Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Майсин
Во-первых, и баб таких нет. Вот только и ученых среди вас нет. Но как только бабе ПОКАЖЕТСЯ, что она учёная или, скажем, художник - всё, женской функции капец. И будет из нее морская свинка: и не свинка и не морская.
А во-вторых, кто семью кормить будет, при равноправности декрета? Тут у баб сразу одноглазие начинается. В декрет - равноправие, а деньги - "мужик должен". Эксперимент закончен. Возвращайтесь в бабью нишу: целомудрие, дети, помощница мужу.
А во-вторых, кто семью кормить будет, при равноправности декрета? Тут у баб сразу одноглазие начинается. В декрет - равноправие, а деньги - "мужик должен". Эксперимент закончен. Возвращайтесь в бабью нишу: целомудрие, дети, помощница мужу.
Я таких баб как раз знаю. У нас в компании работает много женщин на руководящих должностях, при этом у них есть дети - и ясно-понятно, что уж не их мужья этих детей воспитывали. начальница внутреннего аудита вообще многодетная мать. Я считаю, что женщины не только гибче мужчин, у них от природы больше способностей, возможностей, так как им нужно рожать, мужик сунул-вынул и природе он больше не интересен, а вот женщине нужен некий запас прочности, и на физическом уровне он природой ей и дается. Просто мужчина в силу того, что он физически сильнее - а это необходимо, чтобы насиловать женщину, чтобы выполнить свою функцию в виде сунул-вынул - женщину исторически подавил, используя свое превосходство, т.е. изнасиловал и морально. Но сейчас. в современном обществе, когда физическая сила утратила свое значение - женщины постепенно наверстывают. У нас и в правительствах сейчас много женщин появилось, кстати, и это тоже показатель чего-то. И я более чем уверена, что эти женщины имеют детей, соответственно и выполняют определенные функции в этом плане.
Мужчины же не способны совмещать. Они не многозадачны, как женщины.
Робот
Женщине во времена мужского шовинизма, когда женщинам запрещалось даже учиться в университете - было БЕЗУМНО сложно пробиться, в отличие от мужчин, и одна такая женщина стоит миллиона тех же мужчин-изобретателей. значит, она воистину гениальна и талантлива.
Ага, надо только в науках и искусствах ввести женскую лигу, такую же, как в спорте.
Гость
Робот
Женщине во времена мужского шовинизма, когда женщинам запрещалось даже учиться в университете - было БЕЗУМНО сложно пробиться, в отличие от мужчин, и одна такая женщина стоит миллиона тех же мужчин-изобретателей. значит, она воистину гениальна и талантлива.
И кстати, женщинам было безумно ЛЕГКО пробиться, хотя бы при наличии крупицы таланта. Так же, как в сущности и сейчас.
Майсин
Табита Бэббит изобрела циркулярную пилу.
Джозефина Кокрейн изобрела посудомоечную машину
Мэри Андерсон изобрела дворники для автомобиля
Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобиля
Стефания Кволек изобрела кевлар
Патрисия Биллингс изобрела силикон.
Продолжать? :)))
Гость
Табита Бэббит изобрела циркулярную пилу.
Не, вам сейчас напишут что они все у мужиков понатырили, любовников и мужей. А те милостливо разрешили затейницам минета выпендриться.
Майсин
И кстати, женщинам было безумно ЛЕГКО пробиться, хотя бы при наличии крупицы таланта. Так же, как в сущности и сейчас.
ни фига не так. Не бреши. Уж такая откровенная брехня не прокатит.
Судьба женщины была предрешена от рождения - кухня, церковь, дети.
В университете учились только мужчины. Женщина могла получить образование только на дому, если родители соизволят за это заплатить, и это была не физика и даже не история - максимум музицирование и литература. Это я говорю о цивилизованных странах.
В некоторых мусульманских до сих пор женщины не имеют права даже машину водить.
В университете учились только мужчины. Женщина могла получить образование только на дому, если родители соизволят за это заплатить, и это была не физика и даже не история - максимум музицирование и литература. Это я говорю о цивилизованных странах.
Гость
Я таких баб как раз знаю. У нас в компании работает много женщин на руководящих должностях, при этом у них есть дети - и ясно-понятно, что уж не их мужья этих детей воспитывали. начальница внутреннего аудита вообще многодетная мать. Я считаю, что женщины не только гибче мужчин, у них от природы больше способностей, возможностей, так как им нужно рожать, мужик сунул-вынул и природе он больше не интересен, а вот женщине нужен некий запас прочности, и на физическом уровне он природой ей и дается. Просто мужчина в силу того, что он физически сильнее - а это необходимо, чтобы насиловать женщину, чтобы выполнить свою функцию в виде сунул-вынул - женщину исторически подавил, используя свое превосходство, т.е. изнасиловал и морально. Но сейчас. в современном обществе, когда физическая сила утратила свое значение - женщины постепенно наверстывают. У нас и в правительствах сейчас много женщин появилось, кстати, и это тоже показатель чего-то. И я более чем уверена, что эти женщины имеют детей, соответственно и выполняют определенные функции в этом плане.
Полная чушь. Политика, руководство, это могут все. Это не важно. Но уже никто женщин давно не насилует, но в науке их все еще очень мало. Если не помогать женщинам. Квоты разные, политика продвижения. Они не смогут конкурировать с мужчинами.
Гость
Урсула фон дер Ляйен.
Министр обороны Германии. 7 детей.
И только вуманским лузерам кто-то мешает иметь детей от сурмам и изобретать.
Министр обороны Германии. 7 детей.
И только вуманским лузерам кто-то мешает иметь детей от сурмам и изобретать.
Робот
Я тебе про ученых и художников, а ты мне про "руководящие должности". Но и, кстати, у этих руководящих женщин в семейном плане тоже полный швах. Просто родить - этого таки мало. И вообще, ты опровергаешь здешнее большинство, которое говорит, что раз родила - то карьере конец, а значит "мужик должен". Рискуешь.
гость
Без мужчины трудно прожить. Даже если не секс во главе, то привязанность, привычка. А все бытовые проблемы решаемы, в магазин сходить, пюрешку с котлеткой приготовить, почитать интересную книжку, заняться своим развитием и сына.
Да, бытовые проблемы решаемы. А вот, что касается сына, то считаю должен воспитывать отец, иначе они не вырастают мужчинами
Гость
Полная чушь. Политика, руководство, это могут все. Это не важно. Но уже никто женщин давно не насилует, но в науке их все еще очень мало. Если не помогать женщинам. Квоты разные, политика продвижения. Они не смогут конкурировать с мужчинами.
Зависть.
Если это легко, почему ты не Энштейн?
Пиписка есть, значит ничего не мешает изобретать.
Если это легко, почему ты не Энштейн?
Пиписка есть, значит ничего не мешает изобретать.
Автор
БРАВО!!!!! Лучше и не скажешь
Гость
Я тебе про ученых и художников, а ты мне про "руководящие должности". Но и, кстати, у этих руководящих женщин в семейном плане тоже полный швах. Просто родить - этого таки мало. И вообще, ты опровергаешь здешнее большинство, которое говорит, что раз родила - то карьере конец, а значит "мужик должен". Рискуешь.
Мужик не рожает, а карьеры все нет.
Гость
Уже сколько поколений мы получаем одинаковое образование?
Майсин
В том то и дело, что часто, женщины хотят менять секс и детей на содержание. Это было бы еще сносно, если бы не было отъема детей у мужчин и дележки имущества. Но в этих условиях, очень глупо делать женщине детей, если у тебя нет очень хорошего дохода, но одновременно возможности платить минимальные алименты. А что касается одиночества. Жить одному и быть одиноким не одно и тоже.
Глупо - не глупо, тем не менее, все женятся и детей делают.
По поводу последнего высказывания - мало какая женщина согласится жить раздельно, т.е. на гостевой брак, следовательно, у мужчины нет выбора: либо живи и это семья, либо это временные отношения, в которых женщина рано или поздно поставит вопрос ребром. Опять же, Вы плохо понимаете, что такое близость, доверительные отношения между людьми. Вы думаете почему-то, что настоящими отношениями можно назвать, когда люди встретились, погуляли, поахались и разошлись по своим углам. Но я как женщина опытная с высоты своих лет скажу - что это и близко не похоже на то, что должно быть в идеале.
Я вот во втором браке с мужем наконец-то, как всю жизнь и мечтала, смогла выстроить доверительные и близкие отношения, когда ты интересы партнера поднимаешь на такую же высоту, как и собственные интересы, и у супругов реально на двоих одни цели, одна жизнь, а не так как большинство семей, где супруги проживают параллельными жизнями. Это вообще не то, и я такого бы для себя тоже не хотела. Но все же фразу "лучше уж быть одному" я не произнесу, я знаю точно, что лучше быть вдвоем, но в НАСТОЯЩИХ отношениях, а не в заменителе, когда ты один, но вроде и не одинок - для меня это уже полная фигнища, даже не на "троечку".
Впрочем, понять это можно только пережив подобное.
Объяснить, как пахнет ананас, человеку, отродясь не видавшему ананас, невозможно.
По поводу последнего высказывания - мало какая женщина согласится жить раздельно, т.е. на гостевой брак, следовательно, у мужчины нет выбора: либо живи и это семья, либо это временные отношения, в которых женщина рано или поздно поставит вопрос ребром. Опять же, Вы плохо понимаете, что такое близость, доверительные отношения между людьми. Вы думаете почему-то, что настоящими отношениями можно назвать, когда люди встретились, погуляли, поахались и разошлись по своим углам. Но я как женщина опытная с высоты своих лет скажу - что это и близко не похоже на то, что должно быть в идеале.
