Гость
Статьи
Покупка квартиры …

Покупка квартиры испортила отношения

Накануне свадьбы расстались с женихом!
Хочется услышать совет, поскольку я в отчаянии!
Перед свадьбой, мои родители предложили взять нам небольшую квартиру, пополам с родителями Ж.
Родители Ж проигнорировали данное предложение.(все понятно, не у каждого есть возможность)
Вскоре мои родители покупают жилье и начинается ТРЭЭШ!!!
Жених не захотел делать ремонт т.к не имеет долю в квартире.
В итоге мои родители начали делать ремонт. Ж участие в ремонте неохотно принимал, из под палки. Тут он снова встал в позу, мол какая мебель сразу?! Если квартира НЕ МОЯ, я тебе мебель, а ТЫ завтра мне пинка под зад дашь?!
По мелочи что то куплю,а все остальное со временем.. после свадьбы.
Узнав об этом, мои родители пришли в шок!! Какая может быть доля, если ты рубля не вложил? И о какой свадьбе может идти теперь речь?! Не женат, а уже начинает делить квартиру?!
Из за постоянных ссор с родителями, я испортила отношения с женихом.
Каждодневные ссоры на почве денег и квартиры дали о себе знать.
Мы расстались!
Жених первое время писал, звонил и говорил мол "все было сказано на эмоциях, люблю не могу, давай начнём сначала!!" Из за обиды, я игнорировала его. Говорил красиво, а на деле ничего так и не сделал.
Я во всем теперь себя обвиняю!!
Мне плохо, столько гадостей было сказано, мы были долгое время вместе.
Может не стоило брать квартиру? Или эта история показала сущность моего бж!?
Автор
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Если он решил выкинуть 200 штук на свадьбу, значит он не такой уж и нищук.
обещать не значит жениться, решить - не значит выкинуть ))
Тем более это понты были до объявления, что СУПА (доли) - не будет, это момент, который все проясняет.
Гостья
Гость
ааа! Вы только заразные подбираете? ну не все так.
Я мужа люблю, а он - меня. Заразу нигде не подбирает.
Щас вы скажете, что "ты все врешь, все мужики изменяют"?
Нет, ты может искренне тупо веришь , что твой заразу не собирает по бабам
Гость
Гость
Я тоже только на вумане читаю как от девушки нужно ещё что то кроме внешности и епливости. В среде альфонсов конечно неработающие девушки не котируются )) успешным мужчинам они подходят
Вот сколько знаю успешных мужчин, у всех и женщины не менее успешны, деньги к деньгам...
Гость
Гость
Я тоже только на вумане читаю как от девушки нужно ещё что то кроме внешности и епливости. В среде альфонсов конечно неработающие девушки не котируются )) успешным мужчинам они подходят
В паре нужна отдача с обеих сторон, может, не равноценная, но нужна.
А девки, которые хотят ничего не делать и просто прийти на все готовое, не особо ценятся.
Гость
Принцесса-мильонщица
обещать не значит жениться, решить - не значит выкинуть ))
Тем более это понты были до объявления, что СУПА (доли) - не будет, это момент, который все проясняет.
Ха а ведь в корень зришь)))
Гость
Гость
заразу с его жениной письки подхватить не очень хочется. Да и где гарантия что у него еще выводок таких любовниц нет? Охота всю заразу с его члена собирать?
Чехольчик одевайте, в аптеке продают.
Типа муж гарантия верности?
Гость
Гостья
Нет, ты может искренне тупо веришь , что твой заразу не собирает по бабам
ну я так и думала.
Не судите по своему мужлу. Если вам только кАбели попадаются, не значит, что все за таких замуж выходят.
Гость
Гость
Вам же пишут, вместо убогого нищего мужа можно иметь богатого любовника, он и удовлетворит и денег даст.
Чтобы иметь богатого любовника, надо быть развратной 20-летней моделью.
Гостья
Гость
Вам же пишут, вместо убогого нищего мужа можно иметь богатого любовника, он и удовлетворит и денег даст.
Или такой вариант . Хотя я любым мужиком брезгую . Ща еще все eбанутые изращуги со своими минетами и аналами , на х надо
Гость
Гость
Вот сколько знаю успешных мужчин, у всех и женщины не менее успешны, деньги к деньгам...
