У меня было двое мужчин одновременно, мне тогда казалось, что люблю обоих, оба были хороши и заботливы, оба любили меня. В один день мы столкнулись втроём в кафе (сидела с одним, ужинали, пришёл второй пивка попить с сосисками и зелёным горошком, чего он любит). Второй подошёл к нам и попросил выйти с ним поговорить. Вышли, он спросил, как же так, ты другого нашла. Я выкрутилась, сказала, что с ним была знакома и встречалась еще давно и случайно встретились и зашли в кафе. Он рассердился и ушёл. Вернулась за стол, теперь этот стал расспрашивать, сказала тоже самое. Теперь парни знали друг о друге и что я одинаково к ним отношусь (сама им сказала). В итоге соперничали между собой, старались меня добиться (секса не было ни с одним, нис другим), приглашали на свидания, цветы, коробки конфет, кафе, подарки, но от подарков я категорически отказалась, не брала у обоих. Меня такое положение выводило из себя, я психовала и содним и с другим. В результате встретила третьего, очень мне понравился, об этих двух он не знал, пригласила тех обоих на одно время в кафе и обоим сказала, что люблю мужчину и выхожу замуж, извинилась и мы расстались. А я стала встречаться с новым, понравились друг другу, был секс. И через год я вышла за него замуж. Вот так! Но, те встречания с двумя попортили мне нервы, особенно их соперничество, даже подрались однажды, я тогда с ними крепко поссорилась из-за драки. Вот и у вас, автор, тоже возникла хреновая, запутанная ситуация, мне это знакомо. Правда я спала спокойно и не было страха. Бросайте обоих и находите третьего. Успокоитесь, ручаюсь.
Знаю что сейчас будет много кококо ( это не любовь, и о том какая я Ш, и о том что как вообще можно любить двух, и как это аморально) Мне такие комментарии не интересны. Жду поддержки, правильного ориентира от тех у кого было подобное. И как в итоге вы поступили.
Люблю двух мужчин, они абсолютно разные. О друг друге не знают. По началу было все безобидно. Но в итоге все зашло настолько далеко, что я и представить не могла. Они оба увидели во мне ту самую. Родители их уже нас чуть ли не благословляют. Планы у двоих грандиозные на будущее. И вот она - западня . И что самое отвратительное, я не могу представить свою жизнь без одного из них. Они как две половины одного целого. Они дополнили друг друга настолько идеально. И я чувствую себя счастливым человеком, хоть и творю такую жесть, но я ничего не могу сделать с собой. Я понимаю что со временем ситуация становится все более запутанной. Внутри состояние полной неизвестности и страха. Не сплю нормально. Как будто жду конца света. Как поступить? Что делать если уже довела до такого. Спасибо заранее. Надеюсь найду для себя тут некоторую помощь.