Встречи и игры
Девочки, это нормально что взрослый мужчина(35) после работы идет сразу домой играть в приставку? На выходные один день ездит помочь бабушке в другой город а второй выходной весь день играет? Как с ним завязать отношения? Он мне очень нравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Призрак в опере
За то вы ему не нравитесь.) Ни в какое сравнение с бабушкой и приставкой.)
Олег Николаевич
Нет, нормальный виски пьет.
Гость
Я думала тема про квесты на встречах. Терпеть их не могу. А ваш живёт как нравится) Позовите его на настоящую игру страйкбол или пейнтбол в общем вы поняли
Гость
Зачем он нужен? Он потом будет весь день играть, а ты обслуживать его и детей. Неликвид это.
Настя
Зачем вам мужчина, для которого приставка важнее?
Гость
Я думала тема про квесты на встречах. Терпеть их не могу. А ваш живёт как нравится) Позовите его на настоящую игру страйкбол или пейнтбол в общем вы поняли
Так в том то и дело, что его не выцепить. Он сказал можем хоть каждый день по будням вместе обедать. Но по вечерам он гулять встречатся не хочет. Приглашал в гости после работы понятно для чего но без ночовки у него.
Макс
Так в том то и дело, что его не выцепить. Он сказал можем хоть каждый день по будням вместе обедать. Но по вечерам он гулять встречатся не хочет. Приглашал в гости после работы понятно для чего но без ночовки у него.
С чего вы взяли, что он для чего-то плохого приглашал? Может ему нужен партнер для кооперативного режима игры?
Ну и, к слову сказать, если с вами не так интересно, как с играми - это говорит скорее о вас, чем о нем.
Ну и, к слову сказать, если с вами не так интересно, как с играми - это говорит скорее о вас, чем о нем.
Охереть. Я тоже так хочу, быть распздяем и нравиться девушкам:(((
Гость
Я бы не сказала что он распиздяй. Хорошо зарабатывает, следит за собой, хорошо выглядит, длинного роста, без вредных привычек, не давно купил квартиру, теперь ее обставляет. Но все свободное время тратит только на себя, массаж, маникюр, парикхмахер и приставка. Вот такая ситуация нестандартная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема