Бывший с женой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
сансар
он у вас кретин,если реально так сделал. И они с вашей знакомой друг друга стоят.Если он вас сломал,чинитесь сами,а он свое получит еще,наверняка у них там не вселенская любовь
сансар
а фразой он видимо пытался расшевелить свою жену на ревность,вдруг она бревно:)
Гость
Если показал вас, значит нормальн относится к вам. Почему сломал? Обломал корону? Вы им завидуете?
Гость
Ну и чем он вам жизнь сломал? Лет то вам сколько?
Гость
Мне 26 лет )ну он бил меня,а потом ударил головой,у меня было сотрясение ,в результате память плохая,облил меня грязью перед родственниками и друзьями,хотел убить моего ребенка ,ну он странный )да вы что ?он же и ее бьёт,просто страшно мне,он так смотрел на меня
Гость
Жесть, а не писанина... безграмотность просто зашкаливает... странно, что парень вообще с вами общался...
Гость
Это не разводка.а что мы сдаём тут экзамен на орфографию или просим совета ?какая разница как я написала,вы спросила чем он жизнь сломал ,я ответила
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю: если бы он был заинтересован, он был бы женат на вас, автор. а так он тупо таращился.
Сябита Розова
Гость
Гоов-но разводка
Рулон Обоев
Мне 26 лет )ну он бил меня,а потом ударил головой,у меня было сотрясение ,в результате память плохая,облил меня грязью перед родственниками и друзьями,хотел убить моего ребенка ,ну он странный )да вы что ?он же и ее бьёт,просто страшно мне,он так смотрел на меня
Если это всё за один раз - да, сочувствую, жуть. Но если это продолжалось из раза в раз - ну, что тут скажешь...
Шляпа полная, не верю ни слову.
Гость
Ну да,такому сложно поверить, но это правда,а чего собственно говоря не верите ?разве не бывает таких больных дебилов
Гость
Чего это я озлобленная ?)я вышла замуж,у меня ребенок, любимая работа,машина,квартира,я счастлива ,а он по ходу не очень ,раз до сих мне прослушки ставит)почему я с ним встречалась ? потому что родители хотели чтобы я за него вышла замуж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 652 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Расставаться или нет?Нет ответов
- Новый тренд «охота на мужчин»11 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый11 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?96 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать14 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)305 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?99 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?90 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?54 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать41 ответ
- Откуда в России гонка за отношениями?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года назад встречалась с парнем год,расстались,он сразу же женился на моей знакомой,у них ребенок.вчера видела его в магазине с женой,он смотрел тупо стоял на меня и типа ей говорит смотри это моя бывшая девушка,а жена ему отвечает ,не смотри ,я домой шла,он ещё оборачивался.как думаете я ему не безразлична ещё ?просто меня с этим человеком много чего связано.он мне жизнь сломал