Парень жмот и эгоист, или мне кажется?
Доброго времени суток! Дамы, очень надеюсь на вашу помощь. Ситуация такая: в течение 8 месяцев были отношения на расстоянии(виделись 1 раз в месяц, но до начала отношений были хорошо знакомы), сейчас уже месяц как живем в одном городе, и я начала замечать за своим парнем, что он, кажется, жмот, эгоист и завистник. Например: едем из другого города, пришлось сделать пересадку, пока ждали автобус, он сбегал в магазин за чипсами. Я начала есть, а он: «ты не думала, что я есть хочу? Эгоистка». Естественно, после этого я не взяла ни штучки. Другая ситуация - купил шаурму, я несколько раз откусила, он начал очень злиться, гнать, что я половину съела(хотя это не так), и он не наелся. Неужели для девушки жалко? Я с ним делюсь всем, и даже на работу приношу ему покушать. Нет, конечно он мне дарит что-то по мелочи, может купить шоколадку, но чаще всего это происходит, когда я себя холодно веду:\ Также, совсем недавно я нашла себе подработку, так его расперло от зависти (у него были с этим трудности), он даже отрицать не стал, что завидует! От этого в мою сторону была куча желчи. Не ухожу, ведь в остальном все хорошо, но вот такие заё.. случаются. Все плохо или я накручиваю? Помогите советом...(в рассказе лишь часть подобных случаев)
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Да что тут помогать?! Неужели и так не ясно что делать? Это разводка?
Тут всё понятно как белый день. Ему тупо наплевать на вас вообще. Живет для себя, думает о себе.
Уходите от него.
Тут всё понятно как белый день. Ему тупо наплевать на вас вообще. Живет для себя, думает о себе.
Уходите от него.
Гость
По моему опыту, женщины всегда себя приукрашивают. И опять же - большинство считает что "м и ж равны, но мужчина обязан". А м - не обязан. Найдите щедрее, если сможете.
Гостья
Что за *** ты себе нашла ?
Гость
vam skolko let? shokoladka. t'fy.
Корабельная крыса
У кого-нибудь была такая ситуация?
да вообще какое-то животное голимое, где вы его нашли?
biohazard ☣️
Разводка на разводке!
Гость
Плавали, знаем, все так и есть, как описывает автор, а когда начнет зарабатывать, сначала начнутся соревнования с ней, а потом ее унижение. С плеча не руби, а ищи другой вариант для себя. Как правило такие и в сексе жадные, как бы тебе не было лучше чем ему, среди таких ещё очень много импотентов. Не мужское поведение оно неоткуда не берется, мужских гормонов маловато будет.
Гость
Плавали, знаем, все так и есть, как описывает автор, а когда начнет зарабатывать, сначала начнутся соревнования с ней, а потом ее унижение. С плеча не руби, а ищи другой вариант для себя. Как правило такие и в сексе жадные, как бы тебе не было лучше чем ему, среди таких ещё очень много импотентов. Не мужское поведение оно неоткуда не берется, мужских гормонов маловато будет.
Кстати, про секс...Мне удовольствие доставляет, однако сам быстровато кхм, мне не хватает частенько. Вы правы..
Гость
Незнакомка | 17.07.2019, 20:41:51[2841606738]
От этого в мою сторону была куча желчи. Не ухожу, ведь в остальном все хорошо.
.
Раз Вам хорошо, то терпите дальше. Был у меня подобный...Давно слила... Он умудрялся начинать ласкать, а потом через полминуты выкатывал претензии: " Жестокая! Сама наслаждается, а меня еще не ублажила!". То есть вместо того, чтобы соблазнять женщину хотя бы минимальной прелюдией, предплолагалось, что это я должнап его возбуждать, заводить и обихаживать! Пшелна со своими заморочками! Если нет гармонии ни в отношениях, ни в интиме, то мне такой нафиг не нужен. Кстати, как-то открыла коробку конфет, что друзья подарили. Так потом от мне высказывал: "Ты почти половину сама ПОела. вместо того, чтобы мне, как гостю, больше оставить"...
От этого в мою сторону была куча желчи. Не ухожу, ведь в остальном все хорошо.
.
Раз Вам хорошо, то терпите дальше. Был у меня подобный...Давно слила... Он умудрялся начинать ласкать, а потом через полминуты выкатывал претензии: " Жестокая! Сама наслаждается, а меня еще не ублажила!". То есть вместо того, чтобы соблазнять женщину хотя бы минимальной прелюдией, предплолагалось, что это я должнап его возбуждать, заводить и обихаживать! Пшелна со своими заморочками! Если нет гармонии ни в отношениях, ни в интиме, то мне такой нафиг не нужен. Кстати, как-то открыла коробку конфет, что друзья подарили. Так потом от мне высказывал: "Ты почти половину сама ПОела. вместо того, чтобы мне, как гостю, больше оставить"...
Гость
Втф бомжара какой то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема