Девочки не могу ,как девушки так просто находят новых партнёров.я разводе 2года.у меня маленькая дочь.помогаеь мама,пока отношений не хочу.(тяжёлый развод).подруга ещё не развелась даже,но уже с новым пошла на свидание.не могу понять как так люди быстро перестраиваются?может я неправильно живу,глаза у меня не горят поэтому и одна.
Люди все разные. Не сравнивайте себя ни с кем. У вас другой опыт , воспитание и мироощущение...да и вкус тоже другой. С кем она пошла? Видели его..? Наверняка не в вашем вкусе.
Гость
[2217921766]
Подруга у тебя - б*ядь обыкновенная, а ты ***. Когда у людей появятся моральные принципы и нормальный институт семьи - таких проблем не будет.
Гость
[2194554261]
Так вы не встретили, кто вам понравится, поэтому и переключаться вам не на кого. О чем вообще ваша тема? Нет желания мужчины, нет интереса. Мама ваша, как я понимаю, тоже не замужем? Не пора бы уже забыть свой развод, пятая часть десятилетия прошла, маму отставить в сторону и заняться полной семьей, в которой вам будет помогать сердечный друг, а не мама. А мама пусть своей личной жизнью занимается. Обычно, чем меньше родители участвуют в жизни своих детей, тем быстрее эти дети семью складывают.
Гость
[2194554261]
Гость
Люди все разные. Не сравнивайте себя ни с кем. У вас другой опыт , воспитание и мироощущение...да и вкус тоже другой. С кем она пошла? Видели его..? Наверняка не в вашем вкусе.
Не поняла, зачем мужчина подруги должен быть во вкусе автора??? Они его на двоих делить не собирались.
Гость
[523789822]
Гость
Не поняла, зачем мужчина подруги должен быть во вкусе автора??? Они его на двоих делить не собирались.
Ни зачем. Это значит, что у автора избирательный вкус. Я тоже знаю одну женщину: одна никогда не была. После развода сразу встречи с мальчиком на 10 л.моложе. стали жить вместе, но. У него псих отклонения. В общении очень заметно, я бываю у них дома. Такие заморочки у мужчины. Окр знаете что такое? Навязчивые состояния , проф.выгорание, выпивает...по мне так лучше одной, но эта тётя может жить с таким. Терпеливая и удобная.
Stranger
[4039089966]
Так вы не хотите отношений или все же хотите?
Гость
[206791056]
Stranger
Так вы не хотите отношений или все же хотите?
Не думала ,что это возможно.маленькие дети отнимают много времени,и мужчина требует внимания.
Подружке мама не помогает, потому она и побежала быстро к новой кормушке.
Я
[3020079028]
Ну чего злые то такие ) может подружка проще отнеслась к разводу любовь прошла и тд .. почему бы не сходить на свидание !?) Автор , попробуйте тоже сходить с кем нибудь .. развеетесь ..) вдруг огонёк в глазах появится )))
Гость
[4280518491]
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru