Предпосылки к изменам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Я бы рассталась с таким парнем.
Гость
Зачем вы из себя строите дуру? Из вашего рассказа можно 10 звоночков услышать, а вы еще сомневаетесь?) Уехал отдыхать (видимо от вас)! Встретился с девушкой (ага, случайно)! Обнимашки, переплеташки и прочая ваниль с девушкой левой (рукалицо, но коментс). Видимо вы для него одна из подобных девушек, с которой он встретился...очередная, но не единственная....И еще, зачем хранить фотки в обнимку с девушкой посторонней? Видимо она ему дороже чем вы думаете...
Если был один раз будет и другой, если готовы жить с ним при этом зная ,что он еще и с другой отношения строит ,то удачи. Но вы об этом ой как пожалеете ,если все затянется надолго.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Все они одинаковы! Лёгкий флирт полчас, как доказательство что дома лучше. От одного к другому пойдёшь... так и будешь прыгать с ветки на ветку.
Подбери парня по психотипу, какому тебе надо. Строй с ним отношения, где главное доверие, причём взаимное. Обсуждение проблем и компромис.
А будешь рыться по карманам, да телефонам добра в дом не найдёшь!
Подбери парня по психотипу, какому тебе надо. Строй с ним отношения, где главное доверие, причём взаимное. Обсуждение проблем и компромис.
А будешь рыться по карманам, да телефонам добра в дом не найдёшь!
Ну вообще иногда можно и отдыхать отдельно друг от друга и в этом нет ничего плохого, это 1
Во-2, мужчина это самец по натуре , как бы он не любил, он будет смотреть, обращаться внимание на других и прежде чем кидать в меня тапком , попробуйте своему мужчине стать ещё и другом , с которым он обсудит женщин , посмотрит и не будет сваливать от вас к другим , а если хотите чтобы он ни кого не смотел, то выколите ему глаза!
Во-2, мужчина это самец по натуре , как бы он не любил, он будет смотреть, обращаться внимание на других и прежде чем кидать в меня тапком , попробуйте своему мужчине стать ещё и другом , с которым он обсудит женщин , посмотрит и не будет сваливать от вас к другим , а если хотите чтобы он ни кого не смотел, то выколите ему глаза!
Политик
Я парень нашего любимого автора и скажу так ,историю надо рассказывать как есть ,а не опустив много значимых деталей которые в корне меняют дело ,это моя подруга с который мы знакомы достаточно давно и дамочка моя была заранее предупреждена что я с ней увижусь ,да я не стал говорить что мы гуляли потом еще раз и про фото в обнимку дабы лишний раз моя любовь не переживала ,а это просто приступы ревности обычной женщины
Гость
Ну вообще иногда можно и отдыхать отдельно друг от друга и в этом нет ничего плохого, это 1
Полнейший бред!!!! Да, автор будьте другом своему мужчине, обсуждайте его баб , что бы он ещё потом в открытую вам говорил с кем и что у него будет
Гость
Я парень нашего любимого автора и скажу так ,историю надо рассказывать как есть ,а не опустив много значимых деталей которые в корне меняют дело ,это моя подруга с который мы знакомы достаточно давно и дамочка моя была заранее предупреждена что я с ней увижусь ,да я не стал говорить что мы гуляли потом еще раз и про фото в обнимку дабы лишний раз моя любовь не переживала ,а это просто приступы ревности обычной женщины
А вам только дай повод кого-нибудь полапать
Гость
Обычно просто проверяю его у гадалки (к ней не первый год обращаюсь)
+380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
+380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях с парнем пол года, даже чуть больше
Недавно он уезжал в другой город,гулял,отдыхал...
И тут я нахожу фотографии где его с какой-то девушкой,они обнимаются,он держит ее на руках,руки переплетенны в замочек...
Поговорили, сказал что это просто фотографии и между ними ничего более не было.
Так вот,как реагировать?прощать или послать?
Просто с одной стороны я его очень люблю,и хочу просить (клялся и божился,что больше такого не повторится)а с другой это предпосылки к изменам, как мне кажется
Я в замешательстве