В моих глазах мужчина низко пал..
В гражданском браке мы прожили 3 года. Двое детей один общий. Расстались мы во время ссоры не буду говорить изза чего. Он стал собирать вещи и забрал компьютер телек планшет все по коробкам сложил и говорит а что ты думала я это все тебе оставлю.. Даже мышку провода забрал зарядники.. Я ему сказала что мы это все вместе купили тогда забирай линолеум и шкаф диван коляску кроватку ты же это все купил! На что он нечего не ответил.. Мне стало как то противно на это смотреть как он все это складывает.. Почему я не пойму он что этим доказывает? Противно он такой жалкий мелочный подонокк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Ав
Ну в принципе ничего страшного . А вы сильно поругались ? Навсегда
Гость
Завязывайте детей рожать абы от кого. Ничему жизнь не учит, один ребенок без отца, быстрее второго клепать.
Гость
А что вы хотели ?) гражданский брак ! Каких вы высоких поступков ожидали от мужчины который сделал Вам ребёнка и не удосужился даже жениться !)
Гость
Что значит купили вместе? Скидывались по полам чтоль?
Гость
надо было чеки сохранять, если реально вкладывались в покупки
Гость
как же вы достали со своими "мы поссорились, не скажу почему". если бы любили друг друга - научились бы вести конструктивный диалог. а так оставайся *** с 2 прицепами, зато родила от мужла, молодец
Пьяджи
Нда... У меня было подобное по юности, поэтому автора понимаю))
После такого тут же взяла бы ключи у него, воткнула б ему в зубы сумку с его барахлом и телевизором и закрыла б дверь. Насовсем. И номера бы все заблокировала тут же. Вычеркнула б из жизни начисто.
Для меня это не мужчина. И не очень понимаю, чему такой папаша мог бы научить моего ребенка, поэтому и общение бы их прекратила после такой выходки.
После такого тут же взяла бы ключи у него, воткнула б ему в зубы сумку с его барахлом и телевизором и закрыла б дверь. Насовсем. И номера бы все заблокировала тут же. Вычеркнула б из жизни начисто.
Для меня это не мужчина. И не очень понимаю, чему такой папаша мог бы научить моего ребенка, поэтому и общение бы их прекратила после такой выходки.
Гость
Вам линолеум и коляску, ему провода и зарядки
Пьяджи
А что вы хотели ?) гражданский брак ! Каких вы высоких поступков ожидали от мужчины который сделал Вам ребёнка и не удосужился даже жениться !)
Да какая разница, женились или нет?! Ну давайте теперь крохоборством заниматься. Считать, кто сколько еды принес, кто сколько съел, кто на что три рубля потратил и кем они были принесены.
Ну комп и телик забрать от бабы с детьми, один из которых твой - это просто днище! Не удивлюсь, если он завтра придет линолеум отдирать.
Ну комп и телик забрать от бабы с детьми, один из которых твой - это просто днище! Не удивлюсь, если он завтра придет линолеум отдирать.
Гость
Я не понимаю, почему в последнее время бабы опустились настолько, что стали рожать от сожителей детей? Нафига? Мужик даже жениться не захотел, теперь от следующего рожать? И от следующего?
Раньше это считалось позором...
Гость
Да какая разница, женились или нет?! Ну давайте теперь крохоборством заниматься. Считать, кто сколько еды принес, кто сколько съел, кто на что три рубля потратил и кем они были принесены.
Мужик не серьезный, очередной пролетный 25-ый сожитель, разве сразу не ясно что это *** по его пуступкам? Разве нельзя было сразу предугадать подобный результат? Можно конечно.
Ве 🌴
Автор. Любовь нужна людям, чтобы увидеть себя со стороны. Мы же влюбляемся в своё отражение. Вот вы и увидели себя со стороны. Ни чести, ни достоинства. Верно?)
