автор, он уже от вас все получил: заботу, секс, быт, дом, ему напрягаться смысла нет, ответил оооооооочень смято, есть над чем призадуматься,не хотите поставить вопрос ребром? мне очень некомфортно стало так жить, давай либо предпринимать активные действия, либо дадим друг другу возможность встретить тех, кому близко мировоззрение каждого из нас, ну что-то типо того...хотя за 2 года, если бы хотел уже бы женился, да и практика показывает , что крепко любящий мужик , даже который на словах прям холостяк-холостяк , лично знала таких, предмет любви и обожания будет хватать в охапку и бежать со всех ног в загс.Мне тоже через 1.5 месяца знакомства с будущим мужем прилетело " очаровательное" предложение пожить вместе, я вежливо, но железобетонно ответила, что нет, мне тест-драйв не нужен, только замужество, а иначе вынуждена приступить к поискам того, кто меня услышит. И мужик 31 летний мне на той же недели сделал предложение.Свадьба и венчание были через 5 месяцев знакомства. в середине июля встретились, 19 декабря свадьба пела и плясала. Конечно, воля ваша, но поставив вопрос ребром, не потеряете свое время, если не дай Бог что
Уже от второго своего мужчины, на свой прямой вопрос: "ты не хочешь со мной жить/жениться в будущем/детей от меня"... слышу фразу: "если бы я не хотел жить с тобой, я бы не жил".
Фраза, состоящая из сослагательного наклонения "если бы да кабы", вот она меня смущает.
Такое ощущение, что человек врет и себе и мне.
Потому что если человек действительно хочет, он говорит: Я ХОЧУ ... а не "если бы не хотел, не жил бы бы бы...
Что скажете? Есть тут подвох, или я уже загоняюсь?