Соблазнить попутчика по поезду
Жура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Ну прямо побегут, роняя тапки...
Жура
еще я подумала сейчас что в моем вагоне может не окозатся хорошего мужчины толда же мне придется прошмыгнутсч красивой походкой и по другим вагоном так чтоли?
ну еще мне нравятся проводники парни и начальники поезда
ну еще мне нравятся проводники парни и начальники поезда
Гость
Москва-Владивосток? С появлением мобильников люди перестали общаться. Каждый в своем углу будет сидеть.
Ну во-первых надо мужика на еду приманить! Они будут голодные а вы их угостите яичками, курочкой в фольге, бутриками с колбаской сырокопченой! Если будет время, можно подготовится основательно и сделать пару салатов, ну вы сама знаете их названия))))
Гость
Журка, покупай нижнее боковое место у туалета - твои шансы познакомиться возрастут.Не благодари.
Жура
кстате девочки кто со мной обсуждал тему что взять покушать мне вот что я решила. сейчас напишу меню
перыйй день
я сажусь в поезд и сразу включаюсь в режим отдыха
достаю курицу хлебушек баклажанчики жареные в маслитце их на хлебушек кладу курочку прямо ручками беру и кушаю.
а картошечка у меня будет такая и в кожурке и свеженькая с укропчеком
вот так кушаю и кайфую.
потом пью чаечек и сыокапченой колбаской и чаеу с сахаром и сливочками.
мммм ад слюкнки потекли
потом я лежу и слушаю поездное радио с яблоком в руке и журналом добрые советы, а потом накушанная и отдохнувшая иду искать мужчину.
Потом у меня еще будут котелкточки и я их с катошечкой, яйца вареные ммммм
а на второй день буду скупатб еду на пероне там рыбку капченую. знаете там очень вкусный толстолобик главное брать покапчкнистиие
хачапури кукурузу картошечку пивасик мароженку мммии
я уже скора поеду
перыйй день
достаю курицу хлебушек баклажанчики жареные в маслитце их на хлебушек кладу курочку прямо ручками беру и кушаю.
вот так кушаю и кайфую.
мммм ад слюкнки потекли
потом я лежу и слушаю поездное радио с яблоком в руке и журналом добрые советы, а потом накушанная и отдохнувшая иду искать мужчину.
а на второй день буду скупатб еду на пероне там рыбку капченую. знаете там очень вкусный толстолобик главное брать покапчкнистиие
я уже скора поеду
Жура
Рулон Обоев
Прикольный разводчик, что-то новенькое придумал, так держать. Или то сумасшедшая пишет........
Даже смешно, серьёзно)
Прямо представила эту картину:
Такая вся разфуфыренная, с этими авоськами, поляну разложила, а во круг все аля рабочий Петрович😅
Кого там в поезде кадрить вообще?
Прямо представила эту картину:
Такая вся разфуфыренная, с этими авоськами, поляну разложила, а во круг все аля рабочий Петрович😅
Кого там в поезде кадрить вообще?
Гость
Зачем сарафан? Обтягивающие штанишки и маечка.
Гость
Картишки не забудьте.
Жура
даже слышать не хочу в сваей теме про какиз та разводчиц жура это жура!!! это вам не шутки!!!!
Гость
Запаситесь кроссвордами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно, напишу тебе как соблазнить. Лайфак от неуклюжего слона. Занесло меня тут в поезд, билеты не успела на самолет купить, а когда чухнулась, там уже цена была конская. Досталась значит мне верхняя полка, мужу тоже, причем боковая. Ну один раз я туда как-то влезла, вспомнив по батюшке и по матушке и начальника поезда, и РЖД в том числе, пожелав непременно здоровья доброй тетушке, что за сутки даже поесть не пустила, ничего стройнее буду, и вот в какой-то момент слезания, вылезания, а приходилось, лайфаком, как найти из двух вагонов никотинозависимого проводника и вступить с ним в преступный сговор писать не буду, сами все все знают, ну так вот долбанулась я с этой полки так, что полвагона высунулась,ну я то женщина перманентно замужняя, мне мужика искать не надо, тем более, я мужиков-то не особо люблю, но если одеть сорочечку с кружевами, коротенькую и так в полете красиво ножку подвернуть, то может и кто выбежит.. ты попробуй.
Жура
девочки я уже упаковываю курачку в фольгу скоро мой отдыхчик
Гость
Бл... ть, вы можете заинтересовать только врача-психиатра!!!! Меня чуть не стошнило от этого дичайшего бреда, мне кажется мой мозг почернел после прочитанного
Серебряная книга
Жура, соблазнять попутчика в поезде - это уже пошлость. А вот обожраться - это реально прикольно и смешно.
Честно? Лучше на сз)))
Гость
Автор жги
Лично мне еслиб мне мало знакомая девушка предложила свою еду меня это как минимум бы смутило не говоря уже о том чтобы бежать самому... Бред полный.. Автор лечись..
Гость
А сколько попутчиков ты собралась соблазнять? Что делать остальным, если всего одного? Ну и не по людски это будет, соблазнять - так все купе сразу. В плацкарте лучше попридержать коней, а то дырок на всех желающих может не хватить, что спровоцирует драки и в целом негативчик от поездки останется.
Гость
кстате девочки кто со мной обсуждал тему что взять покушать мне вот что я решила. сейчас напишу меню
перыйй день
вот так кушаю и кайфую.
мммм ад слюкнки потекли
я уже скора поеду
перыйй день
вот так кушаю и кайфую.
мммм ад слюкнки потекли
я уже скора поеду
Опять е..б.анько дорвалось до интернета
Гость
Жура
Сообщение было удалено
Матка-курка-яйки. В вашем сценарии курка- на первом месте. А дальше матку под яйки.
Гость
перыйй день
вот так кушаю и кайфую.
мммм ад слюкнки потекли
я уже скора поеду
перыйй день
вот так кушаю и кайфую.
мммм ад слюкнки потекли
я уже скора поеду
Отличное меню, донна Жура! Аж слюнки потекли, все очень вкусно, это вам не шутки!)))
Держите нас в курсе, как у вас там дела, кого соблазнили, что покушали, нам интересно.
Держите нас в курсе, как у вас там дела, кого соблазнили, что покушали, нам интересно.
Гость
Жура
Сообщение было удалено
Вы забываете про ваши фирменные пирожки, донна Жура, вы ведь уже находили мужика таким способом. Отведает ваш пирожечек с креветками и никуда уже от вас не денется!
Гость
Автор. надо в купе билет брать. В смешаное купе, а не в женское. Тогда есть шанс. А плацкарт - маловероятно.
Гость
В поездах ездят одни неудачнеги и нищеброды. И еще они в автобусах ездят. Лучше кадри мужиков на поршах.
ЕжеВика
Однажды познакомилась с мужчиной в поезде. Целовались взасос прямо в коридоре, грудь дала ему потрогать. Ей-богу был бы секс. Только в купе за дверью спал муж ))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне предстоит поезда на поезде и я знаю, что многие там знакомяться.
Например моя знакомая так познаклмиламь с парнем в поезде и потом она ехала и кайфовала просто в хорошей кампании под вкусную еду.
Я думаю что нужно наверное надется покрасивее ну там никаких трико, а лучше сарафан и естествено вкусная еда , чтобы мужчины прибежали на запах вкусностей