Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Да нет, женщин и не рожавших обеспечивали. Просто потому что жена. Даже если не рожала. А вот теперь, мужчина и детей обеспечивать не должен. Все равно с женщиной остануться.
И сколько таких нерожающих было?
Одно дело пару штук, другое - все поголовно без исключений.
Когда женились, то уж точно не затем, чтобы дети не появлялись.
Так что мимо.
Гость
Гость
Вы можете жить только в 2х крайностях? О том, что куча семей живут без абортов, таблеток и ЗППП вы не слышали?
Покажите мне женщину после 40 без абортов????Я с гормональными таблетками залетела....ну если не заниматься сексом...
Робот
Гость
Не позорься.
У тебя патенты обычные бумажки, а у Захи Хадид реальные здания.
особенно порт хаус в антверпене, ага. А вообще у меня была связь с одной архитекторшей, молодой тогда еще. Тоже изобретательница кривых детских кубиков и приплюснутых какашек.
Гость
Гость
При чем тут садо-мазо? Просто люди равны, и у любого могут быть свои условия. Я как раз призываю не обеспечивать никого. Или отношения нужны обоим, или никому.
А как ты иное представляешь?
Мужик не хочет отношений, но зачем то заделывает детей и обеспечивает?
Гость
Робот
особенно порт хаус в антверпене, ага. А вообще у меня была связь с одной архитекторшей, молодой тогда еще. Тоже изобретательница кривых детских кубиков и приплюснутых какашек.
Какая разница, что ты думаешь о Хадид?
Умные люди оценили. Мнение долпоепов не интересно.
Здания стоят и стоят себе, начхав на тебя.
Робот
К тому же, мои патенты реально работают (или могут работать, не все используются, врать не буду) и имеют конкретную экономическую эффективность. Вот из таких вот крупиц и создается та дешевая и удобная жизнь, которой вы пользуетесь, не в состоянии представить, что на каждую из них потрачены усилия мужского ума и рук, часто еще и недооцененные. Пока вы, бабьё, в сказке живёте, и в лучшем случае исполняете естественные функции, мы это всё из природы зубами выгрызаем. Короче, идите в лес к лошадкам. Только попробуйте эту лошадку сначала поймать )
Робот
Гость
Без проблем.
Пусть мужик родит 12 детей.
Женщины так делали и делают.
Равноправие так равноправие.
Глупые тётки, вы за эту эксклюзивность должны когтями и зубами держаться. А вы ее просираете на всех парах.
Гость
Робот
К тому же, мои патенты реально работают (или могут работать, не все используются, врать не буду) и имеют конкретную экономическую эффективность. Вот из таких вот крупиц и создается та дешевая и удобная жизнь, которой вы пользуетесь, не в состоянии представить, что на каждую из них потрачены усилия мужского ума и рук, часто еще и недооцененные. Пока вы, бабьё, в сказке живёте, и в лучшем случае исполняете естественные функции, мы это всё из природы зубами выгрызаем. Короче, идите в лес к лошадкам. Только попробуйте эту лошадку сначала поймать )
Нафика тебя ловить?
Хадид построила здания. Пользуются все.
И мужики в том числе.
На поле чудес живешь только ты, воображающий, что двигаешь цивилизацию только ты)
Робот
Гость
Какая разница, что ты думаешь о Хадид?
Умные люди оценили. Мнение долпоепов не интересно.
Здания стоят и стоят себе, начхав на тебя.
Фигасе. Эти здания бельмом на глазу маячат у миллионов людей, и их мнение ничего не значит? Пусть я долпоеп, ну так пусть "умные люди" своим говномм у себя в музеях "современного" (уже второй век) искусства любуются.
Гость
Автор
Когда мужика в доме нет, то и бардака такого нет. Где вещь положишь, там она и лежать будет. Нет носков вонючих, нет потного амбре. И уборка сокращается вдвое а то и втрое.
Еще у местного контингента, когда нет мужыка, то нет и дома.