Я вот во втором браке с мужем наконец-то, как всю жизнь и мечтала, смогла выстроить доверительные и близкие отношения, когда ты интересы партнера поднимаешь на такую же высоту, как и собственные интересы, и у супругов реально на двоих одни цели, одна жизнь, а не так как большинство семей, где супруги проживают параллельными жизнями. Это вообще не то, и я такого бы для себя тоже не хотела. Но все же фразу "лучше уж быть одному" я не произнесу, я знаю точно, что лучше быть вдвоем, но в НАСТОЯЩИХ отношениях, а не в заменителе, когда ты один, но вроде и не одинок - для меня это уже полная фигнища, даже не на "троечку".
Впрочем, понять это можно только пережив подобное.
Объяснить, как пахнет ананас, человеку, отродясь не видавшему ананас, невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С 1918 года после революции как раз и озаботились всеобщим повальным массовым образованием для всех без исключений.
Так что примерно 100 лет. И то надо вычесть года создания школ.
И это против тысячелетий, когда образование давали преимущественно мальчикам.
Робот
В любой учёной среде женщина - это всё равно что говорящая собачка. Ну как такое не продвинуть и не показать? И любопытно, и политкорректно (в России уже с 1860-х годов, к примеру) и никакой конкуренции, ну и сексуальные инстинкты в помощь, чего уж там.... Пробиваться приходится там, где конкуренция реальна, то есть молодым людям в среде таких же молодых или бывших молодых людей. А если дама одна на сотню мужиков? Это как в той же армии, допустим. Или откройте любой ютуб-канал, посвященный науке или технике, посмотрите даже не на ведущих, а на комменты. Там женщин ВООБЩЕ НЕТ. Хотите сказать, что там в комментах женщин банят, реально? Да там всеобщая критика и стеб стоит мужиков друг над другом, а чуть вдруг баба какая залетит, ей там всё жопппу оближут просто за то, что *** вдруг темой заинтересовалась.
Гость
4? Моя мама кстати закончила МИИТ, факультет прикладной математики, а ВЫ? Вы же мужчина, да? :)))))))))))))) сможете хотя бы квадратное уравнение решить? :))))))))))))))))))
Конечно смогу. Любой может. Это не показатель. Но несмотря на 4 поколении равного образования, наукой двигают все еще мужчины.
Майсин
Робот
Сообщение было удалено
Тогда искусство это вообще тупо :)))))))))))) Ведь искусство и занимается тем, что имитирует :)))))))))))
Майсин
Конечно смогу. Любой может. Это не показатель. Но несмотря на 4 поколении равного образования, наукой двигают все еще мужчины.
А я более чем уверена, что из первых встречных опрошенных мужчин сможет далеко не любой, а так каждый десятый в лучшем случае.
Мальчики в принципе в школе учатся хуже девочек, они менее прилежны. Но из-за мужского шовинизма выходит так, что бабы в отделах пашут, а начальник - мужик, едет на их горбу. Вот это правда жизни.
Мальчики в принципе в школе учатся хуже девочек, они менее прилежны. Но из-за мужского шовинизма выходит так, что бабы в отделах пашут, а начальник - мужик, едет на их горбу. Вот это правда жизни.
Майсин
С 1918 года после революции как раз и озаботились всеобщим повальным массовым образованием для всех без исключений.
ну тут некоторым просто невыгодно признать факты, глупо ожидать, что те, кто сейчас кричат "Я же мужик! Я же самый вумный!" тут согласится с тем, что в обществе все больше и больше вырываются на передовые позиции женщины, и хотя человеческое мышление инертно, и 100 лет это действительно не показатель, но факты на лицо - женщины все больше и больше и на руководящих постах, и в ученых кругах, про искусство и так все понятно, спектакли, где все роли, даже женские, исполняют мужчины, давно канули в лету :)) Но мужикам же сложно признать, что они сильно уступили свои позиции. Простим их за это.
Робот
А я более чем уверена, что из первых встречных опрошенных мужчин сможет далеко не любой, а так каждый десятый в лучшем случае.
Ах, есть одна маленькая деталька. В школе, о которой ты говоришь, у девочек еще половая функция не включилась. Как и мальчиков, впрочем. Вот в старших классах посмотри, там всё, девочки - ***. Умственное развитие закончилось. И вторая деталька. Что значит учатся "хуже, менее прилежно", по чьей оценке? - учительниц, у которых своё собственное развитие остановилось еще в их школьном возрасте?
Следующая тема
Предыдущая тема