Проявлять ли инициативу?
Аллллла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Аллллла
Сообщение было удалено
Именно ! он даёт понять, что не заинтересован!!!
Фея
Рискните, почему нет? Я бы рискнула.. Мы сами порой не замечаем, какое впечатление производим на людей. Может, он думает, что это вы включили субординацию, раз обращаетесь только по делу). Если стесняетесь, боитесь, обратитесь по делу за какой-то помощью, пригласите попить кофе и обсудить ваш вопрос. Закончите с делом, плавно перейдите на более нейтральные темы, а там как пойдет. Уже будет видно, интересно ли ему просто общение с вами или нет.
Рулон Обоев
Вы немая, можете только писать?
Аня
Рискните, почему нет? Я бы рискнула.. Мы сами порой не замечаем, какое впечатление производим на людей. Может, он думает, что это вы включили субординацию, раз обращаетесь только по делу). Если стесняетесь, боитесь, обратитесь по делу за какой-то помощью, пригласите попить кофе и обсудить ваш вопрос. Закончите с делом, плавно перейдите на более нейтральные темы, а там как пойдет. Уже будет видно, интересно ли ему просто общение с вами или нет.
Не выдумывайте то, чего нет и не давайте тупых советов автору! Какая субординация? Когда ты мужчине нужна, он наглеет и на субординацию, и на своих 10 детей от нынешней жены, и на начальника и на войну и на пожар и на землетрясение! Только смерть помешает ему позвать Вас на свидание. Читаем книгу: просто Вы ему не нравитесь (автора не помню). У меня сколько раз случаи были: 2 мужчин одновременно ухаживают. Одного в дверь, так он в окно лезет и добивается (образно говоря). С моим нынешним мужчиной мы встретились 1 раз: кафе и прогулка. Через неделю в субботу прямо в этот же день он зовет меня на новое свидание. Я отказалась - ибо не комильфо день в день куда-то звать и не девушке не комильфо тут же срываться, как будто у тебя других вариантов нет и не было. Еще неделя прошла. Он на ДР свое меня зовет. В пятницу. А ДР в субботу. Я опять отказала. И сказала, что свои выходные планирую до среды максимум. И в эти вехи я уже занята. При этом он мне с первой встречи понравился безумно, я на него залипла и вообще влюбилась потом, как дура))). И вот что он мог подумать? Что я отшиваю его. Мог? Мог. НО! Позвал меня в понедельник на свидание в субботу следующую в ресторан отмечать его ДР. И я согласилась) И вот встречаемся, люблюнимогу. Но ямы никогда и ни за что не стала бы после первой встречи сама писать, звонить и вытягивать на свидание. Нравишься? Позовет и ничто ему не помешает. Не мальчик 13 лет, чтобы быть робким и стесняться. Мужчины вообще конкретные существа в отличие от женщин. Они ничего не придумывают и не домысливают. Нравится женщина - позвал на свидание. Не нравится - не позвал. А то, что здоровается и улыбается - так это элементарная вежливость. Я со всеми здороваюсь и улыбаюсь - я что, что хочу со всеми в БЦ переспать, так что ли? ))))
Алллла
Рассуждения у вас на тему отказов и того, как нельзя поступать девушке, соглашаясь на свидание — это конечно, что-то с чем-то.
А насчёт того, что если мужчине надо, он добьётся — вполне возможно. Но этот мужчина со мной не общался так, как с просто девушкой, с которой познакомились. Я к нему просто пришла за бумажкой, написала, расписалась, еще пару раз пришла. Ему даже в голову может не прийти.
А насчёт того, что если мужчине надо, он добьётся — вполне возможно. Но этот мужчина со мной не общался так, как с просто девушкой, с которой познакомились. Я к нему просто пришла за бумажкой, написала, расписалась, еще пару раз пришла. Ему даже в голову может не прийти.
Алллла
Аня, и, кстати, таких дуболомов, которые на множество отказов продолжают ломиться, лучше избегать. Потом могут и избить, и ещё что. Если б вам было не нужно его общество на самом деле и вы бы его отшивали, думаю, так и не отделались бы, достал бы. Что тогда стали бы делать?
Гость
Рассуждения у вас на тему отказов и того, как нельзя поступать девушке, соглашаясь на свидание — это конечно, что-то с чем-то.