Я, кстати, тоже.
Его родители вкладываются, ее, уже хорошая база для молодой семьи получается.
И такие пары редко разводятся, что примечательно.
Гость
Гость
Чехольчик одевайте, в аптеке продают.
Типа муж гарантия верности?
я не спец (не изменяю, и муж не изменяет), но слышала что какие-болячки можно и с презиком подхватить - не?
А еще, что они рвутся ) уже истории три такие знаю. Горячие женщины видать ) аж презики о них рвутся.
Гость
Квартиру купила не сама автор, а ее родители, вполне зрелые люди, с хорошим доходом, которые зарабатывали на нее наверняка не один и не два года. И сразу же на жениха, молодого парня с зарплатой 25к посыпались упреки, почему ты такой сякой не вкладываешся, не обставляешся? Парень сразу сказал, по словам самого же автора, что он не сможет вытянуть свадьбу за 150-200к и вдобавок отремонтировать и обставить квартиру. Кто нибудь его услышал? Черта с два! Ты должен, ты обязан, ты такой сякой разэдакий! И вообще за эту квартиру ты должен перед нами на карачках ползать до конца жизни. Автор, спросите своих родителей, они могли себе в 25 лет купить квартиру? Готов поспорить, что нет. Автор, вы сами лично вложили в эту квартиру хоть один рубль, заработанный не вашими папой с мамой, а вами лично? Похоже, что нет. Так чего вы ждете от него? Разве размер его зарплаты был для вас секретом? Если по вашим понятиям он нищий, тогда зачем вообще вы начали с ним отношения и довели дело до свадьбы? Вы что думали, что он клад найдет? Вы сами дали ему понять перед самой свадьбой, что он лезет не в свои сани. Он это понял и ушел. Вполне закономерное решение для уважающего себя человека.
Гость
Гость
А девки, которые хотят ничего не делать и просто прийти на все готовое, не особо ценятся.
Почему же? Ценятся. Но только в качестве временных насадок на член, пока срок годности писочки не вышел.
Гость
Гость
Они делают. Сосут отборно. Спортом занимаются. С ними можно выйти в свет похвастаться.
Ничего не делают марфуши 56 размера, ленивые в сексе. Такие не ценятся, точно.
Гостья
Гость
ну я так и думала.
Не судите по своему мужлу. Если вам только кАбели попадаются, не значит, что все за таких замуж выходят.
Понятно , эта пришибленая какая то. Верит в деда мороза
Гость
Та стоп а что -то я не увидела,что богатые родители будущей жены пристраивают жениха на хлебное место( берут к себе в бизнес и т.д) Обычно так поступают с небогатыми женихами.
Очень плохой человек
Гость
в первую очередь - надо иметь сосущую пэнис классную узкую влажную писочку))
Гость
Гость
Почему же? Ценятся. Но только в качестве временных насадок на член, пока срок годности писочки не вышел.
Ну, в качестве любовниц ценятся, это понятно, но мы же говорим про брак.
Хотя тут каждая первая верит, что если состоятельный мужик тебя имеет, он обязательно женится
Гость
Принцесса-мильонщица
Автор, так это вы. Вы обычная хорошая девочка из более богатой семьи, со свойственными таким девочкам заблуждениями. Он нищук из гетто.
Поэтому вы не думали, что вас турнут, и вкладывались, а он первое, что думает - что его турнут и где украсть, а то у него украдут быстрее.
Вы котенок, а он помоечная крыса.
Не пытайтесь его понять, просто идите к котятам, там ваша среда, там даже вопросов таких не возникнет.
+100
Судя по дизам, в теме сидят какие-нибудь обиженные жизнью МДшники, которым тоже никто не захотел пол квартиры прописать "чтоб ему обидно не было")))
Гость
Очень плохой человек
в первую очередь - надо иметь сосущую пэнис классную узкую влажную писочку))
Не только писочку. Еще попочку упругую и глубокую глоточку.
Гость
Гость
Да хоть 45-летней. Не рассказывайте сказок, типа все без секса сидят что ли после 25. Любовника найти легче лёгкого.
Гость
Гость
+100
Судя по дизам, в теме сидят какие-нибудь обиженные жизнью МДшники, которым тоже никто не захотел пол квартиры прописать "чтоб ему обидно не было")))
И бабы, которые в 20 лет имеют по несколько элитных кватрир )) Причем сами на них заработали )))))
Очень плохой человек
Гость
Они делают. Сосут отборно. Спортом занимаются. С ними можно выйти в свет похвастаться.
Ничего не делают марфуши 56 размера, ленивые в сексе. Такие не ценятся, точно.
ессно
плюс яйцы их богатых класных мужыков всегда пусты!
есть знакомые - бизнесмэны топчики
жены будят их минетом))
гоотают и жмурятся от удовольствия
встречают ВСЕГДа в красивом белье. Сэкс 3..4..8 раз в день, столько сколько нАДО МУЖЫКУ
Гость
Гость
Да хоть 45-летней. Не рассказывайте сказок, типа все без секса сидят что ли после 25. Любовника найти легче лёгкого.
Да это понятно. В Турции много мойщиков бассейнов.
Автор
Гость
Квартиру купила не сама автор, а ее родители, вполне зрелые люди, с хорошим доходом, которые зарабатывали на нее наверняка не один и не два года. И сразу же на жениха, молодого парня с зарплатой 25к посыпались упреки, почему ты такой сякой не вкладываешся, не обставляешся? Парень сразу сказал, по словам самого же автора, что он не сможет вытянуть свадьбу за 150-200к и вдобавок отремонтировать и обставить квартиру. Кто нибудь его услышал? Черта с два! Ты должен, ты обязан, ты такой сякой разэдакий! И вообще за эту квартиру ты должен перед нами на карачках ползать до конца жизни. Автор, спросите своих родителей, они могли себе в 25 лет купить квартиру? Готов поспорить, что нет. Автор, вы сами лично вложили в эту квартиру хоть один рубль, заработанный не вашими папой с мамой, а вами лично? Похоже, что нет. Так чего вы ждете от него? Разве размер его зарплаты был для вас секретом? Если по вашим понятиям он нищий, тогда зачем вообще вы начали с ним отношения и довели дело до свадьбы? Вы что думали, что он клад найдет? Вы сами дали ему понять перед самой свадьбой, что он лезет не в свои сани. Он это понял и ушел. Вполне закономерное решение для уважающего себя человека.
У моих родителей в 25 лет уже был Дом. И они не миллионеры, а обычные трудяги.
Я выше писала, что благодарна родителям за кв, поэтому им помогаю
В кв я вложила не 1 р, а больше.
Гость
Гость
И бабы, которые в 20 лет имеют по несколько элитных кватрир )) Причем сами на них заработали )))))
Тут уже написали выше, что если даже у девки вообще ничего нет, она все равно пара миллионеру.
Так что автор с ее квартирой от родителей стопудов найдет миллиардера
Очень плохой человек
Гость
гастэра, нищего студэнта с большущей елдой или пикапера - да
эдаких и в 60 можно найти полно
но речь то об обеспеченных Настоящих Мужыках
как бэ
Гость
Автор, так это вы. Вы обычная хорошая девочка из более богатой семьи, со свойственными таким девочкам заблуждениями. Он нищук из гетто.
Поэтому вы не думали, что вас турнут, и вкладывались, а он первое, что думает - что его турнут и где украсть, а то у него украдут быстрее.
Вы котенок, а он помоечная крыса.
Не пытайтесь его понять, просто идите к котятам, там ваша среда, там даже вопросов таких не возникнет.
Обычно родители таких девочек работают на перспективу. То есть смотрят, как далеко может пойти этот мальчик. Мальчик, допустим начинает в их банке, ему достаётся хорошая должность, если в нии, родители помогают защитить диссертацию.А то просто нате вам квартиру, а придёт в неё неизвестно кто
Гость
Автор
У моих родителей в 25 лет уже был Дом. И они не миллионеры, а обычные трудяги.
Я выше писала, что благодарна родителям за кв, поэтому им помогаю
В кв я вложила не 1 р, а больше.
Автор, зачем вам такая дорогая свадьба, если у вас нет денег на ремонт и мебель?