Гость
Робот
Фигасе. Эти здания бельмом на глазу маячат у миллионов людей, и их мнение ничего не значит? Пусть я долпоеп, ну так пусть "умные люди" своим говномм у себя в музеях "современного" (уже второй век) искусства любуются.
+100500
Гость
Робот
Глупые тётки, вы за эту эксклюзивность должны когтями и зубами держаться. А вы ее просираете на всех парах.
Свобода воли.
Гость
Робот
Тебе лично это миллионы людей сказали?
Фантазии долпоепов тоже не слишком интересны.
Гость
Я за нормальную, здоровую семью, основанную в первую очередь на взаимном уважении, взаимных чувствах и основа, базис- одинаковые ценности, взгляды.Но к сожалению, вот таких сопадений не так уж много в жизни.Я взрослая женщина уже, была в браке, есть взрослая дочь, так до замужества была цветущая, яркая девушка, после брака - прям все соки выпил за пару, тройку лет...и человек то не монстр! с массой своих достоинств, но была очень дурная привычка к изменам.Это очень плохо воздействует на все!, особенно на женское здоровье физическое и психическое.Развелась и опять обрела баланс, душевную гармонию и здоровье.Развелась давно и моя жизнь изменилась только к лучшему.Сейчас я опять цвету)) Так помимо неплохой генетики, самодисциплины(спорт, разные интересы), ухода , один из самых важных факторов- мне никто не выносит мозг! Это не значит что не было красивых историй, но к браку, официальному у меня достаточно настороженное отношение. Ну и момент - у меня хорошая материальная база, мне в этом смысле мужчина не нужен, как добытчик,спонсор, пусть себя нормально обеспечит. Сейчас масса мужчин, желающих сесть на шею слабому полу во всех смыслах)))И стар и млад.
Робот
Гость
Нафика тебя ловить?
Хадид построила здания. Пользуются все.
И мужики в том числе.
На поле чудес живешь только ты, воображающий, что двигаешь цивилизацию только ты)
А какая польза в здании, построенном в форме какашки? За эти деньги можно три нормальных построить, причём более удобных. А модель своего архитектурного шедевра пусть на 3д принтере напечатают и в музей для своих, нехай ахают там друг перед дружкой.
Автор
Гость
Я за нормальную, здоровую семью, основанную в первую очередь на взаимном уважении, взаимных чувствах и основа, базис- одинаковые ценности, взгляды.Но к сожалению, вот таких сопадений не так уж много в жизни.Я взрослая женщина уже, была в браке, есть взрослая дочь, так до замужества была цветущая, яркая девушка, после брака - прям все соки выпил за пару, тройку лет...и человек то не монстр! с массой своих достоинств, но была очень дурная привычка к изменам.Это очень плохо воздействует на все!, особенно на женское здоровье физическое и психическое.Развелась и опять обрела баланс, душевную гармонию и здоровье.Развелась давно и моя жизнь изменилась только к лучшему.Сейчас я опять цвету)) Так помимо неплохой генетики, самодисциплины(спорт, разные интересы), ухода , один из самых важных факторов- мне никто не выносит мозг! Это не значит что не было красивых историй, но к браку, официальному у меня достаточно настороженное отношение. Ну и момент - у меня хорошая материальная база, мне в этом смысле мужчина не нужен, как добытчик,спонсор, пусть себя нормально обеспечит. Сейчас масса мужчин, желающих сесть на шею слабому полу во всех смыслах)))И стар и млад.
А как изменилась жизнь БМ после развода? Тоже к лучшему? Хотелось бы узнать.
Гость
Гость
Вы хотите быть как мужики, независимыми, свободными, принимать самостоятельные решения, ходить куда хотите, делать что хотите, но при этом чтобы вас мужики содержали? С кyя ли ? Равноправие так равноправие.
...
Без проблем.
Только не тянет *** равноправия: не хотят равноправно ходить в декрет и равноправно ходить на больничные ребёнка.
..
