Мужчина не банкомат, а личность, Не святой отец , уважаемые …. ,
Я вам сейчас расскажу про себя , как я решила познакомиться в профильных местах.
Насмотрелась я летом 2018 года на байкеров, как по затрудненному трафику г. Москвы они гоняют на одном колесе (трюк Вили) в междурядье в позе ласточки и решила кровь из носу самой отучиться на вождение мотоцикла. Зарегистрировалась в соответствующих тематических группах и стала знакомиться, мне не трудно САМОЙ писать, я писала сама парням: какие они классные, типа покатайте меня, давайте знакомиться… и пр.
Во-первых писали (отвечали) с ошибками, я еле разбирала смысл содержимого, % 80 из них находятся без семьи и постоянной работы, перебиваются случайными заработками, либо разведены и багажом детей . В итоге встр с 3 мужчинами (1 оказался официально женатый, никаких отношений не ищет), первый возрастной, покатались по Юго-Восточному округу посидели в кафе , разошлись больше не писал. Работает, разведенный с ребенком. Со вторым встр. Безработный , возрастной, разведенный с ребенком. С сыном не общается, живет с мамой. И всё…. Это с кем удалось познакомиться и выбраться в реал… Все остальные дальше интернета никуда не выходят.