Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради …
Где я противоречу сама себе? Я была с человеком, потому что мы так хотели, а не чтобы вам там что то доказать и отчитаться. Были вместе и разошлись. Никаких иллюзий. Мы не были женаты, поэтому и не разводились. В чем виноватинг и моя "недалекость" заключается то, обоснуй нормально?
Ты что-то там щебетала про розовые очки, что мол они свойственны девственницам до брака, а типа порванки реалистки. Но я тебе показал, что ничего подобного, что именно порванки живут в розовых очках, ибо не умеют разруливать реальные проблемы в отношениях (поэтому и ходят по рукам до брака).
в одной теме порванки девствениц косплеят
в другой тебе эти же порванки за стэйки в рэсторане не дают
вас не поймешь, порванок то))
По мнению современности любой не обеспечивающий себя далек от нормы. На этом форуме нет желающих мужчин содержать кого либо, вы не заметили?
И напомню, восстановление стоит дешево.
Что с этим делать?
Мужчина содержит то, что принадлежит только ему. Это нормально. А если он у жены единственный мужчина, то она создана для него вселенной, почему бы и не содержать её? Он и женится то только для того, чтобы оформить материальные вопросы.
я сторонник противоположного подходо
дэвушка отдает молодость, непорочность, красоту тела единственному мужчине
это по сути бесценно, или очень дорого
это должны осознавать оба участника процессак
Глядя на сильно пузатую Настю, на свадебных фото, вся эта теорема, о непорочности, красоте лица и тела, разбивается в пух и прах.)))))))))))))))
Мальчеги. Не выставляйте вы себя на посмешище. Милые.🚹😥👎
Ты не поняла. Девственница в 30 плоха тем, что она прождала жениха свои лучшие репродуктивные годы. Бездетная порванка в 30 лет плоха в том же смысле - она профукала лучшие репродуктивные годы. В обоих случаях женщины опоздывающие.
Естественно, цветок должно срывать в пору его расцвета. Мужчина соглашается на союз с женщиной только ради детей, иначе к чему этот мозговынос)
Дамам же, как вы знаете, конечно, запас яйцеклеток дается от рождения, и на всю жизнь, при длительном хранении товар портится, и возрастает вероятность генетических сбоев.
Залежалый товар хуже свежего, однозначно.
Предки называли подобных перестарками.
Мужчина содержит то, что принадлежит только ему. Это нормально. А если он у жены единственный мужчина, то она создана для него вселенной, почему бы и не содержать её? Он и женится то только для того, чтобы оформить материальные вопросы.
Ухаха опять влажные фантазии
содержат как раз в основном таких женщин, моральный облик которых мягко говоря огорчает, а ездят как раз на тех самых женщинах, которые девственницами замуж вышли
ну - знаете все кыгыться под богом ходим
в такой логике мне вообще следовало бы в бункере сидеть и от бап отсреливаться))
вы уж не утрируйте так то??
Я не утрирую совсем. Но для человека, который сам так неуважительно отнесся к своей единственной, так неуважительно относится к таким же женщинам, я просто не понимаю вас, если честно.
Почему вы под богом, а остальные при тех же исходных под плинтусом
Ты что-то там щебетала про розовые очки, что мол они свойственны девственницам до брака, а типа порванки реалистки. Но я тебе показал, что ничего подобного, что именно порванки живут в розовых очках, ибо не умеют разруливать реальные проблемы в отношениях (поэтому и ходят по рукам до брака).
Так мне лично брак не упал. По рукам не ходила. Выбирала сама самых красивых, молодых и высоких самцов и получала от них все что хотела. На кой мне ваш брак?
Реальные проблемы в моих отношениях были, что мой прынц не хотел и не умел зарабатывать. Вот я и разруливала эти проблемы в отношениях - пахала сама. А что мне надо было делать? его заставлять? так если человек не хочет и не может. Мне голодной смертью помереть?
И мое мировозрение когда я была девственницей и порванкой не сильно то разнилось (вообще все зависит от человека, а не от плевы), а с потерей этой девственности особых изменений не притерпело, разве что опыта больше стало и в прынцэв уже не верю.
Естественно, цветок должно срывать в пору его расцвета. Мужчина соглашается на союз с женщиной только ради детей, иначе к чему этот мозговынос)
Дамам же, как вы знаете, конечно, запас яйцеклеток дается от рождения, и на всю жизнь, при длительном хранении товар портится, и возрастает вероятность генетических сбоев.
*** похлеще женщин портится, скоропорт. От мужика 35+ рожать опасно. А женщина и после 40 может родить.
Доченек своих лядовитых, стремных и лицом и телом, замуж то толкаете, Аж пищите. А то как же? Своя кровинка, вроде и не ***, просто оступилася, кто не ошибается то? А то, что страшна, дак не в красоте дело, душа главное. Правда же?))))))
Доченек своих лядовитых, стремных и лицом и телом, замуж то толкаете, Аж пищите. А то как же? Своя кровинка, вроде и не ***, просто оступилася, кто не ошибается то? А то, что страшна, дак не в красоте дело, душа главное. Правда же?))))))
ага, ессно))
девочек своих мы воспитываем в первую очередь - личным примером))
жена моя единственная жэнщина она же первая
Я не утрирую совсем. Но для человека, который сам так неуважительно отнесся к своей единственной, так неуважительно относится к таким же женщинам, я просто не понимаю вас, если честно.
Почему вы под богом, а остальные при тех же исходных под плинтусом
в чем мое неуважение то проявляется я никак не вкурю, уж извините
жену я содержал 15 лет, прежде чем она по собсвенному желанию пошла работать
работает искл на свои хотелки
не изменил ни разу, так в чем проблемы то?))
Так мне лично брак не упал. По рукам не ходила. Выбирала сама самых красивых, молодых и высоких самцов и получала от них все что хотела. На кой мне ваш брак?
Реальные проблемы в моих отношениях были, что мой прынц не хотел и не умел зарабатывать. Вот я и разруливала эти проблемы в отношениях - пахала сама. А что мне надо было делать? его заставлять? так если человек не хочет и не может. Мне голодной смертью помереть?
И мое мировозрение когда я была девственницей и порванкой не сильно то разнилось (вообще все зависит от человека, а не от плевы), а с потерей этой девственности особых изменений не притерпело, разве что опыта больше стало и в прынцэв уже не верю.
Все что хотела, это стручок?
Коль пахать самой приходилось. )))))
Что ж желания так мелки? )))))
Иль так злое'буча с молоду?))))))
Вот видите. Уже не верите. А честная женщина, у которой один любимый мужчина - верит. И эта вера даёт мужчине понимание своей уникальности. Что рядом с ним женщина, для которой он как святой. Это наполняет его радостью и энергией. И чтобы соответствовать её вере в него он звёзды с неба достанет.)
Короче, как там написано - по вашей вере и будет вам.)
в чем мое неуважение то проявляется я никак не вкурю, уж извините
жену я содержал 15 лет, прежде чем она по собсвенному желанию пошла работать
работает искл на свои хотелки
не изменил ни разу, так в чем проблемы то?))
Ну так вы не изменили, потому что не с кем было. так что ваша верность это не ваша заслуга.
*** похлеще женщин портится, скоропорт. От мужика 35+ рожать опасно. А женщина и после 40 может родить.
Увы, не соглашусь, мужская спермограмма обновляется каждые три дня. Изучите вопрос глубже.
Оттого и выбирали девам младым женихов постарше предки наши.
Дабы юность впечатляла и вдохновляла мужа, да и муж чтобы успел состояться. Муж ценит красоту, а жена состояние и статус мужа.
Да, ряд исследований показали, что от старых отцов есть риск рождения детей с дефектами. Но мудэшникам эти исследования не выгодны, им выгодно называть 25-летних старородящими, хотя этого термина уже официально нет лет 30
Да. Увы так. И тут хоть девственница в 30 хоть раздолбанка бездетная. Хотя девственница в 30 в большинстве остальных смыслов лучше раздолбанки в 30.
Сообщение было удалено
какой приличный человек? если у нас взаимная любовь с тем парнем была, он тоже девственником до меня был. все как вы тут проповедуете. А вашего "приличного человека" я бы не любила. Возвращаемся к тому, с чего начали, мне надо было продавать свою девственность "приличному человеку" без любви, за содержание??
Так я же по любви, без меркантилизма. Вы же ненавидите меркантильных баб. Или вы только меркантильных порванок ненавидите, а девственница может быть меркантильной. Или у вас при слове девственница образ присвятой девы перед глазами? Так и девственница может быть поганым человеком. Доброе утро, просыпайтесь уже от своих грёз о непорочных святых девственницах
Увы, не соглашусь, мужская спермограмма обновляется каждые три дня. Изучите вопрос глубже.
Дабы юность впечатляла и вдохновляла мужа, да и муж чтобы успел состояться. Муж ценит красоту, а жена состояние и статус мужа.
Так в том то и загвоздка, что обновляется, но уже не молодая
Сообщение было удалено
Причём тут не повезло. Она же красавцев выбирала (безруких), а надо было рукастых, головастых, сильных. Каков выбор, таков и результат
Какая разница, если она синтезируется в старом организме
Вот видите. Уже не верите. А честная женщина, у которой один любимый мужчина - верит. И эта вера даёт мужчине понимание своей уникальности. Что рядом с ним женщина, для которой он как святой. Это наполняет его радостью и энергией. И чтобы соответствовать её вере в него он звёзды с неба достанет.)
Короче, как там написано - по вашей вере и будет вам.)
Именно поэтому ты ахался с бабой на своем брачном ложе, пока твоя жена из дома вышла?
какой приличный человек? если у нас взаимная любовь с тем парнем была, он тоже девственником до меня был. все как вы тут проповедуете. А вашего "приличного человека" я бы не любила. Возвращаемся к тому, с чего начали, мне надо было продавать свою девственность "приличному человеку" без любви, за содержание??
Так я же по любви, без меркантилизма. Вы же ненавидите меркантильных баб. Или вы только меркантильных порванок ненавидите, а девственница может быть меркантильной. Или у вас при слове девственница образ присвятой девы перед глазами? Так и девственница может быть поганым человеком. Доброе утро, просыпайтесь уже от своих грёз о непорочных святых девственницах
Я вам поясню. Вы выбирали человека по себе. Любовь это резонанс между подобными. А сами вы ещё не достигли того уровня, чтобы перспективному мужчине соответствовать. Вот и полюбили безрукого.
Сообщение было удалено
да, как и вам очевидно не новый CLA 400 на каждый дэрэ дарят
ну - по сходной цене можно и получше девку найти
подкопить уж пару сотенок))
Да, ряд исследований показали, что от старых отцов есть риск рождения детей с дефектами. Но мудэшникам эти исследования не выгодны, им выгодно называть 25-летних старородящими, хотя этого термина уже официально нет лет 30
Английские ученые что ли доказали?
Ссылку на ряд в студию!
В ответ будет ссылка на другой ряд..
Брехня современно интернетная не впечатляет.
Но то, что несомненно, свежий товар вкуснее залежалого, и выбирать покупателю товара.
Английские ученые что ли доказали?
Ссылку на ряд в студию!
В ответ будет ссылка на другой ряд..
Брехня современно интернетная не впечатляет.
Но то, что несомненно, свежий товар вкуснее залежалого, и выбирать покупателю товара.
Ну так выбирайте.
А то как будто 18-летние девочки в очередь выстроились желая стать женой старпера))
Сообщение было удалено
А в чём разница? Обе ляди.