Все ихнее «величие» основано на паразитировании.
Что-то ни одного ученого не знаю, который бы в одно рыло и детей воспитывал и открытия делал.
...
Гость
Гость
А как ты иное представляешь?
Мужик не хочет отношений, но зачем то заделывает детей и обеспечивает?
А баба не хочет тянуть на себя семью и зачем-то тянет?
Робот
Гость
Свобода воли.
Если бы.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Во все времена были старые девы, которые находили себя не в семье, а в заботе о племянниках, благотворительности, любимом занятии и так далее.
Для здоровья полезен не секс, а оргазм, для этого мужчина собстна и не нужен, есть масса других приспособлений.
Робот
Гость
Тебе лично это миллионы людей сказали?
Фантазии долпоепов тоже не слишком интересны.
Вопрос в другом. Их кто-то вообще спрашивал? Или им рассказали, что это здание в форме какашки (или сиднейская опера, например) - это очень красиво?
Гость 🌺
Робот
То, что это приходится гуглить, уже обо всём говорит. В гугле, знаете, чего только не найдешь. Насколько я понимаю, в цитируемый список включены женщины, на имя которых в одной из стран выданы патенты на одну из конструкций определенной вещи. У меня у самого штук двадцать таких патентов, но это не значит, что я изобрел "перископ" или "токарный станок" или "замораживание продуктов". Вообще патентов в мире выдается по миллиону КАЖДЫЙ ГОД, не говоря уж о заявках на изобретения, промышленные образцы и прочее, поэтому щепотка женских фамилий (за всю историю) в этой горе - это лучшая иллюстрация того, что в творческом смысле женский мозг это вообще пустыня. И надо обладать женским мозгом, чтобы позориться с этим списочком. Уж лучше бы загадочно говорили, что "мы вообще не такие".
....
Обосрался, обтекай когда ответить нечем))))
Изобретателей-женщин полно и было бы больше если бы *** им палки в колеса не совали или хотя бы равноправно занимались детьми.
...
Как ни читаю какую-то биографию изобретательницы, везде одно и то же: *** травило, воровало и присваивало чужое, не давало работать.
Каждой второй приходилось или в другую страну эмигрировать или публиковать работы под мужским именем.
....
Гость
Гость
...
Без проблем.
Только не тянет *** равноправия: не хотят равноправно ходить в декрет и равноправно ходить на больничные ребёнка.
..
Что-то ни одного ученого не знаю, который бы в одно рыло и детей воспитывал и открытия делал.
...
При чем тут декрет? Мужчина по идее детей не хочет. Ему нужны разные женщины и то на время. Хотите детей? Равноправие в том, что ладно, сделаем. Но потом сами. Если мужчина хочет, и так и этак нужно сур маму нанимать. Иначе, это не его дети.
Майсин
Гость
Знаете как. Мужчине, ради выживания, ни за кого держаться не надо. И если в пещеры не вернемся, то женщина в доме ему нужна не будет.
Мужчина в общем и целом вне семьи чувствует себя точно так же, как и женщина - одиноким, невостребованным. Если у мужчины долго нет секса, он становится нервным, у него хуже идут дела, работа, карьера. Есть люди одиночки - мизантропы, социопаты, которые не нуждаются в принципе в ком-то, но это единицы.
По сути в идеале от женщины мужчине нужно восхищение, моральная поддержка, секс. И если это есть, мужчина счастлив. А счастье - это немало. Это совсем другое качество жизни.

Другой вопрос, что это в идеале. А в реальности счастливых семей/пар очень мало.
Так и получается, и что и мужчина, и женщина ищут всю жизнь чего-то, что в природе как будто бы и существует, и что они видели в кино или на редких примерах своих знакомых, но никак не могут найти, разочаровываются.
Гость 🌺
Робот
Если бы.
Тебя бомбит от того что у женщин есть уникальные возможности, а у мужчин нет?))