Гость
Гость
Тут уже написали выше, что если даже у девки вообще ничего нет, она все равно пара миллионеру.
Конечно пара. Миллионерам нет никакого дела до жилья девушки.
Гостья
Гость
Мне в мои 35 предлагали щедрые подарки если соглашусь стать любовницей. Просто так за меня заплатил за ТО моей машины в салоне , мы там и познакомились, 11 тыщ. Потом названивал , я поняла что извращуга тот еще
Очень плохой человек
Гость
ПОТЕНЦИАЛЬНО - ДА
но именно что ПОТЕНЦИАЛЬНО
для успешной монетизации ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОПОЧКИ - нужно уметь себя подать (продать)
Гость
Гость
слушайте, ну вот моя одноклассница. После развода осталась с дочкой. Встречалась с мужчинами, да. Без секса годами не сидела, но разумеется, секс не такой частый, как с мужем был.
И из боХатых женатых любовников очередей не было. Хотя она классический пример бабы, от которой мужики текут: большая грудь, невысокий рост, блондинка, голубые глаза, вообще на лицо очень симпатичная, ну и глупенькая.
Однако любовники средние. Максимум оплачивали номер в гостинце для аха.
Гость
Очень плохой человек
как бэ
Ох уж эти Настоящие Мужыки...
Прячутся где-то, а бабы с Вумана все ждут, и ждут ...
Гость
Очень плохой человек
как бэ
По канону вуман.ру, за каждой бабой любого возраста не меньше трех десятков 20-летних аполлонов бегают. И не меньше 10 алегархов за них насмерть бьются. Особенно за ***.
Гость
автор, предложите такой вариант, когда оба остынете.
Свадьбу - на фиг. 200 тыщ идет в оплату частично его доли, потом доплачивает еще - деньги вашим родителям. Мож его такой вариант устроит?
аааааааааааахахахах.
Вариант дивной красоты.
Автор, квартирная невеста - сначала остается без свадьбы, а потом кормит мужика и не летает в отпуск, чтобы мужик мог быстрее выкупить ее квартиру ))))))
Я такое даже в европейском артхаусе не видела.
Гость
Гость
Ну, да, любой миллионер из всех возможных кандидаток выберет самую нищую, это всем известно)
Гость
Гость
Пошло не так, что родители с обеих сторон не договорились. Затем ваши родители исполнили функцию хозяина, унизив жениха. И потом еще принуждали ремонт делать и мебель покупать. А доли его нет. Хотя бы квартиру оформили на двоих, если уж парень классный, как расписываете. И правильно, что он ретируется. Так и будете им помыкать, если останется. И так же с вами было бы, в ситуации наоборот. Его родители купили квартиру, а вас заставляли ремонты в ней делать. И что? Согласились бы. Ремонт ладно. А мебель покупать не в вашу квартиру. Согласились бы?
Какая красивая логика у вас. Такие как вы зато сразу же быстренько соглашаются жить в чужом доме, обустроенном с комфортом, на всём готовеньком. Причём с условием, что они туда приходят, как в гости. Это таких почему-то ни капли не смущает. Зато можете один раз в пол года продуктов купить принести - праздник устроить.
Спасибо, нам такое овно не надо. Сами жрите.
Гость
Гость
Разумеется. Какая разница где живет одна из его насадок на член?
Гость
Очень плохой человек
как бэ
Я про обеспеченных и пишу. Главное как выглядишь. Косметологи все сделают.
А сколько лет никто паспорт посмотреть не просит.
Очень плохой человек
Гостья
Мне в мои 35 предлагали щедрые подарки если соглашусь стать любовницей. Просто так за меня заплатил за ТО моей машины в салоне , мы там и познакомились, 11 тыщ. Потом названивал , я поняла что извращуга тот еще
так я тоже могу предложить тебе Бентли и личный остров
но ПОСЛЕ того как, будет сэкс
насчет предоплаты - чэловэк очевидно ло х- пи здострадалец
бизнэсмэн не будет вкладывать деньги в мусорный актив
Автор
Гость
Автор, зачем вам такая дорогая свадьба, если у вас нет денег на ремонт и мебель?
О боже!!
Ремонт делают родители, а не жених!!