Может, мои принципы и "что-то с чем-то", но за мужчинами мне бегать не приходится))))))))))) А по поводу "пришла с бумажками и ушла" - есть у меня знакомый по бизнесу. Меня с ним мой компаньон познакомил. И офис у этого товарища в моем районе в 10 минутах езды на машине от моего дома. И в начале развития нашего бизнеса я часто к этому товарищу приезжала - по делу. Говорили исключительно о делах, о личном - немного. Как друзья общались. И хоть он мужчина очень привлекательный и очень видный - я на него видов не имела. ))) А у него отдельный даже не кабинет - полофиса. Отгорожено дверью с замком. Там у него кабинет, переговорная, прихожая и туалет. И вот стала замечать, что как не приду - а он на ключ закрывается. И сидим, кофе пьем, разговариваем. Между нами стол. Я всегда по-деловому одета, не мини. Но платья, конечно. Ну и как-то ухожу я от него, а он у двери мне пальто подает, одевает и одновременно обнимает и целует взасос и страстно. )) Я офигела))) Ну он мне нравился.
Аня
В ресторан пригласил - пошла. А после ресторана он мне предложил - ехать ко мне или в отель (он в разводе и живет один). К себе не позвал, как я не крутила. Ну и что? Сказала везти меня домой, одну. )) Кстати, уехал по работе сейчас в другой регион, так ДР у меня был, как-то узнал, позвонил, поздравил и букет с курьером в офис прислал. А по Вашей чудной логике надо было мне перед ним ногами сверкать и самой в ресторан звать? ))) Или потом в отель ехать или к себе домой тащить? ПФФФ!!!! Я красивая, умная, интересная и успешная. И мне не нужно делать ничего абсолютно, чтобы мужчина САМ проявил ко мне внимание и позвал на свидание. А Вы бросаетесь на мужиков, которые Вас и знать не хотят ближе, чем подписать бумажку, которую Вы ему приносите (Вы секретарша?). Я Вам точно говорю: мужчина САМ зовет и приглашает, если ему это надо. А звать куда-то самой - унижение и снижаете свою значимость в его глазах. Они охотники. Им мясо из магазина мало интересно. Добыча нужна. Ценная.
Аня
Аня, и, кстати, таких дуболомов, которые на множество отказов продолжают ломиться, лучше избегать. Потом могут и избить, и ещё что. Если б вам было не нужно его общество на самом деле и вы бы его отшивали, думаю, так и не отделались бы, достал бы. Что тогда стали бы делать?
Ну вообще-то мужчинам свойственна настойчивость. Если Вы некрасивая и неинтересная и Вам это поведение незнакомо - сочувствую. ))) Маниакальные преследования бывают - но это не тот случай, уверяю. ) Я ему не говорила - не хочу знать. Я просто не бежала к нему по первому свистку, как Вы, вероятно, постоянно делаете. Я себя уважаю и ценю. А Вам, если нравится, то бегите в тот же день и час, как Вас позвали, на свидание. ))) И сразу понятно, что Вы одинокая, никого на горизонте и сидите дома.
Алллла
Ну вообще-то мужчинам свойственна настойчивость. Если Вы некрасивая и неинтересная и Вам это поведение незнакомо - сочувствую. ))) Маниакальные преследования бывают - но это не тот случай, уверяю. ) Я ему не говорила - не хочу знать. Я просто не бежала к нему по первому свистку, как Вы, вероятно, постоянно делаете. Я себя уважаю и ценю. А Вам, если нравится, то бегите в тот же день и час, как Вас позвали, на свидание. ))) И сразу понятно, что Вы одинокая, никого на горизонте и сидите дома.
Ахаха, Аня, какая вы токсичная с замашками бульварного писателя романов для подтирания прекрасных пятых точек) Короче, очень жаль, что адекватности не вышло. Не особо и ждала.
И да, я не красивая и одинокая. Но какой смысл об этом так ехидно писать? Лишний раз показывать, что у вас больше ничего, кроме оболочки, а внутри та ещё гнилушка без осознанности? Эх, тётя, ну каждому своё, ладно.
