщица
а если почку продать - денег станет РЕЗКО больше.
И что потом делать с такими деньжищами в Беларуси? Не, деньги грех, счастье в труде!
Гость
Я конечно не поддерживал высказывания, что РПШки в вечных поисках своей новой жертвы такие уж мерзкие.
Но судя по этому форуму в этом есть доля правда. И пожалуй я воздержусь от любых контактов с ними =)
Гость
А кто вас обязывал? Ну правда, сами пошли замуж, в замужестве вас никто не обязывал не работать или не отдыхать на свои деньги. Вы сами терпели , больше никто. Ну и что вам брак в этом виноват, что вы в браке не делали то, что хотели?
В смысле обязывал? Брак и свобода это разные вещи , с мужем надо считаться в любом случае. А в свободе делай что хочешь
Гость
Bay♥️
Я с ним уже была 10 лет знакома на момент свадьбы
И что? Я со своими соседями была 12 лет знакома, мне что, замуж за них выходить и ныть потом , что в браке плохо?
Такое лицо как у меня на аве стоит дорогих вложений
Полтергейст
Bay♥️
Мой мч обо мне тоже заботится и ухаживает. Это нормально.
Ненормально, когда женщина идёт с первым встречным в ресторан ради еды и 100$, лично для меня это отвратительно.
Я с этим даже спорить не буду. Тащиться в общепит лишь с целью поесть за чужой счёт с мужчиной, который, возможно, заранее неприятен. Увольте. Я лучше с подругами схожу. Ухаживаний при этом никто не отменял.
Гость
Bay♥️
Хоть не зря сходила, денег заработала )
Это называется «эскорт-услуга»)
Без секса.
Нет не зря сходила, он мне много интересного рассказал, что мне в жизни пригодилось
Гость
Без секса.
Нет не зря сходила, он мне много интересного рассказал, что мне в жизни пригодилось
Карлик рассказал мне много о своей родине Шотландии
Гость
И что? Я со своими соседями была 12 лет знакома, мне что, замуж за них выходить и ныть потом , что в браке плохо?
заржала в голос от логики.
Гость
Я не ныла, я избавилась от ненужного и живу дальше как мне нравится
Просто быть самодостаточной - лучше. И это факт неоспоримый
Ало
У содержанок нет морали и ценностей. Ложь, лицемерие и меркантильность стоит всегда на первом месте, причем любой ценой. Лишь бы свой зад в тепле был. Поэтому не связывайтесь с ними, никогда ))
Гость
Без секса.
Эскорт услуга и есть сопровождение мужчин без секса.
Гость
Ало
более чем уверен, что работая на полноценной работе, она делает как для себя так и для меня куда больше, чем ты делаешь за весь свой бесполезный день с алкашем мужем, который выгуливает тебя на поводке и держит на цепи у батареи :D
А мой муж не пьет и не держит, а развлекает и отправляет на моря отдыхать. А твоя пусть работает, заработает на отпуск и море, тогда поедет, а не заработает, не поедет))
Она же дикое животное, а волка ноги кормят, что заработала, то и поела))
Гость
Принцесса-мильонщица
ржу
А я наоборот, это ж какая жизнь была в браке, без путешествий серый быт?
Ы
Принцесса-мильонщица
в когда вы улетаете, эльф-викинг продолжает шить корсеты?
Почему вас так задевает её жизненная позиция??Не зависеть ни от кого и быть уверенной в завтрашнем дне-это разве плохо??Или сидеть на шее МЧ/мужа и ждать от него подарочков и походов в ресторан- это верх жизненного удовлетворения??Если хотите такой жизни-живите в ОАЭ или в любой арабской стране,только там мужик не только обеспечивает,но и полностью контролирует свою жену и брачно-семейные отношения там совершееенно другие.Или вы хотите и полностью сидеть у мужа на шее и при этом быть типо "независимой"?Извините,но так не бывает,ибо кто платит тот и заказывает музыку,таково мироустройство...
Гость
Bay♥️
А у вас молодеет?
Нет, но я бы поняла, что отсутствие предложений свидетельство того, что я стала не нужна. А для вас это повод для гордости
Полтергейст
Конь Кондуктор
Глупость несусветная. Все перечисленное делается регулярно любой уважающей себя женщиной и для себя самой в первую очередь. Восхищение окружающих и внимание мужчин идут бонусом. Дуркин дом какой-то, будто мужчина встречает вас небритую, немытую, с обкусанными ногтями и грязной опой, приглашает такую "красоту" в ресторан и только после этого вы вприпрыжку скачете в душ, салон красоты и т.д.
Гость
Нет, но я бы поняла, что отсутствие предложений свидетельство того, что я стала не нужна. А для вас это повод для гордости
Откуда могут поступить такие предложения, если я собой не торгую в принципе?
Полтергейст
Глупость несусветная. Все перечисленное делается регулярно любой уважающей себя женщиной и для себя самой в первую очередь. Восхищение окружающих и внимание мужчин идут бонусом. Дуркин дом какой-то, будто мужчина встречает вас небритую, немытую, с обкусанными ногтями и грязной опой, приглашает такую "красоту" в ресторан и только после этого вы вприпрыжку скачете в душ, салон красоты и т.д.
Логика нищего мужика! Женщина красится и одевается только для мужчин и в люди, а дома она никак не ухаживает за собой
Гость
Ы
Почему вас так задевает её жизненная позиция??Не зависеть ни от кого и быть уверенной в завтрашнем дне-это разве плохо??Или сидеть на шее МЧ/мужа и ждать от него подарочков и походов в ресторан- это верх жизненного удовлетворения??Если хотите такой жизни-живите в ОАЭ или в любой арабской стране,только там мужик не только обеспечивает,но и полностью контролирует свою жену и брачно-семейные отношения там совершееенно другие.Или вы хотите и полностью сидеть у мужа на шее и при этом быть типо "независимой"?Извините,но так не бывает,ибо кто платит тот и заказывает музыку,таково мироустройство...
Но вы бы сами хотели жить в Белоруси и шить белье чьим то женам, чьи мужья их содержат?
Она сама с презрением отнрсится к своим де клиентам, значит, чувствует себя униженной или просто еще не понимает, чья рука ее кормит
Ало
Гость
А мой муж не пьет и не держит, а развлекает и отправляет на моря отдыхать. А твоя пусть работает, заработает на отпуск и море, тогда поедет, а не заработает, не поедет))
Она же дикое животное, а волка ноги кормят, что заработала, то и поела))
А понятно, те самые боевые олени)) Которые пашут, пока тебя там по кругу пускают на морях, но увы в твоих фантазиях )
Полтергейст
Ало
У содержанок нет морали и ценностей. Ложь, лицемерие и меркантильность стоит всегда на первом месте, причем любой ценой. Лишь бы свой зад в тепле был. Поэтому не связывайтесь с ними, никогда ))
Завидуй молча! Хотя что тебе мешает монетизировать свою опку?
Гость
Bay♥️
Эскорт услуга и есть сопровождение мужчин без секса.
Тогда да, эскорт без секса. Потому что многое считают, что эскорт, это элитная проституция
Гость
Ало
Связывайтесь с рабочими лошадка, они днем работают, а ночью сосут. И то и другое качественно и удобно
Полтергейст
Конь Кондуктор
Логика нищего мужика! Женщина красится и одевается только для мужчин и в люди, а дома она никак не ухаживает за собой
Вообще-то я женского пола, если что.
Гость
Тогда да, эскорт без секса. Потому что многое считают, что эскорт, это элитная проституция
Это так тактично называют. Но в принципе одно от другого недалеко.
Ы
Гость
Но вы бы сами хотели жить в Белоруси и шить белье чьим то женам, чьи мужья их содержат?
Она сама с презрением отнрсится к своим де клиентам, значит, чувствует себя униженной или просто еще не понимает, чья рука ее кормит
Причем тут это??Она делает свою работу,за эту работу ей платят,чистые товарно-денежные отношения,а её жизненные принципы это совсем другое дело и она имеет полное моральное и юридическое право выражать свою позицию.Она независимая,самодостаточная женщина,что в этом может быть плохого?
Гость
Bay♥️
Я не ныла, я избавилась от ненужного и живу дальше как мне нравится
Просто быть самодостаточной - лучше. И это факт неоспоримый
Зачем было приобретать ненужное? Не проще ли было жить, как хочется с самого начала?
Вам никто не мешал быть самодостаточной, просто вы побежали замуж, чтобы сесть на шею. Это ваш выбор, а не институт брака
Полтергейст
Принцесса-мильонщица
заржала в голос от логики.
Тут сегодня сплошная смехопанорама. Петросяны всех стран и регионов в сборе.
Гость
Зачем враньё транслировать-то? То ***, то к кому-то с презрением отношусь ) люблю свою работу-хобби, не всем так повезло как мне
Ало
Конь Кондуктор
Если женщина не страшная корова, то ей не нужны большие затраты на внешность. А я не искал и не буду искать страшную коровку - смекаешь последовательность мыслей? ))
Гость
Bay♥️
В смысле обязывал? Брак и свобода это разные вещи , с мужем надо считаться в любом случае. А в свободе делай что хочешь
А в браке тоже делай, что хочешь, но вы же не понимаете, для вас брак тюрьма.
Вам надо считаться с мужем ю чтобы что, брак не потерять?
Гость
Зачем было приобретать ненужное? Не проще ли было жить, как хочется с самого начала?
Вам никто не мешал быть самодостаточной, просто вы побежали замуж, чтобы сесть на шею. Это ваш выбор, а не институт брака
Сначала нужен был, я не за деньги замуж выходила. Деньги как раз его испортили.
А зарабатывала я задолго до мужа неплохо.
Гость
А в браке тоже делай, что хочешь, но вы же не понимаете, для вас брак тюрьма.
Вам надо считаться с мужем ю чтобы что, брак не потерять?
Можно не советуясь с мужем куда-то улететь на месяц?
Гость
Полтергейст
До мужика предыдущий мужик все оплачивает
Гость
Конь Кондуктор
у мужчины вложения не можешь: барбершопы, парикмахерские, спортивные залы, дорогие часы, дорогой автомобиль, дорогая одежда. для мужчин все стоит дороже. в парках и сверах только уборщиц, кассирш, маникюрщиц выгуливают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова