Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Майсин
Робот
Во-первых, и баб таких нет. Вот только и ученых среди вас нет. Но как только бабе ПОКАЖЕТСЯ, что она учёная или, скажем, художник - всё, женской функции капец. И будет из нее морская свинка: и не свинка и не морская.
А во-вторых, кто семью кормить будет, при равноправности декрета? Тут у баб сразу одноглазие начинается. В декрет - равноправие, а деньги - "мужик должен". Эксперимент закончен. Возвращайтесь в бабью нишу: целомудрие, дети, помощница мужу.
Я таких баб как раз знаю. У нас в компании работает много женщин на руководящих должностях, при этом у них есть дети - и ясно-понятно, что уж не их мужья этих детей воспитывали. начальница внутреннего аудита вообще многодетная мать. Я считаю, что женщины не только гибче мужчин, у них от природы больше способностей, возможностей, так как им нужно рожать, мужик сунул-вынул и природе он больше не интересен, а вот женщине нужен некий запас прочности, и на физическом уровне он природой ей и дается. Просто мужчина в силу того, что он физически сильнее - а это необходимо, чтобы насиловать женщину, чтобы выполнить свою функцию в виде сунул-вынул - женщину исторически подавил, используя свое превосходство, т.е. изнасиловал и морально. Но сейчас. в современном обществе, когда физическая сила утратила свое значение - женщины постепенно наверстывают. У нас и в правительствах сейчас много женщин появилось, кстати, и это тоже показатель чего-то. И я более чем уверена, что эти женщины имеют детей, соответственно и выполняют определенные функции в этом плане.
Мужчины же не способны совмещать. Они не многозадачны, как женщины.
Робот
Майсин
Женщине во времена мужского шовинизма, когда женщинам запрещалось даже учиться в университете - было БЕЗУМНО сложно пробиться, в отличие от мужчин, и одна такая женщина стоит миллиона тех же мужчин-изобретателей. значит, она воистину гениальна и талантлива.
Ага, надо только в науках и искусствах ввести женскую лигу, такую же, как в спорте.
Гость
Майсин
Разные мужчины хотят разного. Многие мужчины хотят детей. Многие не хотят.
Да нет. Я говорю о том, когда гормоны требуют. А не осмысленно, чего то хочешь. И я уже говорил. Единственная возможность иметь своих детей, у мужчин от сур мамы. Все остальное, как повезет. Стаьистика не радует.
Робот
Гость
У женщин есть женские возможности. У мужчин мужские.
У мужчин - человеческие. У женщин - самочные. Увы, горькая правда жизни.
Робот
Майсин
Женщине во времена мужского шовинизма, когда женщинам запрещалось даже учиться в университете - было БЕЗУМНО сложно пробиться, в отличие от мужчин, и одна такая женщина стоит миллиона тех же мужчин-изобретателей. значит, она воистину гениальна и талантлива.
И кстати, женщинам было безумно ЛЕГКО пробиться, хотя бы при наличии крупицы таланта. Так же, как в сущности и сейчас.
Гость
Гость
Да нет. Я говорю о том, когда гормоны требуют. А не осмысленно, чего то хочешь. И я уже говорил. Единственная возможность иметь своих детей, у мужчин от сур мамы. Все остальное, как повезет. Стаьистика не радует.
Тебе кто то мешает завести детей от сурмамы?
Майсин
Робот
Какую-то биографию какой-то изобретательницы. Ну какой именно?
Табита Бэббит изобрела циркулярную пилу.
Джозефина Кокрейн изобрела посудомоечную машину
Мэри Андерсон изобрела дворники для автомобиля
Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобиля
Стефания Кволек изобрела кевлар
Патрисия Биллингс изобрела силикон.
Продолжать? :)))
Гость
Робот
И кстати, женщинам было безумно ЛЕГКО пробиться, хотя бы при наличии крупицы таланта. Так же, как в сущности и сейчас.
Вздор.
Гость
Майсин
Табита Бэббит изобрела циркулярную пилу.
Джозефина Кокрейн изобрела посудомоечную машину
Мэри Андерсон изобрела дворники для автомобиля
Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобиля
Стефания Кволек изобрела кевлар
Патрисия Биллингс изобрела силикон.
Продолжать? :)))
Не, вам сейчас напишут что они все у мужиков понатырили, любовников и мужей. А те милостливо разрешили затейницам минета выпендриться.
Автор
Гость
Это уже 3 раза в теме написали, причем дословно, у вас одна методичка на всех? Вчерашняя смена была интереснее.
Напишите тоже что-нить интересное
Майсин
Робот
ни фига не так. Не бреши. Уж такая откровенная брехня не прокатит.
Судьба женщины была предрешена от рождения - кухня, церковь, дети.
В университете учились только мужчины. Женщина могла получить образование только на дому, если родители соизволят за это заплатить, и это была не физика и даже не история - максимум музицирование и литература. Это я говорю о цивилизованных странах.
В некоторых мусульманских до сих пор женщины не имеют права даже машину водить.
Гость
Майсин
Я таких баб как раз знаю. У нас в компании работает много женщин на руководящих должностях, при этом у них есть дети - и ясно-понятно, что уж не их мужья этих детей воспитывали. начальница внутреннего аудита вообще многодетная мать. Я считаю, что женщины не только гибче мужчин, у них от природы больше способностей, возможностей, так как им нужно рожать, мужик сунул-вынул и природе он больше не интересен, а вот женщине нужен некий запас прочности, и на физическом уровне он природой ей и дается. Просто мужчина в силу того, что он физически сильнее - а это необходимо, чтобы насиловать женщину, чтобы выполнить свою функцию в виде сунул-вынул - женщину исторически подавил, используя свое превосходство, т.е. изнасиловал и морально. Но сейчас. в современном обществе, когда физическая сила утратила свое значение - женщины постепенно наверстывают. У нас и в правительствах сейчас много женщин появилось, кстати, и это тоже показатель чего-то. И я более чем уверена, что эти женщины имеют детей, соответственно и выполняют определенные функции в этом плане.
Полная чушь. Политика, руководство, это могут все. Это не важно. Но уже никто женщин давно не насилует, но в науке их все еще очень мало. Если не помогать женщинам. Квоты разные, политика продвижения. Они не смогут конкурировать с мужчинами.
Гость
Урсула фон дер Ляйен.
Министр обороны Германии. 7 детей.
И только вуманским лузерам кто-то мешает иметь детей от сурмам и изобретать.
Робот
Майсин
Я тебе про ученых и художников, а ты мне про "руководящие должности". Но и, кстати, у этих руководящих женщин в семейном плане тоже полный швах. Просто родить - этого таки мало. И вообще, ты опровергаешь здешнее большинство, которое говорит, что раз родила - то карьере конец, а значит "мужик должен". Рискуешь.
гость
Гость
Без мужчины трудно прожить. Даже если не секс во главе, то привязанность, привычка. А все бытовые проблемы решаемы, в магазин сходить, пюрешку с котлеткой приготовить, почитать интересную книжку, заняться своим развитием и сына.
Да, бытовые проблемы решаемы. А вот, что касается сына, то считаю должен воспитывать отец, иначе они не вырастают мужчинами
Гость
Гость
Полная чушь. Политика, руководство, это могут все. Это не важно. Но уже никто женщин давно не насилует, но в науке их все еще очень мало. Если не помогать женщинам. Квоты разные, политика продвижения. Они не смогут конкурировать с мужчинами.
Зависть.
Если это легко, почему ты не Энштейн?
Пиписка есть, значит ничего не мешает изобретать.
Автор
Майсин
БРАВО!!!!! Лучше и не скажешь
Гость
Робот
Я тебе про ученых и художников, а ты мне про "руководящие должности". Но и, кстати, у этих руководящих женщин в семейном плане тоже полный швах. Просто родить - этого таки мало. И вообще, ты опровергаешь здешнее большинство, которое говорит, что раз родила - то карьере конец, а значит "мужик должен". Рискуешь.
Мужик не рожает, а карьеры все нет.
Гость
Майсин
В университете учились только мужчины. Женщина могла получить образование только на дому, если родители соизволят за это заплатить, и это была не физика и даже не история - максимум музицирование и литература. Это я говорю о цивилизованных странах.
Уже сколько поколений мы получаем одинаковое образование?
Гость
Гость
Кому надо, у того есть. У всех не может быть карьеры.
Майсин
Гость
В том то и дело, что часто, женщины хотят менять секс и детей на содержание. Это было бы еще сносно, если бы не было отъема детей у мужчин и дележки имущества. Но в этих условиях, очень глупо делать женщине детей, если у тебя нет очень хорошего дохода, но одновременно возможности платить минимальные алименты. А что касается одиночества. Жить одному и быть одиноким не одно и тоже.
Глупо - не глупо, тем не менее, все женятся и детей делают.
