Бывший с женой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
сансар
он у вас кретин,если реально так сделал. И они с вашей знакомой друг друга стоят.Если он вас сломал,чинитесь сами,а он свое получит еще,наверняка у них там не вселенская любовь
сансар
а фразой он видимо пытался расшевелить свою жену на ревность,вдруг она бревно:)
Гость
Если показал вас, значит нормальн относится к вам. Почему сломал? Обломал корону? Вы им завидуете?
Гость
Ну и чем он вам жизнь сломал? Лет то вам сколько?
Гость
Мне 26 лет )ну он бил меня,а потом ударил головой,у меня было сотрясение ,в результате память плохая,облил меня грязью перед родственниками и друзьями,хотел убить моего ребенка ,ну он странный )да вы что ?он же и ее бьёт,просто страшно мне,он так смотрел на меня
Гость
Жесть, а не писанина... безграмотность просто зашкаливает... странно, что парень вообще с вами общался...
Гость
Это не разводка.а что мы сдаём тут экзамен на орфографию или просим совета ?какая разница как я написала,вы спросила чем он жизнь сломал ,я ответила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю: если бы он был заинтересован, он был бы женат на вас, автор. а так он тупо таращился.
Сябита Розова
Объясняю: если бы он был заинтересован, он был бы женат на вас, автор. а так он тупо таращился.
Всё правильно, но этого не может вкурить озлобленная индюшка, которую били как видимо не зря, а потом женились на другой. А мужичок смотрел и думал: WTF? Как ты ещё выжила со своей бесконечной дурью?
Гость
Гоов-но разводка
Рулон Обоев
Мне 26 лет )ну он бил меня,а потом ударил головой,у меня было сотрясение ,в результате память плохая,облил меня грязью перед родственниками и друзьями,хотел убить моего ребенка ,ну он странный )да вы что ?он же и ее бьёт,просто страшно мне,он так смотрел на меня
Если это всё за один раз - да, сочувствую, жуть. Но если это продолжалось из раза в раз - ну, что тут скажешь...
Шляпа полная, не верю ни слову.
Гость
Ну да,такому сложно поверить, но это правда,а чего собственно говоря не верите ?разве не бывает таких больных дебилов
Гость
Чего это я озлобленная ?)я вышла замуж,у меня ребенок, любимая работа,машина,квартира,я счастлива ,а он по ходу не очень ,раз до сих мне прослушки ставит)почему я с ним встречалась ? потому что родители хотели чтобы я за него вышла замуж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года назад встречалась с парнем год,расстались,он сразу же женился на моей знакомой,у них ребенок.вчера видела его в магазине с женой,он смотрел тупо стоял на меня и типа ей говорит смотри это моя бывшая девушка,а жена ему отвечает ,не смотри ,я домой шла,он ещё оборачивался.как думаете я ему не безразлична ещё ?просто меня с этим человеком много чего связано.он мне жизнь сломал