А зафига жениться, толком не зная человека?Ничего плохого в сожительстве нет, прислугой становиться необязательно. Мы с мужем (тогда ещё-парнем) оба работали, оба все по дому делали, плюс всегда была компания. Все это бред, что , якобы, если сожительствовать с мужчиной , то он расслабится и не женится.Если не женится, то значит ты ему нафиг не сдалась, все просто. Я с мужем жила год до того, как расписались, причём он сам меня потащил, от меня инициативы не исходило, и вот это его даже обидело, ему казалось, что я с ним, пока не подвергнётся кто-то другой, что я что-то выжидаю)) но нет, я просто не из тех, кто хочет стандартно замуж, а потом залететь. Выходить замуж, а потом только узнавать человека в браке-это глупость, я считаю. А если не понравится то, что ты узнаешь, то разводиться? Где я живу, супругам суд не даст развод в течение года, например, тогда сразу прыгать в брак -ещё более глупая затея.
Уже от второго своего мужчины, на свой прямой вопрос: "ты не хочешь со мной жить/жениться в будущем/детей от меня"... слышу фразу: "если бы я не хотел жить с тобой, я бы не жил".
Фраза, состоящая из сослагательного наклонения "если бы да кабы", вот она меня смущает.
Такое ощущение, что человек врет и себе и мне.
Потому что если человек действительно хочет, он говорит: Я ХОЧУ ... а не "если бы не хотел, не жил бы бы бы...
Что скажете? Есть тут подвох, или я уже загоняюсь?