Во время учебы познакомилась с парнем, жили можно сказать тоже в третьем городе, сами из разных городов. После учебы остались в городе (3) но кроме одногруппников этот город нас не держал. Я очень скучала по дому. И он начал ставить условия, что должны жить с его родителями. На уступки не шёл, компромисс не предлагал. В итоге я просто пришла после работы и сказала, что собираю вещи! Долго не отпускал, но я все таки отвоевала свои вещи и уехала домой. Как же дома было хорошо, спустя неделю я даже за ним не скучала. За то он приехал за мной, уже был согласен на все, а вот я уже была настроена на расставание. Он начал манипулировать кольцом, делать предложение и тд.
Он долго ещё мне докучал, сейчас я совсем его не вспоминаю, встретила очень хорошего человека с которым счастлива. Главное думать в одном направлении
А живём мы в другом городе (в третьем) и сначала он мне говорил, что хочет тут остаться я смирилась с этим. Хотя тоже очень хотела домой. И тут такое говорит ещё и на расстоянии.. Напрямую спрашиваю? Ты хочешь расстаться? Нет. Но ты же за мной не поедешь. А дома мне хорошо, тут родственники, друзья...
А живёт он очень далеко.
Говорит типа если родим ребёнка, то его родители внука раз в год будут видеть.. А мои? Нет что ли...
.
Сейчас по сути вопрос ребром встал. Он говорит, что женщина должна за мужчиной идти на край света. А о моих чувствах он не подумал?...
.
Через 2 дня приедет. А у меня внутри все разрывается от боли. Даже курить начала. Хотя никогда не пробовала даже. Ему 29.мне 24
.
Скажите,у кого была такая ситуация? Что из этого вышло... Не любит меня, выходит? Я ведь рассматриваю другой город.. Но хотя бы не так далеко (не за 6т км)