Отношения и беременность
С парнем 3 года, сейчас на 5 месяце беременности.Перестал обращать на меня внимание,гулять со мной,проводить время,он только гуляет и играет в игры (все время),не работает,живёт с мамой от которой уходить на съёмную квартиру не хочет,а с ней жить я не смогу(он об этом знает).Бегаю туда сюда, утром домой,ночью к нему .С моими родителями раньше нормально общался, сейчас не под каким предлогом затащить в дом невозможно (даже на шашлыки, мамин день рождение ,да и просто ко мне). Поговорить пыталась о том что пойдем погуляем или что то в этом роде ,мы то пошли ,но на 20 минут и он снова бежит домой или звонит своему другу и я сижу как третий лишний.Не знаю что делать
Лукася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что Вы сможете сделать? Вам хватило мозгов беременеть от кого попало, от парня-тунеядца, которому Вы нафиг не нужны. Родите - он так и будет по друзьям ходить и в игры играть. Мальчик не дорос еще до семьи. Скорее всего Вы останетесь матерью-одиночкой, будете жить с дитем у своих родителей, а парень будет жить с мамой, пока не повзрослеет и не женится на любимой. Вряд ли это будет скоро.
Гость
Лукася | 24.07.2019, 01:58:40[3320723264]
мамин день рождение
.
Правильно пишется "мамино дню рожденьев".
мамин день рождение
.
Правильно пишется "мамино дню рожденьев".
Гость
Ну что тс,поздравляю ,ты будущая мать одиночка либо ***.Вместо мозгов видимо другое место думало
Гость
"Что-то делать" нужно было 3 месяца назад. Сейчас уже ничего не сделать. Кроме как наслаждаться последствиями собственной глупости.
Гость
Зачем ему беременная девица, когда беспроблемных полно.
Чем вы вообще думали, когда решили рожать от неработающего мальчика, у которого ветер в голове?
Еще скажите, что он ребенка просил и очень хотел. Ага, как же, так и поверим.
Чем вы вообще думали, когда решили рожать от неработающего мальчика, у которого ветер в голове?
Еще скажите, что он ребенка просил и очень хотел. Ага, как же, так и поверим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Предыдущая тема