По поводу последнего высказывания - мало какая женщина согласится жить раздельно, т.е. на гостевой брак, следовательно, у мужчины нет выбора: либо живи и это семья, либо это временные отношения, в которых женщина рано или поздно поставит вопрос ребром. Опять же, Вы плохо понимаете, что такое близость, доверительные отношения между людьми. Вы думаете почему-то, что настоящими отношениями можно назвать, когда люди встретились, погуляли, поахались и разошлись по своим углам. Но я как женщина опытная с высоты своих лет скажу - что это и близко не похоже на то, что должно быть в идеале.
Я вот во втором браке с мужем наконец-то, как всю жизнь и мечтала, смогла выстроить доверительные и близкие отношения, когда ты интересы партнера поднимаешь на такую же высоту, как и собственные интересы, и у супругов реально на двоих одни цели, одна жизнь, а не так как большинство семей, где супруги проживают параллельными жизнями. Это вообще не то, и я такого бы для себя тоже не хотела. Но все же фразу "лучше уж быть одному" я не произнесу, я знаю точно, что лучше быть вдвоем, но в НАСТОЯЩИХ отношениях, а не в заменителе, когда ты один, но вроде и не одинок - для меня это уже полная фигнища, даже не на "троечку".
Впрочем, понять это можно только пережив подобное.
Объяснить, как пахнет ананас, человеку, отродясь не видавшему ананас, невозможно.
Гость
Гость
Кому надо, у того есть. У всех не может быть карьеры.
Работает в обе стороны.
Майсин
Гость
4? Моя мама кстати закончила МИИТ, факультет прикладной математики, а ВЫ? Вы же мужчина, да? :)))))))))))))) сможете хотя бы квадратное уравнение решить? :))))))))))))))))))
Гость
Гость
Тебе кто то мешает завести детей от сурмамы?
А мы об этом говорим? То что мне не мешают, это означает что, делать детей просто женщине становится для мужчины рациональным?
Гость 🌺
Гость
У женщин есть женские возможности. У мужчин мужские.
Единственная уникальная «мужская» возможность это вырабатывать сперму.
ВСЕ.
Гость
Гость
С 1918 года после революции как раз и озаботились всеобщим повальным массовым образованием для всех без исключений.
Так что примерно 100 лет. И то надо вычесть года создания школ.
И это против тысячелетий, когда образование давали преимущественно мальчикам.
Гость
Гость
А мы об этом говорим? То что мне не мешают, это означает что, делать детей просто женщине становится для мужчины рациональным?
Это говорит, что мужик может обратиться к сурмаме, а не ныть.
Гость 🌺
Робот
И что же Кюри изобрела? Кстати, это ж история столетней давности. Неужели ничего посвежее свобода женщин человечеству не дала?
Тебе снова тот список скопипастить?)))
Почему так туго заходит информация?
Робот
Майсин
В любой учёной среде женщина - это всё равно что говорящая собачка. Ну как такое не продвинуть и не показать? И любопытно, и политкорректно (в России уже с 1860-х годов, к примеру) и никакой конкуренции, ну и сексуальные инстинкты в помощь, чего уж там.... Пробиваться приходится там, где конкуренция реальна, то есть молодым людям в среде таких же молодых или бывших молодых людей. А если дама одна на сотню мужиков? Это как в той же армии, допустим. Или откройте любой ютуб-канал, посвященный науке или технике, посмотрите даже не на ведущих, а на комменты. Там женщин ВООБЩЕ НЕТ. Хотите сказать, что там в комментах женщин банят, реально? Да там всеобщая критика и стеб стоит мужиков друг над другом, а чуть вдруг баба какая залетит, ей там всё жопппу оближут просто за то, что *** вдруг темой заинтересовалась.
Майсин
Гость
Работает в обе стороны.
Я сейчас по работе открыла мин.эконом.развития РФ, министр конечно мужик, но среди его замов из 13 человек 3 женщины, это уже типа четверть получается? Я думаю, со временем этот показатель будет только расти, и скоро все сравняется.
Гость 🌺
Робот
Ага, надо только в науках и искусствах ввести женскую лигу, такую же, как в спорте.
Самое высокое IQ в мире у женщины.
Обтекай))
Гость
Майсин
4? Моя мама кстати закончила МИИТ, факультет прикладной математики, а ВЫ? Вы же мужчина, да? :)))))))))))))) сможете хотя бы квадратное уравнение решить? :))))))))))))))))))
Конечно смогу. Любой может. Это не показатель. Но несмотря на 4 поколении равного образования, наукой двигают все еще мужчины.
