Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нет, женщин и не рожавших обеспечивали. Просто потому что жена. Даже если не рожала. А вот теперь, мужчина и детей обеспечивать не должен. Все равно с женщиной остануться.
И сколько таких нерожающих было?
Одно дело пару штук, другое - все поголовно без исключений.
Когда женились, то уж точно не затем, чтобы дети не появлялись.
Так что мимо.
Одно дело пару штук, другое - все поголовно без исключений.
Когда женились, то уж точно не затем, чтобы дети не появлялись.
Так что мимо.
Гость
особенно порт хаус в антверпене, ага. А вообще у меня была связь с одной архитекторшей, молодой тогда еще. Тоже изобретательница кривых детских кубиков и приплюснутых какашек.
Какая разница, что ты думаешь о Хадид?
Умные люди оценили. Мнение долпоепов не интересно.
Здания стоят и стоят себе, начхав на тебя.
Робот
К тому же, мои патенты реально работают (или могут работать, не все используются, врать не буду) и имеют конкретную экономическую эффективность. Вот из таких вот крупиц и создается та дешевая и удобная жизнь, которой вы пользуетесь, не в состоянии представить, что на каждую из них потрачены усилия мужского ума и рук, часто еще и недооцененные. Пока вы, бабьё, в сказке живёте, и в лучшем случае исполняете естественные функции, мы это всё из природы зубами выгрызаем. Короче, идите в лес к лошадкам. Только попробуйте эту лошадку сначала поймать )
Гость
К тому же, мои патенты реально работают (или могут работать, не все используются, врать не буду) и имеют конкретную экономическую эффективность. Вот из таких вот крупиц и создается та дешевая и удобная жизнь, которой вы пользуетесь, не в состоянии представить, что на каждую из них потрачены усилия мужского ума и рук, часто еще и недооцененные. Пока вы, бабьё, в сказке живёте, и в лучшем случае исполняете естественные функции, мы это всё из природы зубами выгрызаем. Короче, идите в лес к лошадкам. Только попробуйте эту лошадку сначала поймать )
Нафика тебя ловить?
Хадид построила здания. Пользуются все.
И мужики в том числе.
На поле чудес живешь только ты, воображающий, что двигаешь цивилизацию только ты)
И мужики в том числе.
На поле чудес живешь только ты, воображающий, что двигаешь цивилизацию только ты)
Робот
Какая разница, что ты думаешь о Хадид?
Фигасе. Эти здания бельмом на глазу маячат у миллионов людей, и их мнение ничего не значит? Пусть я долпоеп, ну так пусть "умные люди" своим говномм у себя в музеях "современного" (уже второй век) искусства любуются.
Гость
Фигасе. Эти здания бельмом на глазу маячат у миллионов людей, и их мнение ничего не значит? Пусть я долпоеп, ну так пусть "умные люди" своим говномм у себя в музеях "современного" (уже второй век) искусства любуются.
Тебе лично это миллионы людей сказали?
Фантазии долпоепов тоже не слишком интересны.
Фантазии долпоепов тоже не слишком интересны.
Гость
Я за нормальную, здоровую семью, основанную в первую очередь на взаимном уважении, взаимных чувствах и основа, базис- одинаковые ценности, взгляды.Но к сожалению, вот таких сопадений не так уж много в жизни.Я взрослая женщина уже, была в браке, есть взрослая дочь, так до замужества была цветущая, яркая девушка, после брака - прям все соки выпил за пару, тройку лет...и человек то не монстр! с массой своих достоинств, но была очень дурная привычка к изменам.Это очень плохо воздействует на все!, особенно на женское здоровье физическое и психическое.Развелась и опять обрела баланс, душевную гармонию и здоровье.Развелась давно и моя жизнь изменилась только к лучшему.Сейчас я опять цвету)) Так помимо неплохой генетики, самодисциплины(спорт, разные интересы), ухода , один из самых важных факторов- мне никто не выносит мозг! Это не значит что не было красивых историй, но к браку, официальному у меня достаточно настороженное отношение. Ну и момент - у меня хорошая материальная база, мне в этом смысле мужчина не нужен, как добытчик,спонсор, пусть себя нормально обеспечит. Сейчас масса мужчин, желающих сесть на шею слабому полу во всех смыслах)))И стар и млад.
Робот
Нафика тебя ловить?
И мужики в том числе.
И мужики в том числе.
А какая польза в здании, построенном в форме какашки? За эти деньги можно три нормальных построить, причём более удобных. А модель своего архитектурного шедевра пусть на 3д принтере напечатают и в музей для своих, нехай ахают там друг перед дружкой.
