Да мне правда загс не важен, пофиг, все равно же разводиться рано или поздно.. Мне нужен ребенок и все.
Я конечно уже думала подстроить залет. Легко могу это сделать.
Но немного знаете чего опасаюсь? Я так мечтала подготовить организмы к беременности, чтобы мужчина не пил не курил хотя бы 3 месяца, чтобы проверить все анализы.
За себя то я уверена, я на ЗОЖ ,все жизнь, не пью, не курю, ПП спорт все дела.
А вот парень мой может 2-3 раза в месяц пиво попить, курит айкос, нервничает на работе. Меня это так смущает. В детстве насмотрелась роликов о всяких уродах в банках. Не знаю какого качества вообще будет генетический материал папаши на момент зачатия.
Хотя с другой стороны смотришь вокруг, мужчины в России часто пьют пиво, чуть ли не ежедневно, курят, и все равно у них дети внешне без патологий же рождаются...
Вот это страх бы еще преодолеть, и могу в ближайшую овуляцию уже попробовать залететь.
Ниче если без подготовки обоих родителей беременность случится?
Уже от второго своего мужчины, на свой прямой вопрос: "ты не хочешь со мной жить/жениться в будущем/детей от меня"... слышу фразу: "если бы я не хотел жить с тобой, я бы не жил".
Фраза, состоящая из сослагательного наклонения "если бы да кабы", вот она меня смущает.
Такое ощущение, что человек врет и себе и мне.
Потому что если человек действительно хочет, он говорит: Я ХОЧУ ... а не "если бы не хотел, не жил бы бы бы...
Что скажете? Есть тут подвох, или я уже загоняюсь?