Гость
Гость 🌺
Тебе снова тот список скопипастить?)))
Почему так туго заходит информация?
Не хватает мозгов.
Всю память заняло обесценивание женского труда)
Гость
Гость 🌺
Самое высокое IQ в мире у женщины.
Обтекай))
И что это дает? Это тест и не более.
Майсин
Робот
Сообщение было удалено
Тогда искусство это вообще тупо :)))))))))))) Ведь искусство и занимается тем, что имитирует :)))))))))))
Гость 🌺
Робот
У мужчин - человеческие. У женщин - самочные. Увы, горькая правда жизни.
В очередной раз моя теория о том что все женоненавистнистики ненавидят свою мать подвердилась.
Робот
Гость
А у кого она тогда есть?
Гость
Робот
Ага, «легко».
Всего лишь надо было эмигрировать в другую страну)))
Майсин
Гость
Конечно смогу. Любой может. Это не показатель. Но несмотря на 4 поколении равного образования, наукой двигают все еще мужчины.
А я более чем уверена, что из первых встречных опрошенных мужчин сможет далеко не любой, а так каждый десятый в лучшем случае.
Мальчики в принципе в школе учатся хуже девочек, они менее прилежны. Но из-за мужского шовинизма выходит так, что бабы в отделах пашут, а начальник - мужик, едет на их горбу. Вот это правда жизни.
Робот
Гость 🌺
В очередной раз моя теория о том что все женоненавистнистики ненавидят свою мать подвердилась.
ТП-бинго подтвердилось.
Гость
Гость
Скажи это Джанет Иваса и Джедайде Айлер.
Гость
Гость
Это говорит, что мужик может обратиться к сурмаме, а не ныть.
Нет. Твой пост говорит. Что правда мешает женщинам продолжать использовать мужчин, для достижения своей биологической цели. И комфортного проживания за счет мужчин.
Гость
Робот
ТП-бинго подтвердилось.
Твое и подтверждать не надо.
Уже давно все подтвердилось(
Гость
Гость
Нет. Твой пост говорит. Что правда мешает женщинам продолжать использовать мужчин, для достижения своей биологической цели. И комфортного проживания за счет мужчин.
Твой пост говорит, что мужики колются, но едят кактус.
Пусть идут к сурмамам.
Гость
Гость
Детей рожаем, в декретах сидим и воспитываем тоже одинаково?
Майсин
Гость
С 1918 года после революции как раз и озаботились всеобщим повальным массовым образованием для всех без исключений.
Так что примерно 100 лет. И то надо вычесть года создания школ.
И это против тысячелетий, когда образование давали преимущественно мальчикам.
ну тут некоторым просто невыгодно признать факты, глупо ожидать, что те, кто сейчас кричат "Я же мужик! Я же самый вумный!" тут согласится с тем, что в обществе все больше и больше вырываются на передовые позиции женщины, и хотя человеческое мышление инертно, и 100 лет это действительно не показатель, но факты на лицо - женщины все больше и больше и на руководящих постах, и в ученых кругах, про искусство и так все понятно, спектакли, где все роли, даже женские, исполняют мужчины, давно канули в лету :)) Но мужикам же сложно признать, что они сильно уступили свои позиции. Простим их за это.
Робот
Майсин
А я более чем уверена, что из первых встречных опрошенных мужчин сможет далеко не любой, а так каждый десятый в лучшем случае.
Мальчики в принципе в школе учатся хуже девочек, они менее прилежны. Но из-за мужского шовинизма выходит так, что бабы в отделах пашут, а начальник - мужик, едет на их горбу. Вот это правда жизни.
Ах, есть одна маленькая деталька. В школе, о которой ты говоришь, у девочек еще половая функция не включилась. Как и мальчиков, впрочем. Вот в старших классах посмотри, там всё, девочки - ***. Умственное развитие закончилось. И вторая деталька. Что значит учатся "хуже, менее прилежно", по чьей оценке? - учительниц, у которых своё собственное развитие остановилось еще в их школьном возрасте?
Гость
Гость
Скажи это Джанет Иваса и Джедайде Айлер.
Незачем. Женщины в этом деле в меньшинстве. В ощутимом меньшинстве.
Майсин
Гость
Ключевые слова тут "все еще" :))) Потому что тенденция-то очевидна!
Гость
Робот
ТП-бинго подтвердилось.
Лохо-бинго подвердилось))
Когда нет аргументов, оттекать)
Игра «Кроссворд»
Перейти