Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
Вот бы бабы ещё в армии служили и на войне умирали, а также были спасателями и гибли в пожарах и других ЧС. А мужики могли бы часами в кафе сидеть и п.и.з.д.е.т.ь ни о чем
Ника
[2438179378]
Алекс
Ну тогда ты должна обстирывать мужа и готовить иначе наф.и.г ты вообще нужна?
Ну как нибудь мой муж сам разберется, для чего я ему нужна. Обстирывать... Ты в деревне на стиральной доске стираешь и полощешь на речке? А у меня сейчас включена стиральная машина - автомат, а в мультиварке - тушатся ребрышки, не вижу проблемы в готовке и стирке.
Алекс
[1445223709]
Ника
Сообщение было удалено
Вот именно, сейчас все делается автоматически, поэтому бабский вой по поводу быта не могу понять.
Гость
[1814602782]
Ника
Ну если ты физически слаб и тебе не стыдно, когда рядом с тобой женщина тащит тяжести, или твоя женщина защищает тебя от хулиганов, то вперед. Но сомневаюсь, что после такого женщина с тобой останется. Как то подобный мужик не возбуждает. Я физически довольно сильная, но муж таскает сам тяжести и случись чего меня защитит.
О как. Ну и мужчина не останется, если жена не готовит.
Ника
[2438179378]
Алекс
Вот бы бабы ещё в армии служили и на войне умирали, а также были спасателями и гибли в пожарах и других ЧС. А мужики могли бы часами в кафе сидеть и п.и.з.д.е.т.ь ни о чем
Сказанул тоже! Можно подумать, мужиков бездельников нет, которые в компе проводят много времени, а особенно как ты - на женском форуме, так иди на войну или в мчс, прояви себя. Сейчас, кстати полно женщин военнослужащих и многие мужские профессии освоили. А ты только и думаешь, как бы баба тебе тяжести тащила и от хулиганов защитила, не стыдно?
Алекс
[1445223709]
Ника
Сообщение было удалено
Это тебе должно быть стыдно, что не хочешь готовить и выполнять женские обязанности. Какой от тебя толк мужу то?
Гость
[3632446580]
Алекс
Это тебе должно быть стыдно, что не хочешь готовить и выполнять женские обязанности. Какой от тебя толк мужу то?
А мужу должно быть стыдно, что он не выполняет мужские обязанности, и не обеспечивает семью.
Гость
[3632446580]
Гость
О как. Ну и мужчина не останется, если жена не готовит.
да и фик с ним. зачем нужен мужик, которому нужно бесплатно готовить? на этом люди деньги зарабатывают, а мужичок решил сэкономить.
Гость
[3632446580]
Алекс
Вот именно, сейчас все делается автоматически, поэтому бабский вой по поводу быта не могу понять.
ну вот пусть и нажимает мужик на кнопки. в чем проблема? зачем напрягать жену? пусть идет на кухню и нажимает.
Гость
[3632446580]
Алекс
в армии 18 сопляки не нужны. пора бы уже ее сделать контрактной. войнушки развязывают мужики. мчс платят деньги тем, кто добровольно туда идет. вот как родишь, так и будешь часами пиз-деть в кафе.
Гость
[3898034323]
Гость
А мужу должно быть стыдно, что он не выполняет мужские обязанности, и не обеспечивает семью.
Кака\ в ж*пу прислуга? Сделала себе пожрать и парню. Не надо уже в крайнасти уходить.
Гость
[3632446580]
Гость
А жена его полностью содержит пока он в декрете.
Без вопросов. Пусть рожает, обеспечение не заржавеет)
Гость
[3632446580]
AKulA27
Кака\ в ж*пу прислуга? Сделала себе пожрать и парню. Не надо уже в крайнасти уходить.
Ну так и он пусть сделает себе и ей поесть. И нет проблем.
Гость
[3632446580]
Гость
Обеспечивание семьи - обязанность обоих супругов.
Готовка еды - обязанность обоих супругов.
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, готовка семьи и уборка - это женская обязанность, иначе зачем нужна жена?
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
вот как на войне или в пожаре погибнешь, тогда и будешь что-то п.и.з.д.е.т.ь, пот.р.е.б.л.я.д.ь. Какой от тебя прок на этой земле? Только жрешь и гадишь
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
тогда она пусть сумки и тяжести таскает и на улице его защищать учится
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
А рожает то от кого? От тебя что ли? Ой, курица, не могу
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
а у жены то тогда какие обязанности? только жрать, спать и с.р.а.т.ьт? зачем жена тогда вообще?
Ну тогда ты должна обстирывать мужа и готовить иначе наф.и.г ты вообще нужна?
Зачем притон для бомжей устраивать, которые приходят поесть и чистую одежду надеть? Такими вещами благотворительные организации занимаются.
Гость
[3225730575]
Алекс
тогда она пусть сумки и тяжести таскает и на улице его защищать учится
Вот когда понадобиться тяжесть перетащить, может раз в год, тогда и приготовит. А так что, пока жена готовит муж мебель из комнаты в комнату таскает или какие тяжести?
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
Сумки каждый день, машина каждый день и т.д
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пот.р.е.*** содержать, которая хочет красиво жить за чужой счёт? Пусть кредит в банке берет. Для поднятия тяжестей есть платные грузчики, для перемещений - такси, для самоудовлетворения - дилдо
Что в этих сумках? Что можно таскать каждый день неподъемного?
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
При нормальной семье с детьми там продукты
Гость
[3632446580]
Алекс
вот как на войне или в пожаре погибнешь, тогда и будешь что-то п.и.з.д.е.т.ь, пот.р.е.б.л.я.д.ь. Какой от тебя прок на этой земле? Только жрешь и гадишь
вот когда кого-нибудь на войне защитишь, и от пожара спасешь, вот тогда и пизддеть будешь. Какой от тебя прок на земле? Только жрешь и гадишь.
Гость
[3225730575]
Алекс
А зачем пот.р.е.*** содержать, которая хочет красиво жить за чужой счёт? Пусть кредит в банке берет. Для поднятия тяжестей есть платные грузчики, для перемещений - такси, для самоудовлетворения - дилдо
Если полностью содержит, то да, есть время и приготовить и убрать.
Гость
[3632446580]
Алекс
Нет, готовка семьи и уборка - это женская обязанность, иначе зачем нужна жена?
Обеспечение семьи - мужская обязанность. иначе зачем нужен муж?
Гость
[3632446580]
Алекс
а у жены то тогда какие обязанности? только жрать, спать и с.р.а.т.ьт? зачем жена тогда вообще?
а мужа какие обязанности? только жрать, спать и гадить? зачем муж тогда?
Гость
[3632446580]
Алекс
При нормальной семье с детьми там продукты
скупиться можно раз в неделю. сразу видно, теоретик)
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя инвалидность, чтобы тебя кто-то содержал? Рук-ног нету? Тогда претендуй на выплаты со стороны государства, причём тут муж?
Гость
[3632446580]
Алекс
А рожает то от кого? От тебя что ли? Ой, курица, не могу
а что от соседа должен родить?О_о
Гость
[3632446580]
Алекс
У тебя инвалидность, чтобы тебя кто-то содержал? Рук-ног нету? Тогда претендуй на выплаты со стороны государства, причём тут муж?
у мужа инвалидность чтоли? Рук-ног нет, чтобы приготовить? Ну пусть обращается в благотворительные организации, при чем здесь жена?
По десять кг в день женщина с детьми съедает? Не ври. А то получается, это мужику продуктов накупи сумками и еще и приготовь?
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ты тратишь на средства для ухода, шампуни и т.д.? Сколько на тебя мыла жидкого уходит? Явно больше, чем на мужика
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда *** себе пришей
Гость
[3632446580]
Алекс
А сколько ты тратишь на средства для ухода, шампуни и т.д.? Сколько на тебя мыла жидкого уходит? Явно больше, чем на мужика
мыла жидкого на мужика больше уходит. Он крупнее. а то что ты моешься редко, это твои проблемы.
Гость
[3632446580]
Алекс
ну тогда *** себе пришей
ну ты ж хочешь впополам. значит, придется рожать.
Гость
[3225730575]
Алекс
Так легче шампунь самой купить, чем готовить каждый день. Тем более, если не содержит и скидываются пополам. Тут явная афера. Столько шампуня в месяц не уходит, сколько можно проесть.
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты себе *** пришьёшь?
Гость
[3632446580]
Алекс
то есть ты себе *** пришьёшь?
а ты грудь и вагину?
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это твои проблемы, что на тебя жидкого мыла больше уходит. и туалетной бумаги кстати тоже
Гость
[3632446580]
Алекс
нет, это твои проблемы, что на тебя жидкого мыла больше уходит. и туалетной бумаги кстати тоже
ну и ты извращенец. Подсматривать за своей девушкой, сколько она бумаги использует)
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
я ничего пришивать не планирую потому что рожать также как готовить и убираться - это женская обязанность
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
по рулону видно
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
легче в кафе и рестораны ходить, чем пот.р.е.б.л.я.д.ь содержать, тем более что нормально готовить умеет одна из 20
Гость
[3632446580]
Алекс
легче в кафе и рестораны ходить, чем пот.р.е.б.л.я.д.ь содержать, тем более что нормально готовить умеет одна из 20