Все зависит от того, каков ваш муж по жизни. Например мой очень невнимателен и рассеян, от него можно гулять смело, не вычислит в жизни. У меня хорошо развит артистизм, могу на ходу придумать историю о том где ,с кем и как провела последние 3-5-7 часов. При чем придумаю историю в деталях. Если же супруг - человек дотошный ,то Вам не повезло, даже не пытайтесь - разоблачит. У знакомой муж поставил какую-то программу в телефон и и читал всю ее переписку, звонки и видел местонахождение. По счастливой случайности она узнала об этом, в то время, когда любовник уехал и они не встречались. Забила на это и больше не ходит на сторону. Дома у них был оооочень большой скандал, но все для семьи обошлось. Идеально, если Вы часто ездите в другой город, там и отрываться
Сайты знакомств - сразу нет! Это очень опасно!
Поиск по фото, страницы в соц сетях, гугления по номеру телефона и email. В конце концов, номер авто! Все это рассказывает о тебе - ВСЁ. Как уберечься от больных людей?
Как говорится: ..и хочется и колется.
Пока, пришла к мысли, что нужен второй телефон с левой сим картой, новый mail, какие ещё мысли?