В гражданском браке мы прожили 3 года. Двое детей один общий. Расстались мы во время ссоры не буду говорить изза чего. Он стал собирать вещи и забрал компьютер телек планшет все по коробкам сложил и говорит а что ты думала я это все тебе оставлю.. Даже мышку провода забрал зарядники.. Я ему сказала что мы это все вместе купили тогда забирай линолеум и шкаф диван коляску кроватку ты же это все купил! На что он нечего не ответил.. Мне стало как то противно на это смотреть как он все это складывает.. Почему я не пойму он что этим доказывает? Противно он такой жалкий мелочный подонокк
Надо не свадьбу копить, а в загс идти расписываться - вот в чем соль законного брака. А отмечать - это дело второе. Тем более уже родили от него
Суть в том, что брак это заккле нормальное явление. Сожительство- мерзость. Вступай в брак и все будет ок
Гормон роста
[2521415985]
Автор, за 3 года отношений вы успели забеременеть, родить от него и, как я понимаю, какое то время - хотя бы года полтора он вас содержал, вместе с обоими детьми. Явно как то вкладывался в вашу общую жизнь. Он не вытащил из под вас табуретку, не забрал последнюю вилку - взял немного, ему тоже надо как то жить дальше, зарабатывать, в том числе и на алименты вашему общему ребенку. Вы разошлись с отцом первого ребенка, разругались с отцом второго, отношения семейные выстраивать так и не научились - какого принца вы ждете дальше, я не понимаю. Валяйте третий раз в сожительство, рожайте еще парочку, чё...
Xозяин
[4239819716]
Он вообще тебе наиогромнейшее одолжение сделал, что с тобой, ***-xой, связался. А уйти от ***-xи - это даже бабки у подъезда не осудят.
Xозяин
[726915324]
Гость
А что вы хотели ?) гражданский брак ! Каких вы высоких поступков ожидали от мужчины который сделал Вам ребёнка и не удосужился даже жениться !)
С какого *** на ***-xе жениться кто-то должен?
Гость
[470539951]
MisterZ
Сожительницы? На что вы рассчитываете? Вступайте в брак, и будете серьезными.
Вступать в брак чтоб на законных основаниях он квартиру отяпал?
Гость
[470539951]
Xозяин
С какого *** на ***-xе жениться кто-то должен?
Если есть ребёнок это что преступление? Женщина не человек а *** по вашему из-за вас же придурков женщина остаётся одна
Гость
[470539951]
Xозяин
Он вообще тебе наиогромнейшее одолжение сделал, что с тобой, ***-xой, связался. А уйти от ***-xи - это даже бабки у подъезда не осудят.