Автор
Я за нормальную, здоровую семью, основанную в первую очередь на взаимном уважении, взаимных чувствах и основа, базис- одинаковые ценности, взгляды.Но к сожалению, вот таких сопадений не так уж много в жизни.Я взрослая женщина уже, была в браке, есть взрослая дочь, так до замужества была цветущая, яркая девушка, после брака - прям все соки выпил за пару, тройку лет...и человек то не монстр! с массой своих достоинств, но была очень дурная привычка к изменам.Это очень плохо воздействует на все!, особенно на женское здоровье физическое и психическое.Развелась и опять обрела баланс, душевную гармонию и здоровье.Развелась давно и моя жизнь изменилась только к лучшему.Сейчас я опять цвету)) Так помимо неплохой генетики, самодисциплины(спорт, разные интересы), ухода , один из самых важных факторов- мне никто не выносит мозг! Это не значит что не было красивых историй, но к браку, официальному у меня достаточно настороженное отношение. Ну и момент - у меня хорошая материальная база, мне в этом смысле мужчина не нужен, как добытчик,спонсор, пусть себя нормально обеспечит. Сейчас масса мужчин, желающих сесть на шею слабому полу во всех смыслах)))И стар и млад.
А как изменилась жизнь БМ после развода? Тоже к лучшему? Хотелось бы узнать.
Гость
Вы хотите быть как мужики, независимыми, свободными, принимать самостоятельные решения, ходить куда хотите, делать что хотите, но при этом чтобы вас мужики содержали? С кyя ли ? Равноправие так равноправие.
...
Без проблем.
Только не тянет *** равноправия: не хотят равноправно ходить в декрет и равноправно ходить на больничные ребёнка.
..
Все ихнее «величие» основано на паразитировании.
Что-то ни одного ученого не знаю, который бы в одно рыло и детей воспитывал и открытия делал.
...
Без проблем.
Только не тянет *** равноправия: не хотят равноправно ходить в декрет и равноправно ходить на больничные ребёнка.
..
Что-то ни одного ученого не знаю, который бы в одно рыло и детей воспитывал и открытия делал.
...
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Во все времена были старые девы, которые находили себя не в семье, а в заботе о племянниках, благотворительности, любимом занятии и так далее.
Для здоровья полезен не секс, а оргазм, для этого мужчина собстна и не нужен, есть масса других приспособлений.
Для здоровья полезен не секс, а оргазм, для этого мужчина собстна и не нужен, есть масса других приспособлений.
Гость 🌺
То, что это приходится гуглить, уже обо всём говорит. В гугле, знаете, чего только не найдешь. Насколько я понимаю, в цитируемый список включены женщины, на имя которых в одной из стран выданы патенты на одну из конструкций определенной вещи. У меня у самого штук двадцать таких патентов, но это не значит, что я изобрел "перископ" или "токарный станок" или "замораживание продуктов". Вообще патентов в мире выдается по миллиону КАЖДЫЙ ГОД, не говоря уж о заявках на изобретения, промышленные образцы и прочее, поэтому щепотка женских фамилий (за всю историю) в этой горе - это лучшая иллюстрация того, что в творческом смысле женский мозг это вообще пустыня. И надо обладать женским мозгом, чтобы позориться с этим списочком. Уж лучше бы загадочно говорили, что "мы вообще не такие".
....
Обосрался, обтекай когда ответить нечем))))
Изобретателей-женщин полно и было бы больше если бы *** им палки в колеса не совали или хотя бы равноправно занимались детьми.
...
Как ни читаю какую-то биографию изобретательницы, везде одно и то же: *** травило, воровало и присваивало чужое, не давало работать.
Каждой второй приходилось или в другую страну эмигрировать или публиковать работы под мужским именем.
....
Изобретателей-женщин полно и было бы больше если бы *** им палки в колеса не совали или хотя бы равноправно занимались детьми.
...
Как ни читаю какую-то биографию изобретательницы, везде одно и то же: *** травило, воровало и присваивало чужое, не давало работать.
Каждой второй приходилось или в другую страну эмигрировать или публиковать работы под мужским именем.
....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
...
Без проблем.
..
...
Без проблем.
..
...
При чем тут декрет? Мужчина по идее детей не хочет. Ему нужны разные женщины и то на время. Хотите детей? Равноправие в том, что ладно, сделаем. Но потом сами. Если мужчина хочет, и так и этак нужно сур маму нанимать. Иначе, это не его дети.
Майсин
Знаете как. Мужчине, ради выживания, ни за кого держаться не надо. И если в пещеры не вернемся, то женщина в доме ему нужна не будет.
Мужчина в общем и целом вне семьи чувствует себя точно так же, как и женщина - одиноким, невостребованным. Если у мужчины долго нет секса, он становится нервным, у него хуже идут дела, работа, карьера. Есть люди одиночки - мизантропы, социопаты, которые не нуждаются в принципе в ком-то, но это единицы.
По сути в идеале от женщины мужчине нужно восхищение, моральная поддержка, секс. И если это есть, мужчина счастлив. А счастье - это немало. Это совсем другое качество жизни.
Другой вопрос, что это в идеале. А в реальности счастливых семей/пар очень мало.
Так и получается, и что и мужчина, и женщина ищут всю жизнь чего-то, что в природе как будто бы и существует, и что они видели в кино или на редких примерах своих знакомых, но никак не могут найти, разочаровываются.
По сути в идеале от женщины мужчине нужно восхищение, моральная поддержка, секс. И если это есть, мужчина счастлив. А счастье - это немало. Это совсем другое качество жизни.
Другой вопрос, что это в идеале. А в реальности счастливых семей/пар очень мало.
Так и получается, и что и мужчина, и женщина ищут всю жизнь чего-то, что в природе как будто бы и существует, и что они видели в кино или на редких примерах своих знакомых, но никак не могут найти, разочаровываются.
Робот
...
Без проблем.
..
...
Без проблем.
..
...
Во-первых, и баб таких нет. Вот только и ученых среди вас нет. Но как только бабе ПОКАЖЕТСЯ, что она учёная или, скажем, художник - всё, женской функции капец. И будет из нее морская свинка: и не свинка и не морская.
А во-вторых, кто семью кормить будет, при равноправности декрета? Тут у баб сразу одноглазие начинается. В декрет - равноправие, а деньги - "мужик должен". Эксперимент закончен. Возвращайтесь в бабью нишу: целомудрие, дети, помощница мужу.
А во-вторых, кто семью кормить будет, при равноправности декрета? Тут у баб сразу одноглазие начинается. В декрет - равноправие, а деньги - "мужик должен". Эксперимент закончен. Возвращайтесь в бабью нишу: целомудрие, дети, помощница мужу.
Гость 🌺
Робот
....
...
....
...
....
Какую-то биографию какой-то изобретательницы. Ну какой именно?
Гость
Мужчина в общем и целом вне семьи чувствует себя точно так же, как и женщина - одиноким, невостребованным. Если у мужчины долго нет секса, он становится нервным, у него хуже идут дела, работа, карьера. Есть люди одиночки - мизантропы, социопаты, которые не нуждаются в принципе в ком-то, но это единицы.
В том то и дело, что часто, женщины хотят менять секс и детей на содержание. Это было бы еще сносно, если бы не было отъема детей у мужчин и дележки имущества. Но в этих условиях, очень глупо делать женщине детей, если у тебя нет очень хорошего дохода, но одновременно возможности платить минимальные алименты. А что касается одиночества. Жить одному и быть одиноким не одно и тоже.
Гость 🌺
Во-первых, и баб таких нет. Вот только и ученых среди вас нет. Но как только бабе ПОКАЖЕТСЯ, что она учёная или, скажем, художник - всё, женской функции капец. И будет из нее морская свинка: и не свинка и не морская.
....
Туппенький, тебе ж уже скидывали список женщин-изобретателей.
Кстати, у Кюри (если не ошибаюсь) было 2е детей. Т.е она реализовалась во ВСЕХ сферах.
Можешь хоть одного мужчину такого назвать?
....
В декрете модно по-очереди сидеть.
Это ж элементарно.
...
Туппенький, тебе ж уже скидывали список женщин-изобретателей.
Кстати, у Кюри (если не ошибаюсь) было 2е детей. Т.е она реализовалась во ВСЕХ сферах.
Можешь хоть одного мужчину такого назвать?
....
В декрете модно по-очереди сидеть.
Это ж элементарно.
...
Майсин
С другой стороны все современное искусство базируется не на красоте, а на эпатаже, это нужно понимать четко. Я вот лично за это и не приемлю современное искусство, и в Чикагском музее например я сходила, посмотрела на портрет Мерлин Монро чисто из любопытства, но не впечатлилась. Для меня это просто плакат в отличие от того же Ренуара, например. Но я люблю импрессионизм - это тот же эпатаж казалось бы, что и в современном искусстве, но выраженный в более красивых формах, некое совмещение красоты и (т.е. свежего, съедобного, рационального) и эпатажа.
Майсин
....
...
....
...
....
Женщине во времена мужского шовинизма, когда женщинам запрещалось даже учиться в университете - было БЕЗУМНО сложно пробиться, в отличие от мужчин, и одна такая женщина стоит миллиона тех же мужчин-изобретателей. значит, она воистину гениальна и талантлива.
Майсин
При чем тут декрет? Мужчина по идее детей не хочет. Ему нужны разные женщины и то на время. Хотите детей? Равноправие в том, что ладно, сделаем. Но потом сами. Если мужчина хочет, и так и этак нужно сур маму нанимать. Иначе, это не его дети.
Разные мужчины хотят разного. Многие мужчины хотят детей. Многие не хотят.
Гость
Во все времена были старые девы, которые находили себя не в семье, а в заботе о племянниках, благотворительности, любимом занятии и так далее.
Это уже 3 раза в теме написали, причем дословно, у вас одна методичка на всех? Вчерашняя смена была интереснее.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Думаешь твое мнение должны разделять?
Следующая тема
Предыдущая тема