И да, я не красивая и одинокая. Но какой смысл об этом так ехидно писать? Лишний раз показывать, что у вас больше ничего, кроме оболочки, а внутри та ещё гнилушка без осознанности? Эх, тётя, ну каждому своё, ладно.
Аня
Ахаха, Аня, какая вы токсичная с замашками бульварного писателя романов для подтирания прекрасных пятых точек) Короче, очень жаль, что адекватности не вышло. Не особо и ждала.
Алла, Вы спросили - Вам ответили. Не унижайтесь. Носите дальше свои бумажки. И знакомьтесь в других местах. На СЗ чем плохо? И мужчины, кстати, (умные мужчины) смотрят не только на внешность. Но и на ум и характер. Развивайте чувство юмора - оно притягивает людей. Ум, обаяние важнее - на внешность смотрят только в начале знакомства. Следите за собой - одевайтесь стильно. Со мной на спорт девочки ходят - завидуют мне. А на самом деле им просто нужно сделать хорошую прическу, одежду и макияж - и все не так уж и ужасно будет. У меня был похожий случай на Ваш. Даже большее было - он был мой директор тогда. И на встречи мы вместе ездили. И за руку он меня брал, когда дорогу переходили. И в кино 1 раз позвал -а я так обалдела, что зависла и промолчала)). И в больницу когда меня увезли - сказал, что может забрать и домой привезти. Как видите, тут не просто бумажки на подпись были. Все шутки в офисе - для меня. Всегда смотрел на мою реакцию. Через весь офис (мы на противоположных концах сидели). Новенькая пришла - думала , что мы с ним пара - так искрило вокруг нас, так шутили и такие смеющиеся и веселые приехали со встречи. Но этим все и ограничилось. Я по нему долго сохла (лет 7, конечно, в это время были отношения и замуж даже звали). И я все думала, почему не делает дальнейшие шаги? А теперь точно знаю: просто я не так сильно ему нравилась))). И хорошо, что я не изменила своим принципам и сама никуда его не позвала))) Твое тебя найдет и никуда не денется.
Алллла
Получается, что не немая, а глупая (и, судя по комментам - злая). Кроме кабинета, на работе, разумеется, нет других мест для общения. Впрочем, с авторшей всё ясно.
Да нет, какое общение на работе, если человек сидит на приёме, рядом коллеги, он мне никто, как и я ему) Приду и позову прогулять рабочий часик где-нибудь в другом месте? Были бы приятелями, я бы могла. А тут нет. Просто невнимательно читали вы, видимо, о чем тут речь.
Алллла
Это всё прекрасно, но ситуации, описанные вами, совсем другие в сравнении с моей. У вас это обычно коллеги или те, с кем хоть как-то общаетесь регулярно.
У меня же с тем парнем нет никаких общих дел. Ему либо писать где-то, либо приходить специально к нему на работу, будто случайно, но для этого реально нужны деловые предлоги. А их тоже нет. Нам негде пересекаться, чтобы держаться за руки, шутить и показывать стилтную одежду) В этом и дело. Мы виделись раза три, один день по делу общались в вк. За такой срок общения сложно что-то понять, да и он может не лезть, решить, что я трижды замужем, раз общаюсь в основном о деле. Не было момента, чтобы обсуждать что-то ещё.
У меня же с тем парнем нет никаких общих дел. Ему либо писать где-то, либо приходить специально к нему на работу, будто случайно, но для этого реально нужны деловые предлоги. А их тоже нет. Нам негде пересекаться, чтобы держаться за руки, шутить и показывать стилтную одежду) В этом и дело. Мы виделись раза три, один день по делу общались в вк. За такой срок общения сложно что-то понять, да и он может не лезть, решить, что я трижды замужем, раз общаюсь в основном о деле. Не было момента, чтобы обсуждать что-то ещё.
прививка
Женщине можно устраивать боевик с привлечением всей организации, всей родни, форумов, кого и как угодно, если она Только Лишь заинтересовалась, а мужчине значит нельзя дольше чуть ли не одной недели обращать внимание. Матриархат во всей красе.
прививка
Автор, еще найди его родителей, всю родословную, все болезни. ТЫЖ решила выйти за него замуж и уже ваши внуки мерещатся.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, стоит ещё раз написать и спросить о чем-нибудь более личном, о досуге, интересах? Или он даёт понять, что не заинтересован?