Зная моего одного начальника,он тоже так говорил,потому что не пропускал ни одной юбки.Даже бабками не брезговал.Двигается,дышит,в юбке-е**бельно. Но не все такие. У меня есть пример двух семей,где не было измен,но инициаторами разрыва были женщины.Друг мой детства верен жене много лет.Больше знаю таких мужчин.Возможно,мне повезло)
1. Мой парень. Недавно узнала что он учавствовал в групповухе по молодости. Стало как то противно.
2. Мои дяди родные. Мама рассказала что по молодости они устраивали настоящий разврат. В бане с прос....утками были, гуляли сильно пили кутили развлекались.
3. Мой отец. Это что то с чем то. Ооооооооооочень сильно гулял по молодости. И до сих пор изменяет маме. Куча баб.
4. Мой знакомый. Постоянно меняет женщин. Потом рассказывает как с той спал как с другой.
И у оооооооочень многих мужчин если спросить то очень бурная молодость была. Куча женщин бросают беременных. У меня вопрос - почему так? Это по природе так гормоны прут? И нормально ли это? Как будто с лет 13-15 у мужиков начинает кое где чесаться и они не могут остановиться. Гормоны прут через уши.