Теперь уже я постепенно покупаю мебель без помощи жениха
Гость
Принцесса-мильонщица
аааааааааааахахахах.
Вариант дивной красоты.
Автор, квартирная невеста - сначала остается без свадьбы, а потом кормит мужика и не летает в отпуск, чтобы мужик мог быстрее выкупить ее квартиру ))))))
Если они правда хотят быть вместе, то почему бы им и не ужаться в вопросе свадьбы, и потратиться на другие нужды?
Что с вами не так, почему вы всем нормальным девушкам настойчиво советуете искать спонсоров?
Гость
Крэнг
Виноваты ваши родители автор. Позицию жениха то понять можно. Надо было дать предложение о равных затратах на покупку квартиры. Если та сторона его отклонила, то все. Никаких самостоятельных покупок. Путь молодые тогда сами выкручиваются как хотят. А они купили квартиру. Она в их собственности. Жених там действительно на птичьих правах. И разумеется что вкладываться в то, что ему не принадлежит он не торопится. С другой стороны жених, если он нормальных муж, должен думать об этой теме САМ, а не сидеть и ждать, когда за него жилищную проблему решат ваши родители. Выход из ситуации такой. Квартира отходит законным собственникам - вашим родителям. А вы живете в съемной и копите на свое жилье сами. Вообще ситуация более чем наглядно демонстрирует, что при создании семьи муж и жена должны быть примерно одного поля ягода во всем. В том числе и в обеспеченности.
Родители молодцы, мужиков в мире полно, дочь одна и квартира ей не помешает. Этот ещё и с гнилью оказался. А принцип, если я не могу себе конфету, значит и ты не должна брать, это детский сад. Сейчас инфляция, родители девушки понимают, что деньги могут сгореть, все правильно сделали.
Гость
Если бы ситуация была обратная, вы бы по-другому заговорили "нищебродка, приживалка, содержанка". Да, не каждый может САМ купить квартиру в 25 лет, но вот так нахаляву идти и ни копейки не вкладывать? Вы считаете это правильно? Пусть тогда эта квартира ей остается под сдачу, а сами берут совместную ипотеку и ВМЕСТЕ платят
Очень плохой человек
Гость
По канону вуман.ру, за каждой бабой любого возраста не меньше трех десятков 20-летних аполлонов бегают. И не меньше 10 алегархов за них насмерть бьются. Особенно за ***.
в жизни все совсем не так
на одного мужыка со СРЕДНЕЙ по меркам бап зарплатой (300..800 тыщ) претендует около 5..8 бап.
Гость
Ха а ведь в корень зришь)))
так это понятно!
Если бы я могла расплачиваться в магазинах "решениями" и обещалками моих мужиков, я бы передвигалась на личном вертолете между своими поместьями.
Мужику и рот дан, чтобы амбициозную чушь нести ))
Гость
Гость
слушайте, ну вот моя одноклассница. После развода осталась с дочкой. Встречалась с мужчинами, да. Без секса годами не сидела, но разумеется, секс не такой частый, как с мужем был.
И из боХатых женатых любовников очередей не было. Хотя она классический пример бабы, от которой мужики текут: большая грудь, невысокий рост, блондинка, голубые глаза, вообще на лицо очень симпатичная, ну и глупенькая.
Однако любовники средние. Максимум оплачивали номер в гостинце для аха.
Ну это на ваш взгляд она та, от которой текут. На взгляд мужчин не особо. Вообще в браке с годами секса не много уже становится, что вы тут втираете? Я сама развелась в свое время, выбирала из успешных, которые могут содержать и все отлично.
Гостья
Очень плохой человек
так я тоже могу предложить тебе Бентли и личный остров
но ПОСЛЕ того как, будет сэкс
насчет предоплаты - чэловэк очевидно ло х- пи здострадалец
бизнэсмэн не будет вкладывать деньги в мусорный актив
Так ч ему то же само сказала ради прикола , что мол обещать много чего можно, он и оплатил мое ТО, развела на слабо.
За что он меня потом доeбывал и сказал, что доказал свою платёжеспособность
Автор
Принцесса-мильонщица
аааааааааааахахахах.
Вариант дивной красоты.
Ваши комментарии поднимают настроения)
Очень долго смеялась, впервые за месяц))