Гость
Робот
Вопрос в другом. Их кто-то вообще спрашивал? Или им рассказали, что это здание в форме какашки (или сиднейская опера, например) - это очень красиво?
А что о другом спрашивали?
Так и вижу референдум о постройке Колизея)) или королевского загородного дома.
Гость
Гость
При чем тут декрет? Мужчина по идее детей не хочет. Ему нужны разные женщины и то на время. Хотите детей? Равноправие в том, что ладно, сделаем. Но потом сами. Если мужчина хочет, и так и этак нужно сур маму нанимать. Иначе, это не его дети.
Пусть нанимает.
Неужели женщины мешают?
Робот
Гость
...
Без проблем.
..
...
Во-первых, и баб таких нет. Вот только и ученых среди вас нет. Но как только бабе ПОКАЖЕТСЯ, что она учёная или, скажем, художник - всё, женской функции капец. И будет из нее морская свинка: и не свинка и не морская.
А во-вторых, кто семью кормить будет, при равноправности декрета? Тут у баб сразу одноглазие начинается. В декрет - равноправие, а деньги - "мужик должен". Эксперимент закончен. Возвращайтесь в бабью нишу: целомудрие, дети, помощница мужу.
Гость 🌺
Гость
Если мужчина не хочет детей, он их не делает.
Робот
Гость 🌺
....
Изобретателей-женщин полно и было бы больше если бы *** им палки в колеса не совали или хотя бы равноправно занимались детьми.
...
Как ни читаю какую-то биографию изобретательницы, везде одно и то же: *** травило, воровало и присваивало чужое, не давало работать.
Каждой второй приходилось или в другую страну эмигрировать или публиковать работы под мужским именем.
....
Какую-то биографию какой-то изобретательницы. Ну какой именно?
Гость
Майсин
Мужчина в общем и целом вне семьи чувствует себя точно так же, как и женщина - одиноким, невостребованным. Если у мужчины долго нет секса, он становится нервным, у него хуже идут дела, работа, карьера. Есть люди одиночки - мизантропы, социопаты, которые не нуждаются в принципе в ком-то, но это единицы.
По сути в идеале от женщины мужчине нужно восхищение, моральная поддержка, секс. И если это есть, мужчина счастлив. А счастье - это немало. Это совсем другое качество жизни.

Другой вопрос, что это в идеале. А в реальности счастливых семей/пар очень мало.
Так и получается, и что и мужчина, и женщина ищут всю жизнь чего-то, что в природе как будто бы и существует, и что они видели в кино или на редких примерах своих знакомых, но никак не могут найти, разочаровываются.
В том то и дело, что часто, женщины хотят менять секс и детей на содержание. Это было бы еще сносно, если бы не было отъема детей у мужчин и дележки имущества. Но в этих условиях, очень глупо делать женщине детей, если у тебя нет очень хорошего дохода, но одновременно возможности платить минимальные алименты. А что касается одиночества. Жить одному и быть одиноким не одно и тоже.
Робот
Гость 🌺
Уникальные - это в смысле как у всех млекопитающих? Да, офигеть...
Гость 🌺
Робот
Во-первых, и баб таких нет. Вот только и ученых среди вас нет. Но как только бабе ПОКАЖЕТСЯ, что она учёная или, скажем, художник - всё, женской функции капец. И будет из нее морская свинка: и не свинка и не морская.
А во-вторых, кто семью кормить будет, при равноправности декрета? Тут у баб сразу одноглазие начинается. В декрет - равноправие, а деньги - "мужик должен". Эксперимент закончен. Возвращайтесь в бабью нишу: целомудрие, дети, помощница мужу.
....
Туппенький, тебе ж уже скидывали список женщин-изобретателей.
Кстати, у Кюри (если не ошибаюсь) было 2е детей. Т.е она реализовалась во ВСЕХ сферах.
Можешь хоть одного мужчину такого назвать?
....
В декрете модно по-очереди сидеть.
Это ж элементарно.
...
Робот
Гость
А что о другом спрашивали?
