Написал о себе не то,что есть на самом деле, но не приукрасил, а ухудшил (мол, пьет, курит, живет с родителями и т.д.). Хотя все это неправда. Зачем он это сделал?
Не стоит верить всему что пишут на сайтах знакомств. Сейчас 2019 год, а Вы все как в сказке живете)
Книжек читайте побольше, может, научитесь хоть элементарные темы понимать.
Гость
[2394321153]
Гость
И в чем разница? Если лично вы привыкли врать в соцсетях, не значит, что другие делают также.
Разница большая, но для вас сия мысль слишком сложная.
Гость
[2394321153]
Андрей
Ну наверное потому, чтобы познакомиться с простой девушкой и уж точно не обмануть ее в ожиданиях.
Похоже на правду. Ну или еще за тем, чтобы не ждали от него ухаживаний.
Гость
[3905144213]
Гость
Так это не соцсети, а сайт знакомств.
Баицца, шо его такого классного отхватят с руками. Считает, что слишком хорош для подавляющего большинства))) Я бы не стала общаться с таким чудошвилли)) А вы?
Гость
[3905144213]
Гость
Книжек читайте побольше, может, научитесь хоть элементарные темы понимать.
Как книжки и темы на форуме связанны?)))
Гость
[3905144213]
Гость
Для проверки девушек.
Мерзко, когда знакомствотначинается с каких-то проверок, правда?
Гость
[2394321153]
Гость
Как книжки и темы на форуме связанны?)))
Дык порят порой чушь, вообще к теме не относящуюся. А с книжками может поумнеют чуток.
Гость
[2394321153]
Гость
Баицца, шо его такого классного отхватят с руками. Считает, что слишком хорош для подавляющего большинства))) Я бы не стала общаться с таким чудошвилли)) А вы?
Я в раздумьях
Гость
[2128744016]
Гость
Разница большая, но для вас сия мысль слишком сложная.
бгг, очередная колхозанка приперлась на форум и других жизни учит))
... ага. а жаба-инженер сидит темы комментит как забухает.
Гость
[2394321153]
Гость
Вам виднее, раз врете на каждом шагу.
Вам в 1 класс, где дети учатся читать предложения и понимать их смысл. У вас с этим явно проблемы.
Гость
[2394321153]
инженер
бгг, очередная колхозанка приперлась на форум и других жизни учит))
Еще один простофиля, не понимащий смысл простых предложений.
Гость
[2128744016]
Гость
Вам в 1 класс, где дети учатся читать предложения и понимать их смысл. У вас с этим явно проблемы.
Понимаю ваше раздражение: когда мужиков приходится искать на сайтах, начинаешь видеть смысл там, где его нет. Не отчаивайтесь! Кто-нибудь на вас обязательно клюнет. Наверное.
звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб всего, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.