Понимаете, есть люди которые даже если неважно себя чувствуют или на душе плохо, все равно и голову помою и оденутся нормально. А есть такие пофигисты, им не важно как они выглядят и что кому-то их вид неприятен. Для них это мелочи! Можно ли таких переделать? Скорее всего нет, так как чтоб поменяться человек сам должен этого захотеть. В вашем случае ещё и псина. Собачники вобще странные, как сектанты. Смотрю гуляют в полумраке вечером, дождь, грязь, и они топчутся. И потом эта грязь идёт в дом, и на пол и на постельное белье. Заходила к таким соседям, дома шерсть, все какое-то не первой свежести, запахи противные. И если вы автор не такая же по духу, любите чистоту и свежесть, не будет вам там комфортно.
Вторая проблема - собака. Она очень невоспитанная и агрессивная, кусает даже его семью (с которой он живет). Сегодня собака искусала меня до гематом потому что не дала со стола. Кричала чтоб убрал - в ответ «ну он играет». Сказала что больше не приеду, тк не могу этого терпеть, чтоб немытый после улицы пёс ложился на меня ночью, жуткая грязь на полу от него.
Расставаться из за этого ли...