Так и вижу референдум о постройке Колизея)) или королевского загородного дома.
Чьи деньги - раз, демократия - два.
Гость
Гость 🌺
Если мужчина не хочет детей, он их не делает.
А если хочет и делает, то может остаться только с алиментами. Так что, он может сделать детей если сможет платить алименты, копейки. А на детей тратить сам, если жена не мешает общению и не ставит условия. Мужчины учатся думать в МПО.Я
Гость
Робот
Чьи деньги - раз, демократия - два.
Ну сейчас демократия.
Кто спрашивает?
Давай деньги - построят, что ты хочешь.
Гость 🌺
Робот
Какую-то биографию какой-то изобретательницы. Ну какой именно?
...
Та же Кюри.
Ей пришлось эмигрировать в другую страну, так как в ее стране женщинам было даже запрещено получать профильное образование.
....
Робот
Гость 🌺
....
Туппенький, тебе ж уже скидывали список женщин-изобретателей.
Кстати, у Кюри (если не ошибаюсь) было 2е детей. Т.е она реализовалась во ВСЕХ сферах.
Можешь хоть одного мужчину такого назвать?
....
В декрете модно по-очереди сидеть.
Это ж элементарно.
...
Да. Кюри.
Гость 🌺
Робот
Уникальные - это в смысле как у всех млекопитающих? Да, офигеть...
Уникальные для мужчин.
Майсин
С другой стороны все современное искусство базируется не на красоте, а на эпатаже, это нужно понимать четко. Я вот лично за это и не приемлю современное искусство, и в Чикагском музее например я сходила, посмотрела на портрет Мерлин Монро чисто из любопытства, но не впечатлилась. Для меня это просто плакат в отличие от того же Ренуара, например. Но я люблю импрессионизм - это тот же эпатаж казалось бы, что и в современном искусстве, но выраженный в более красивых формах, некое совмещение красоты и (т.е. свежего, съедобного, рационального) и эпатажа.
Робот
Гость
Ну сейчас демократия.
Кто спрашивает?
Давай деньги - построят, что ты хочешь.
Ну как бы в пример привели ЗАГОРОДНЫЙ особняк королевы. Боюсь, что в городе это уже не прокатило бы. Или строй, как людям нравится. Впрочем, демократия - это процесс. Окончательно победить она не может.
Майсин
Гость 🌺
....
...
....
Женщине во времена мужского шовинизма, когда женщинам запрещалось даже учиться в университете - было БЕЗУМНО сложно пробиться, в отличие от мужчин, и одна такая женщина стоит миллиона тех же мужчин-изобретателей. значит, она воистину гениальна и талантлива.
Майсин
Гость
Разные мужчины хотят разного. Многие мужчины хотят детей. Многие не хотят.
Робот
Гость 🌺
Уникальные для мужчин.
Ну не считайте мужчин идиотами.
Робот
Майсин
Разные мужчины хотят разного. Многие мужчины хотят детей. Многие не хотят.
Не вообще детей. Не для галочки, как бабы. А детей от скарлетт йохансон.
Гость
Гость 🌺
У женщин есть женские возможности. У мужчин мужские.
Гость
Майсин
Во все времена были старые девы, которые находили себя не в семье, а в заботе о племянниках, благотворительности, любимом занятии и так далее.
Для здоровья полезен не секс, а оргазм, для этого мужчина собстна и не нужен, есть масса других приспособлений.
Это уже 3 раза в теме написали, причем дословно, у вас одна методичка на всех? Вчерашняя смена была интереснее.
Робот
Робот
Да. Кюри.
И что же Кюри изобрела? Кстати, это ж история столетней давности. Неужели ничего посвежее свобода женщин человечеству не дала?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Думаешь твое мнение должны разделять?
Гость
Робот
И что же Кюри изобрела? Кстати, это ж история столетней давности. Неужели ничего посвежее свобода женщин человечеству не дала?
Необразованный чувак))
Игра «Кроссворд»
Перейти