Остались ли ещё мужчины в этом мире ??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я такой хороший мужчина, но женщины на меня даже не смотрят(
Вася
Обожаю свою подругу, ни разу не изменял и не желаю, руку скорее сам на себя подниму чем на нее, при плохом настроении все перевожу в шутку)
Я
У меня мужа нет но на примерах очень многих знакомых и родственников наблюдаю одни разводы. И причины в основном в том что мужчины уходят. От кого то потому-то скучно. От кого то потомучто пилит. Но суть в том что женщины при всех сложностях остаются а мужчины ищут замену. Вот и все.
Ве🌴
хорошие мужчины есть) но они не для шаболд поюзанных
Автор
У меня мужа нет но на примерах очень многих знакомых и родственников наблюдаю одни разводы. И причины в основном в том что мужчины уходят. От кого то потому-то скучно. От кого то потомучто пилит. Но суть в том что женщины при всех сложностях остаются а мужчины ищут замену. Вот и все.
Согласна , тоже много таких примеров . Чуть что и мужчина готов уйти . Нет никакой ответственности
Справедливый
Так с тобой скучно. Ты не бьёшь, не врёшь, не изменяешь. С тоски повеситься можно! Женщины любят и выходят замуж за по настоящему интересных мужчин!) Чтобы жизнь была как блокбастер!)
Вот видишь - у автора все подруги настоящих мужчин выбрали.)
А ты так и помрёшь в одиночестве!
Вот видишь - у автора все подруги настоящих мужчин выбрали.)
А ты так и помрёшь в одиночестве!
Гость
Они суть, просто не в вашем социальном срезе, похоже. Я лично не знаю ни одну женщину, которую бы бил ее муж.
Гость
А мое плохое настроение не перерастает в истерику. Мне может быть грустно или плохо, я могу поплакать и рассказать почему мне плохо, даже если это мелочь мой мужчина всегда меня поддерживает, успокаивает и предлагает помощь.
Если я мужчиной не довольна, я всегда расскажу почему, что именно обидно, мы обсудим и стараемся оба работать над отношениями.
А так что бы я (или он) билась в истерии, оскорбляла и срывала злость и плохое настроение - такого не бывает.
Все хотят рядом мужчину, но мало кто хочет быть женщиной в полном смысле. Припадошных никто не любит.
Если я мужчиной не довольна, я всегда расскажу почему, что именно обидно, мы обсудим и стараемся оба работать над отношениями.
А так что бы я (или он) билась в истерии, оскорбляла и срывала злость и плохое настроение - такого не бывает.
Все хотят рядом мужчину, но мало кто хочет быть женщиной в полном смысле. Припадошных никто не любит.
Вася
Я даже больше скажу - есть русские бабы такие, за которых и ж0пу готов порвать, а есть наташки, для которых ж0па это средство передвижения)
Гость
игаю в ролтон -машина, играю в дирол-?
Гость
меня держат вдали от Сандры Миттики потому, что я бы её убила при ервой встрече, а я вижу и пиной, бойся псинь в своих Хельсинках. Время вышло и я не приеду, чтобы она из своего дома не вышла не теряя тапки, я бы помогла ей как машина потерять туфли. Она их купит в магазине. У меня уже 2-е но мне мало, ещё куплю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Конечно в вас. Вы же его выбрали такого, весёлого, компанейского.)
Домоседы вам казались слишком скучными, верно?)
Домоседы вам казались слишком скучными, верно?)
Нет , для меня семья это семья . При малейшей ссоре не сбегают . А он регулярно меня обвинял и уходил или на сайты знакомств или к друзьям . Иногда мог потоскать за волосы или за руки..
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гормон роста
На самом деле, автор, на мой взягляд, проблема в том, что выросло целое поколение девочек и мальчиков, которые не видели нормальных семейных отношений. Не супер-пупер семей, а именно простых и нормальных - когда есть оба родителя родных, заботящихся друг о друге, забота бабушек-дедушек, братья-сестры, переживание за близких, семейная помощь и поддержка и т.п. И в такой семье дети видят компромиссы, любовь, заботу, видят как родители стараются для детей и для друг друга (я не о деньгах), как распределяются роли и пр. И как люди видят семью как ценность - поэтому и на изменах не палятся, и в брак с битьем не попадают, и ложь не нужна в семье. А потом бац - девочки замуж вышли, а что там замужем делать - неясно. Из вас троих с подругами, у все полные семьи были?
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Похоже что настоящих мужчин не осталось и нужно всегда рассчитывать на себя
Я развелась уже почти . Если бы я знала что он такой !! А то лапши навешал , говорил что никогда женщину пальцем не тронет , а в итоге агрессивный очень
так агрессоры обычно и говорят, что никого пальцем не тронут. Вы с луны упали?) То, что человек говорит о себе - это дискуссия с реальностью, надо понимать строго наоборот. Мошенники тоже кричат, что они самые честные.
134
На самом деле, автор, на мой взягляд, проблема в том, что выросло целое поколение девочек и мальчиков, которые не видели нормальных семейных отношений. Не супер-пупер семей, а именно простых и нормальных - когда есть оба родителя родных, заботящихся друг о друге, забота бабушек-дедушек, братья-сестры, переживание за близких, семейная помощь и поддержка и т.п. И в такой семье дети видят компромиссы, любовь, заботу, видят как родители стараются для детей и для друг друга (я не о деньгах), как распределяются роли и пр. И как люди видят семью как ценность - поэтому и на изменах не палятся, и в брак с битьем не попадают, и ложь не нужна в семье. А потом бац - девочки замуж вышли, а что там замужем делать - неясно. Из вас троих с подругами, у все полные семьи были?
Хороший ответ!
Автор
У одной нет отца , у других отцы очень выпивающие и гуляющие . Матери все терпели
да эти полные семьи, честно говоря...
У меня кто жил в полной семье из друзей - у одной папаша избил мамашу как-то, как надрался. Потом второй раз. У второго всю жизнь гуляли друг от друга. И т.д.
Полная семья - это семья, в которой при тех же проблемах решили дальше жить и не чирикать. А это хорошо?
У меня кто жил в полной семье из друзей - у одной папаша избил мамашу как-то, как надрался. Потом второй раз. У второго всю жизнь гуляли друг от друга. И т.д.
Полная семья - это семья, в которой при тех же проблемах решили дальше жить и не чирикать. А это хорошо?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Я не устраиваю истерики, и не выношу баб, которые визжат по каждому поводу, как будто их вскрывают.
Руку не поднимал, ссоры естественно бывают, но стараемся не затрагивать индивидуальные качества друг друга
Руку не поднимал, ссоры естественно бывают, но стараемся не затрагивать индивидуальные качества друг друга
Настя
В этом мире всё есть. Но это "всё" мало кому достаётся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о ваших мужьях , сколько вы женаты и как муж ведёт себя в быту , был ли замечен в изменах , поднимал ли руку? Как мужчина реагирует на ваше плохое настроение или истерику ?
Пожалуйста поделитесь .