Гость
Похоже эти безграмотные разводки пишет один и тот же мужик, выше тема про необузданное желание спариваться от него же....
Ваше имямартиша
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор слово раааааааааааазведенкаааааааааа стала неприличным словом????????????!!!!!!! ааааааааааааа уееебища!!!!!!!!!!! мраааааааааази!
Пьяджи
Я не понимаю, почему в последнее время бабы опустились настолько, что стали рожать от сожителей детей? Нафига? Мужик даже жениться не захотел, теперь от следующего рожать? И от следующего?
Раньше сарафаны с кокошниками носили и на речке стирали.
Ну вот так случилось, что автор залетела. Предположим, презик порвался. Предлагаете бежать ей абортироваться только потому, что штампа нет?
У меня куча знакомых, кто живет в ГБ с детьми, и все отлично, живут годами. Хотя я тоже не очень это приветствую. Но и мужики обычно льют в уши, типа, Маня, ничего, выкормим-вырастим, я всегда рядом.
Хорошо руками размахивать, когда наперед все знаешь или когда это не с тобой случается.
Ну вот так случилось, что автор залетела. Предположим, презик порвался. Предлагаете бежать ей абортироваться только потому, что штампа нет?
У меня куча знакомых, кто живет в ГБ с детьми, и все отлично, живут годами. Хотя я тоже не очень это приветствую. Но и мужики обычно льют в уши, типа, Маня, ничего, выкормим-вырастим, я всегда рядом.
Хорошо руками размахивать, когда наперед все знаешь или когда это не с тобой случается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я помню со своим законным разводилась, по причине его измен . Так он квартиру стал делить мною заработанную до свадьбы. Потом все остальное через суд. Я на тот момент была с грудным ребенком на руках, без средств к существованию. В мужскую порядочность больше не верю. Нет мужчин ни верных ни порядочных.
Гость
Ваше имямартиша
Сообщение было удалено
А́АААААА СКООООРАЯЯЯ!!!
Гость
Нда... У меня было подобное по юности, поэтому автора понимаю))
Я замок поменяла.. Его больше нет для меня
Пьяджи
Я не думала об этом. Разве это нормально чеки сохранять после каждой совместной покупки? Вы норм человек?
Ну вот на будущее вам теперь, раз мужиков нормальных единицы - сохраняйте чеки.
Хотя, не очень ясно, что с этим чеком делать, если он вынес ноут и телик? В суд идти? Из-за телика? Или у мужиком перед носом махать? Телик - это ж не танк, взял да вынес за три минуты.
Хотя, не очень ясно, что с этим чеком делать, если он вынес ноут и телик? В суд идти? Из-за телика? Или у мужиком перед носом махать? Телик - это ж не танк, взял да вынес за три минуты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы неликвид
Гость
Когда жили сном все понятно было?
Гость
Ну вот на будущее вам теперь, раз мужиков нормальных единицы - сохраняйте чеки.
Мне не жалко пусть берет этот телек комп линолеум все что захочет я смогу новое купить.. Это не главное в жизни
Гость
Ребенок оказался больной,здоровым то не нужен,а больным тем более. Кретин оказался мелочным,чтоб лишний раз не тратиться. Такие козлы .. Нет бы оставить все сыну,они твари не о чем не думают,как буд-то это не родной сын.Да и не родной сын был бы,взял ведь с ребенком.Обязан содержать значит.
Гость
ниxеpа понять не могу - а что изменил бы штамп? он бы так же ушёл, просто пришлось бы пошлину заплатить, гoвнoмужика никакой загс не изменит, алименты будут при любом раскладе
Злобный Пупсик
автор, у вас осталось хоть немного денег после ухода сожителя? срочно соберите все, что есть, пойдите в магазин и купите учебник по русскому языку. обязательно прочитайте его полностью, но особенно внимательно изучите раздел под названием Пунктуация.
не благодарите))
не благодарите))
Следующая тема
Предыдущая тема